자유게시판

· 자유게시판

자랑질의 최후..

대전김대물 IP : c1df287d87d1d15 날짜 : 2022-06-04 13:09 조회 : 13137 본문+댓글추천 : 28

큰고기 잡았다고 저수지 누구나 알게끔 공개하고..

유투브 방송인 4명정도가 와서 방송하구 유투브 올리고..

그에 대한 최후 입니다..

물론 그분들이 이랬다는건 아닙니다.

낚시 하시는분들 여러명 이야기도 나눠봤는데 월척 싸이트는 다들 아시더군요..

우리 모두가 똥꾼이 되지맙시다

쓰레기 조잘조잘 한것도 저수지 여기저기 널부러져 있네요

와서 큰고기 잡으면 머하나요 에휴~

마을주민이 낚금 하게 한다네요

추천 7

1등! 하늘색꾼 22-06-04 13:23 IP : d45cc91f59b16ba
하~~ 정신 나간것들...
추천 0

2등! 월하정인 22-06-04 13:24 IP : c6c69111dc0dc82
낚시꾼이란게 심히 부끄럽습니다.
너, 나 할거없이 총체적 문제군요.

낚금해도 할말이 없습니다.
아니 낚금 시켰으면 좋겠네요.
추천 1

3등! 무의3073 22-06-04 13:26 IP : ac17c4f898aaa47
너무들 합니다ㆍ
진심 부끄럽습니다 ㅜㅜ
추천 1

부처핸섬 22-06-04 13:28 IP : 0b51ff80e5d2bbf
징역 살려야 됩니다
추천 1

폭행몬스터 22-06-04 13:37 IP : 4daf9c9641c8ba1
자기껏만 가지고 가면 되는것을 그게 그리어렵나
휴~~~
추천 1

노지사랑™ 22-06-04 14:17 IP : b8b346b80dbfc88
부끄럽군요.
낚시를 하고 있다는게... ㅡ.,ㅡ
추천 0

고지비 22-06-04 14:25 IP : 582188b5c397c85
참 많이도 먹고 버렸네요
추천 0

초율 22-06-04 14:32 IP : 45bc6f03adff5db
하..개진상들..

이눔에 장소공개 때문에..
똥꾼들이 몰려댕기면서..도장깨기하듯..
저수지가 하나씩 하나씩 낚금되는군요..
추천 0

오지랖퍼 22-06-04 14:33 IP : bcd9eb41d03765f
많이 먹고 많이 버리고갔네요~~/
추천 0

이박사™ 22-06-04 14:42 IP : 9f91818d6541294
와~~~~~
내 동네라면 바로 낚금입니다.
추천 0

쩐댚 22-06-04 15:56 IP : 35651ea5f455f4f
이랄줄 알고 5짜 소식에도 안갔는데 ..

역시나였네요... ㅠㅠ

쓰레기지가 되어버렸군요 ..

원래 사람들 잘 안오던곳인데...ㅠㅠ
추천 0

왕거니 22-06-04 15:59 IP : 0403d1973ed2c94
낚금 시켜야 된다 전국적으로 쓰레기봉투값 아까운것들 입어료 내고 양어장 다니게~~
추천 0

녹색캐미 22-06-04 16:12 IP : dc027e28f4ae489
ㅅㅂㄹ 들이네요
추천 0

여울사랑 22-06-04 16:18 IP : 8f5b031ddf691cd
똥 꾼
추천 0

집나간붕애 22-06-04 16:28 IP : 1d13d35e621f467
진짜로 심하네....
추천 0

대물도사™ 22-06-04 16:33 IP : 7c363732645c767
하 이진상들 심각하네요
추천 0

산이슬K 22-06-04 16:59 IP : f186887473e9e2f
진짜 산더미네요.
낚금되길...
추천 0

dbw****8531 22-06-04 17:12 IP : bb457e065f8f36a
정말 너무들 하는군요,,,,,쓰레기더미 보니 가슴이 무너져 내립니다,,,낚금시킨다해도 할말이 없읍니다,,,마음같아서는 다치우고 오고 싶읍니다,,,
추천 0

♡제리♡ 22-06-04 17:25 IP : ed5e2dbd3fef368
정말 안타깝네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

독조인 22-06-04 17:25 IP : d7d97b9da12ca8d
이거 진정낙시꾼이 한짓이란말인가 ......이해가안되네 요즘 낚금으로인해 말이많다는걸 모른단말인가
추천 0

rjh10018 22-06-04 17:26 IP : b7cd40a543ff571
저는 아내와 낚시를 가끔 다니는데요
주변이 지저분하면 아내가 싫어합니다
그래서
낚시셋팅 하기전에 주변에 있는 쓰레기를
정리하고 깨끗한 환경에서 아내것을 먼저
셋팅해줍니다
아내도 쓰레기 줍는것을 적극 동참해 줍니다
유투버들의 공개가 문제는 아니죠
매번 쓰레기문제로 방송에서 쓰레기 되가저가기 캠페인도하고
유명 낚시 사이트에서도 쓰레기 문제를
많이들 얘기들 하시죠
그러나 쓰레기를 버리는 인간들은 어느곳을 가던지 어떡하던지 쓰레기를 버리고
가더라구요
또한
본인 자리를 치우시는분들은 주변 쓰레기까지 한두개 더담아서 가지고 가십니다
제일 큰문제는 쓰레기를 버리는 놈들때문에 낚금이 되어간다는것이 안타까운 현실이 되어 간다는것이죠
추천 2

영진좌 22-06-04 17:31 IP : 65830fa95627fb6
유트브 들이 ???? 쓰레기 입니다 조회수 올리려고 온갓 짓 다 합니다
낚시터 망가지는 원인이 첫째는 유트브 이고 둘째는 정말 낚시 똥군들 입니다
추천 3

4짜좀보자 22-06-04 17:45 IP : 81bd356ea9cc6fa
20세기에도 그랬고 21세기에는 훨씬 더 심해지네요.
추천 0

쌍정프리 22-06-04 17:49 IP : 3a28caa6d30b21f
이러지들좀 맙시다
추천 1

실바람 22-06-04 17:53 IP : 9cb3f585174774d
오래전 얘기죠.
쓰레기 버리고 방치 하는것을 보고
한마디 했더니 너나 잘하라는 식으로
대 들더군요.

그쪽 일행들이 좀 있았지요.

옆에 다른 일행들은 주녹들어
한마디도 못합디다.

결국은 나혼자 외롭게 싸웠네요

이야기는 그런사람들에게 정의의
눈치를 봐야 된다는 현실이 아직도 존재
한다는 것이 안타깝다는 것이죠.
추천 1

꼴통메신져 22-06-04 18:41 IP : dfddf28702d6d0d
유투버들 " 조회수=돈 " 이다보니 너도나도 낚시유투버
붕어낚시 컨덴츠 몆년전만해도 진짜 드물었는데..요즘은 그냥 취미 로 하는분들부터 구독자수 늘면 돈된다는 썰 때문에 썸네일 자극 적이고 대물붕어 잡는 영상 올리려고 혈안이되있죠...영상 올라오면 아는분들은 다알수있죠 굳이 어디어디 있는 저수지라 하고 주변 풍경을 드론띄워 다보여줍니다...네 이제 거의다 알수있죠 5짜잡고 여기××저수지 입니다 이따위로 영상 올리고 영상 봐도 주차해놓은거보면 길다막아놓고
지들끼리 이미 아는사람 다불러서 장박또는 자리잡고낚시 하고있죠...때월척? 폭발입질? ㅅㅂ...지혼자즐기던가 낚시 자리 셋팅 해서 잡는영상 만보여주던가.., 본인들 지인만와도 바글바글거리는구만....영상 하나 나오고나면 그저수지 근 2달간 사람 꽉차있더군요 알음알음 으로 계속 오는거죠...쓰레기장 됩니다...예외는 없더군요
근근히 지나다니다 한번씩 자리없음 들리는 차대고 바로 할수있어 편한맛에 가던곳인데 유투버 촬영후 차들어가던곳도 말뚝 박아 막고 철조망치고 아 열받더군요..,
암튼 유투버들 영상 적당 히 조절해서 가릴거가리고
보여줄건보여주고 적당히 좀 했음좋겠네요
추천 2

살모사 22-06-04 19:47 IP : 102638022ab5687
안타까운 현실이네요
추천 0

부처핸섬 22-06-04 19:58 IP : e77e86cd48e53c1
유트버 탓일까요?
낚시인들 탓일까요?
추천 3

수지 22-06-04 20:00 IP : 0681dd680b2aed3
양심없는 낚시 똥꾼들 천지입니다.
낚금시켜도 할말 없습니다.
특히 박스로 먹을거리 챙겨오는 꾼들이 박스채 놓고 가는 똥꾼들이 많더라구요~
추천 0

백설공주씨다바리 22-06-04 20:09 IP : 3ee37f546de19dc
부처핸섬님 의문에 한표입니다
추천 1

띠야요 22-06-04 20:16 IP : 11afa744badbac7
일부 낚시를 이용한 유투브 장사꾼들....
그에 부응하는 몰지각한 물놀이 나온 똥꾼들....
환경개선, 꾸준히 노력해야겠죠....
추천 0

천낚워리 22-06-04 20:36 IP : 2edbf5ac74a54bb
예천 올해 핫한 관땡지 인거 같네요.. 쓰레기 수거 장소도 아닌데.. 한사람 한사람 버리니 계속 쌓이네요.. 외지인도 많코 동네분들도 많은것 같고..
추천 0

천낚워리 22-06-04 20:37 IP : 2edbf5ac74a54bb
예천이 아니라 영천 정정입니다..
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 22-06-04 20:42 IP : e3f4631f2c30a68
정말똥군들은 디x합니다`~진짜로~~
추천 0

ㅉl멍 22-06-04 20:45 IP : e3f4631f2c30a68
다죽어라 똥군들~~진정 다죽어야함
추천 0

숫초 22-06-04 22:02 IP : 63e864f4b496d49
그냥 누가했다 유툽이문제다 이러지 마시고 아이디 까세요 문제있나요? 답답한 사람들이네 증말 문제가있나?
추천 0

밀짚모자루피 22-06-05 01:08 IP : a41c054f10677c6
아이디 닉넴 유튜버 이름 까면 뭐하나요 ㅋ

누군지 알고 유튜버한테 따지듯 댓글달면 삭제.

내가 똥꾼들 오라 했나?

치운 사람도 많은데?

나도 치웠는데??

아니면 요따위로 말하고.

환경이나 낚금따윈 관심없는 족속들이 바로

조회수 팔아 돈벌이하는

낚시 유튜버 흉내쟁이들입니다.

협찬이면 간이고 쓸개고 다 내줄거 같고

나라도 팔아먹을 넘들로 보입니다.

낚시하다 말고 한마리 잡고 분량 뽑았다고

철수한답시고 두시간 가까이 달그락달그락

온 사방 후레쉬 눈뽕에 차문 쿵쾅쿵쾅.

마무리 멘트한답시고 버벅거려서 같은 말 계속.

당해보지 않으면 몰라요.

똥꾼이 문제지 유튜버가 뭐가 문제냐는 분들

본인 집앞에 산더미 같은 쓰레기와 똥무더기

쌓여도 유튜버 두둔 할 수 있나 궁금하군요.
추천 3

나무꾼7 22-06-05 06:12 IP : 299deef265fcde2
이소가스 대용량 갯수가 머.
똥꾼을 불러모으는 방송이라면
그만해야 되지 않을까 생각됩니다.
추천 0

어인魚人 22-06-05 07:56 IP : e20aa2f11c37093
와~~
진짜 심하네요 ㅡㅡ"
이래서야 되겠습니까?
에휴~~
추천 0

누런붕어 22-06-05 09:19 IP : d1f5c8f0b537d79
스레기 큰문제입니다~~쩝
추천 0

크로마뇽D 22-06-05 09:36 IP : e0a13dfdd275660
쓰레기사진 올라올 때마다 느끼는거지만 버리는 놈 따로
치우는 분 따로라는,

문득

인간관계라는 것이 대여섯명 건너면 아는 사이라고 하던데
어쩌면 저놈들이 지인들일수도,

그래서

30년전이나 10년전이나 지금이나 달라진 것이 없다는,

낚금찬성!!!!!
추천 0

쓰레기봉투 22-06-05 10:04 IP : d26e43a2e457d48
낚금되면 않되요 유**님들 돈벌어야되요 영상 올려서
추천 0

맹물회장 22-06-05 10:52 IP : e1e05487898f07e
저기 원래. 물드러워서
낚수 안하든곳이었습니다
아~~ 원래드러운곳이라 쓰레기 버려도된다는 뜻이 아니구여
저런데서 잡은고기도 자랑하는가 시퍼서입니다
추천 0

바람아불지마라 22-06-05 12:12 IP : 17a56cea3e3f0d0
동네분들이 꼭 낚금시켰으면 좋겠네요
추천 0

찌드레곤 22-06-05 13:55 IP : 7b2e95e605a3ba7
햐~진짜 이건 아니라고 봅니다. 쓰레기 버리신분들 지발좀 적당히하세요.
추천 0

애붕자 22-06-05 15:30 IP : 76757bd2a40d0fa
수년만에 간 이름없는 1000평 정도 계곡소류지에 얼마전에 차 한대 지나가는 길인데 철문이 달렸기에 농사 짓는 동네 어르신께 물어 보니 낚시꾼들이 와서 쓰레기 버린다고 동네 사람들이 열쇠 4개 만들고 외부 차량은 출입금지 시키고 있음.
제방에 차 대고 5보 였는데 이제 150m 비탈길 올라야 합니다. 제발 쫌.
추천 0

낚시초보승 22-06-05 16:25 IP : 3286033ce85b59c
쓰레기 가지고가는게 힘든가..
유튜브분들 촬영하시는건 이해하는데
꼭 장소공개해야하나... 낚시 할곳이 점점 사라짐
추천 0

무유 22-06-05 17:25 IP : 6f7c9c0fff998bf
인간이라면 저러지 않겠죠
추천 0

야간폭격 22-06-05 18:42 IP : 00aaae4d6befa66
기가차서 말이 안나오네
정말 더러워서
추천 0

솔뫼™ 22-06-05 18:46 IP : 947f9ef9bbdbc3a
상황이 이지경인데도 자기네들은 잘못을 인식 못하는게
문제입니다.
정말 유투버 찍는 인간들 꼴도 보기싫네요
추천 1

삼척동자 22-06-05 20:01 IP : 0550ca2d35b2e33
이정도로는 낚금 않될것 같은데요~~

좀더노력해서 주민분들을 이주시키던가

낚금이 될수있게 집안 쓰레기를 저수지입구에다~~
그러지 맙시다 쓰레기는 너내집으로 가져가세요
추천 0

동천초6학년 22-06-06 07:51 IP : 69688f7116d0ec5
낚시터 쓰레기 방치하는 행위와 운전 문화로 의식 수준을 가늠한다면 OECD 국가 중 단연 꼴찌.
추천 0

선무도 22-06-06 09:27 IP : 1f801a7939540a3
와 이러니 자꾸 낚시금지 나오죠.
정말 챙피합니다.
대용량쓰레기봉지 하나가져가면 해결될것을
저렇게 버리고 가다니 할맛이 없네요.
추천 0

전방4짜 22-06-06 09:58 IP : 59ae0fbbcefe03c
개 만도 못한것들이 낚시는 배워가지고
답이 없는 인간들
추천 0

루까 22-06-07 09:46 IP : 70a6f62a534e60a
에휴....
정말 욕 나옵니다.

댕댕이들이 따로 없습니다.
추천 0

경희 22-06-07 16:04 IP : 0212493485cf04e
자꾸 유튜브 탓이 아닌듯이 말 하는 분들이 계신데..ㅎㅎ

자..좋은 꾼들도 많지만 똥꾼도 많습니다.

뚱꾼들이 흩어져서 다니면 싸질러놓은 똥들이 그나마 덜 쌓이고

어느정도 시간이 지나면 정화가 되고 보는 사람들의 화도 덜 날텐데,

유튜브 하는 분들은 똥꾼들의 위력을 알면서도 돈벌이를 위해서
'여기에 고기 나와요!! 내가 잡았어요!!'라고 굳이 방송에서 떠벌립니다.

그럼 똥꾼들이 마구 몰려들고 싸질러놓은 짓은 처리가 어려운 속도로 쌓이죠.

좀비 한두마리가 달러드는건 처리가 쉬워도
좀비 떼거지가 오는건 불감당에 다 죽는겁니다.

몰랐으면 모이지도 않았을 전국의 그 똥꾼 좀비들을
굳이 한군데 불러놓은게 누구때문인지 뻔히 알면서
유튜브 탓이 아니라는 무슨 같잖은 소리를 하는지 이해가 안되네요.
추천 0

sogood 22-06-09 23:51 IP : bf601345aaf6dbe
누굽니까? 공개합시다.
추천 0