자유게시판

· 자유게시판

사람 손 별로 안탄곳 미끼

거친사내 IP : 23195e78367e673 날짜 : 2022-06-04 10:49 조회 : 6116 본문+댓글추천 : 6

계곡지에 왔는데 사람손을 거의 안탄듯 합니다.

버려진 옥수수 견이나 미끼 봉지도 안보이고 새우 망

몇개가 다인데이런데서는 옥수수 될까요?

지렁이도 있긴 한데 감당이 안될꺼 같아서요 ㅠ

추천 2

1등! 뭉실뭉실 22-06-04 11:16 IP : 48d3b7d27b61d8f
상관없이 먹는게 옥수수 아닌가요?
들이댈때는 옥수수로 지지기하고
빠른입질을 보고플땐 지렁이로 갑니다
추천 0

2등! 독조낚시 22-06-04 11:31 IP : b947db29c45b14c
잡식성이라서 손안타도 먹습니다
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-06-04 11:32 IP : 9b702d135dab808
손맛보시고
결과물 꼭! 올려주세요
ㅋ넘 궁금합니다^^
추천 0

살모사 22-06-04 11:32 IP : 102638022ab5687
지렁이가 최고겠죠
추천 0

효천™ 22-06-04 11:38 IP : 72f6bad01cfd250
지렁이 반.
옥수수 반.

탐색 후 미끼를 선택합니다.
추천 1

월하정인 22-06-04 11:38 IP : c6c69111dc0dc82
처녀지는 옥수수가 안되는 곳이 많습니다.
대 편성시 여러대는 지렁이로, 한두대는 옥수수로 탐색해 보시길요.

하지만 통발을 던져서 자생하는 새우나 참붕어 미끼가 최고겠죠~~
추천 0

거친사내 22-06-04 12:06 IP : 23195e78367e673
옥수수 안건드리고 다른건 다 먹네요 ㅠ

근데 너무 바빠서 못 하겠습니다ㅠ
추천 0

붕어와춤을 22-06-04 12:52 IP : af9dbbbf3d61f84
옥수수 안먹는데 많아요. ㅎㅎ
추천 0

하드락 22-06-04 12:54 IP : 79f94d439a5955c
옥수수

지렁이

좋네요.
추천 0

이박사™ 22-06-04 14:45 IP : 9f91818d6541294
새우가 짱이죠.ㅎ
추천 1

콩나물해장 22-06-04 15:51 IP : 572aa9dfcf2401e
지 옥 지 옥
아니면
새 참 새 참 으로 편성해보시져
추천 0

쩐댚 22-06-04 15:58 IP : 35651ea5f455f4f
지 새 지 새 하시면 대물 나오겠네요^^ 지롱이는 3마리끼우십시요^^
추천 0

여울사랑 22-06-04 16:20 IP : 8f5b031ddf691cd
현장 미끼 사용해 보세요
추천 0

실바람 22-06-04 18:00 IP : 9cb3f585174774d
항상 강조 하지만
우리 낚시 수준엔 아직 공개 불가 입니다.

절대 혼자만 잘가꾸시고 아름답게 관리 하세요.

그리고 처녀지는
먼저 처음 길들여 지는 먹이가 최곱니다.

아무쪼록 아름답게 잘 관리 하세요.
추천 2

향기여인 22-06-04 18:07 IP : 9cb3f585174774d
공개는 곳 망가짐입니다

실바람님의
글에 한표 던집니다.
추천 0

그린피그 22-06-04 20:44 IP : 2f4e27de7d81cca
지렁이 글루텐이 최곱니다. 옥수수는 거의 안먹어요.
추천 0

4짜좀보자 22-06-04 21:10 IP : e1b98054cebba16
예전에는 사람 손 안 탄 계곡지를 알게 되어 몇 번 가 봤었는데
수심 3미터 이상인데 백약이 무효 하더라구요.

결국 짧은 대에 원줄 짧게 매서 피래미 낚시^^

피래미 튀김에 소주만 들이켰던 생각이 나네요. 벌써 20년이 훨씬 지났네요.
추천 0

아기똥풀 22-06-05 00:46 IP : 46f42bee3403ec2
옥수수 한3일지나야 먹습니다
추천 0

누런붕어 22-06-05 09:20 IP : d1f5c8f0b537d79
부디 진한손맛보시길 봐람니다
추천 0

산별그림자 22-06-05 13:06 IP : 36a19fc62f0fe98
붕애 잔챙이성화가 심하면 씨알선별을 위해 옥수수를 쓰지만 옥수수미끼를 사용하는 곳은 대체로 손이 많이 탄 곳 이라고 알고 있습니다
추천 0