자유게시판

· 자유게시판

미끼도없이 수심보는데 붕어월척이 나오네요ㅡㅡ

에록 IP : d22621b7fb7506e 날짜 : 2022-06-04 00:28 조회 : 7917 본문+댓글추천 : 2

왠지모를 자괴감이 밀려옵니다...

4시까지만 꿀맛같은 짬낙하다 가렵니다~ㅎ

추천 2

1등! ♡제리♡ 22-06-04 02:03 IP : ed5e2dbd3fef368
헐~~
에록님!!!
혹시...
낚신~???
추천 0

2등! 에록 22-06-04 02:04 IP : d22621b7fb7506e
배수기특수요 ㅋ
추천 0

3등! 부처핸섬 22-06-04 03:37 IP : 91c5aa4e9cab601
지도 붕어 몇개 건지봤십니다
자리본다꼬
낚숫대항개들고
여기저기 찔러보는디
킁거 한마리 나와가
전도 안펴고
집에 갈뻔했십니다

아..
물론
전펴고
꽝이었지요
추천 0

뭉실뭉실 22-06-04 07:54 IP : 3d10d9e67fa142a
저는 바로접습니다.
피면서 한수하면 바로 접고 철수해야합니다.
저만의 징크스입니다.
추천 0

동막골 22-06-04 08:23 IP : 9415d4b5bcf16e4
특히 금침바늘 쓸 때 가끔 그런 경우가 있더군요~
나만 그런게 아니었군요~
추천 0

살모사 22-06-04 09:13 IP : 102638022ab5687
실력자 ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-06-04 09:26 IP : 9cb3f585174774d
빈바늘에 월척...?

대단 합니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-04 09:37 IP : e68ac266a11474b
루어 낚시의 기원이 되는 현상이 물에 숟가락을 빠트렸는데 고기들이 모이는 것을 보고 ,,,

반짝이는 바늘에 작은 치어라고 생각하고 덥썩 물었다고 봐야 되는데, 야간에도 그렇게 나오는 현상이 있더군요.

물 속에 물고기의 눈에 어떻게 보였는지 또는 채비가 떨어지면서 진동을 느낀 순간 공격을 한 것이지 알 길이 없지만...
추천 0

그린피그 22-06-04 10:03 IP : 2f4e27de7d81cca
바늘에 미끼 냄새라도 있어서 물었거나 아님 순간 작은 거머리인줄 알고 물은거 같네요...
추천 0

백중 22-06-04 10:19 IP : 9074698a977a255
그렇군요.
한 수 배웠습니다.
월척을 할려면 미끼제거!
추천 0

초율 22-06-04 11:05 IP : 45bc6f03adff5db
배수기 특수..!
..갈수기엔..대박나는검미꽈??
@,.@
추천 0

4짜좀보자 22-06-04 11:10 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅎㅎㅎㅎㅎ
친구는 어제 부터 낚시하는데 일곱치 미만만 잡은 것 같던데
참 요지경입니다.
추천 0

백평좌대 22-06-04 11:10 IP : c9eb7fef67aa851
바늘에 떡밥이 조금 묻어있었나바요..

나도 그런경우있었는데..ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-06-04 12:12 IP : 7c363732645c767
능력자십니다 손맛보세요
추천 0

여울사랑 22-06-04 12:39 IP : 8f5b031ddf691cd
낚 ~~~~ 신
추천 0

에록 22-06-04 14:33 IP : 2cc718fc472e987
아쉽지만 그후로 피래미도 못잡고 퇴근이에요ㅋ
추천 0

별빛낚시 22-06-04 14:55 IP : 668be4c042b24e8
거기 그거 딱 한마리랍니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

향기여인 22-06-04 18:13 IP : 9cb3f585174774d
실력 인정 합니다.
추천 0

각씨붕어 22-06-04 23:44 IP : 2c61bd03b853184
금바늘에 낚시대셋팅 한다고 빈바늘에 블루길 7.8치 잡은기억이 나네요..
추천 0

물먹은물고기 22-06-05 00:12 IP : a6cb5e4c6eb798a
금침 사용하면 가끔있습니다~~
추천 0

어인魚人 22-06-05 08:26 IP : e20aa2f11c37093
바늘에 예전 사용한 글루텐이 쪼매 뭍어있었던건...
암튼 저도 그런 경험이 있답니다^^
추천 0

누런붕어 22-06-05 09:21 IP : d1f5c8f0b537d79
햐~~~~로또확률입니다~~ㅎ
추천 0

선무도 22-06-06 09:31 IP : 1f801a7939540a3
헉 축하드려요.
저번에 저수지 갔는데 꽝쳤습니다.
추천 0