자유게시판

· 자유게시판

이런 낚시는 하지맙시다

박원길1885 IP : 3d30a67ed2efaea 날짜 : 2022-06-07 15:25 조회 : 9242 본문+댓글추천 : 9

배수기때만 포인트가 나오는 작은 계곡형소류지 입니다

사진상 보시면 좌측파라솔만 낚시를 할뿐ᆢ(잠낚)두개

의 파라솔은 자리만 지키고있네요

지인의 자리를 확보해놓은것 같은데ᆢ? 저렇게 이틀째

입니다

진짜 욕이 나오네요 ~~~

근데 뭔 파라솔을 세개씩 가지고 다닌데요?

아주 그냥~~죽여주네요

자리만 확보하고 다니나 봅니다ㅎㅎ

저런 삐플은 담지맙시다

언제나 안출하십시요

추천 4

1등! 어인魚人 22-06-07 15:33 IP : 135bbb686a604a1
이틀째라면.... 혹시....
좌측분이 다른분들과 앉기 싫어서 저리 두는건 아닐까요??
물론 저러면 안된다고 생각합니다.
추천 0

2등! 박원길1885 22-06-07 16:12 IP : 3d30a67ed2efaea
그런거라면 옆으로 한자리만 해놔야지요 ᆢ그것도 똥꾼입니다ㅋㅋᆢ
추천 0

3등! 밭두렁 22-06-07 16:42 IP : ec50543780144d9
낚시대가 안펴있음 파라솔 쪽으로 낚시대를피고

뭐라하면 알아듣게 이야기해야죠뭐~`
추천 0

갈대붕어 22-06-07 16:48 IP : fb18b996a1e1e05
파라솔 사이에 자리있네요.ㅎ
추천 1

누런붕어 22-06-07 18:02 IP : d1f5c8f0b537d79
사이에 자리잡고 14대쫘펴고 낚시합니다~

양쪽모두 다른곳으로 가야할듯~ㅋ
추천 1

뭉실뭉실 22-06-07 18:12 IP : 48d3b7d27b61d8f
돌풍을 기다려봅니다.
물속에 처박힌 파라솔 생각만해도
짜릿합니다.
추천 3

영진좌 22-06-07 18:33 IP : 24518db7e2d7036
저 같으면 파라솔 확 뽑아 버림니다 바람에 날라 갔는지 누가' 암니까 저건 쓰레기 짓 입니다 순 쌩 양아치 들이나 하는 짓이지 ᆢ 붕어가 몬지 ~ 쩝
추천 0

카멜레온붕어 22-06-07 18:40 IP : c32c7cc5b03404b
저 사이에 들어가 낚시하세요 더 긴대 더 멋지게 더많은 손맛 찌맛으로~^^
추천 0

쵸코쿠키모찌 22-06-07 18:53 IP : fc47672ac2a59b3
인간 쓰레기입니다 지인도 낚시가하고싶어 자리 잡아주지많 사진찍어 올린분도 낚시를 하고싶어 갔는데 저런거보면 생각없이 산다 생각이들고요 저라면 가많안있습니다 고기좀나온다니 저찌랄들하죠 한자리도 아니고 영천 ㄴㅅㅈ 아니가 모르겠내요 쓰레기들
추천 0

내일은맑음 22-06-07 18:53 IP : 14167613e542ee4
딱~ !!
3년만 꽝 치그라...............!!
통성 기도를 드리세요
추천 0

쩐댚 22-06-07 18:58 IP : 2550ee85cf5e3b5
중간에 들어가서 180도 펴면 알아서 접고 갈거에유
추천 0

혈뢰 22-06-07 18:59 IP : 5ba5730789f3332
중간 파라솔은 끄내끼 까지 뭉까놨네요...
입질없음 여기 갔다가 입질없음 또 저기갔다 할래나 ㅡㅡ;;
추천 0

N봄향기 22-06-07 20:06 IP : 9f7734586e5fdc4
저같으면 그냥 합니다
추천 0

rjh10018 22-06-07 20:15 IP : b7cd40a543ff571
저같아도 파라솔사이 중앙에 피고 할것 같은데요
추천 0

초율 22-06-07 20:20 IP : 45bc6f03adff5db
..먼저가서 자리 잡아놓고..
고기 나오면 전화해라..!
..
이케 떠밀려서, 마루타 하는..
찌질이같아요..ㅡㆍㅡ
추천 0

왕거니 22-06-07 20:20 IP : 0403d1973ed2c94
노지도 요금 징수하면 저런거 많이 사라짐
추천 0

이쁜붕어붕어 22-06-07 20:44 IP : d0701e777372c11
저같음 저옆에선 낚시안합니다 매너도 별루일거가튼데 머하러 옆에가서 합니까...
추천 0

파비앙 22-06-07 20:47 IP : f609f6482490eca
인성이 참~~~
같은 낚시인으로써 창피합니다..
이런거보면 낚시 ㅈ덥고 싶네요..
참고로 저는 관리형만 다녀요 ...
추천 0

♡제리♡ 22-06-07 21:21 IP : ed5e2dbd3fef368
헉! 무식하고 단순한 아메바가...
추천 0

객주 22-06-07 22:01 IP : d0d9f271ece230f
참 가관 입니다
추천 0

쓰레기봉투 22-06-07 22:22 IP : d26e43a2e457d48
저런 인간은 확 저한테 주세요 쓰레기 봉투에 담아 버리게
추천 0

고니유니 22-06-08 01:01 IP : 8130fd802d6cae5
예전생각이 나네요
알박기하고 사람은없고 좌대텐트는 그냥바주고
바로옆에 점빵 피고 낚시했던기억이...
무하하님처럼14단 대물꾼이아니라
소소하게 몇대 폈어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-06-08 04:41 IP : 20fa57d2630f7df
더울땐 햇빛피하면서 비올땐 비 피하면서 응가하고 와요`~저기에!!
추천 0

KOREA 22-06-08 09:08 IP : 8e067f0464dda87
똥꾼 새끼들이내요..저런 새끼들 땜시 욕먹음..저런것들이 쓰레기 버리고 똥싸고..ㅉㅉㅉ
추천 0

실바람 22-06-08 09:51 IP : 3a72015eb2fad84
그님의 인성이 엿보입니다.
저렇게 살아야될 이유가 있나 보지요
추천 0

갭스 22-06-08 11:32 IP : 49e47e3f8c6a2b3
그래서 일찌기 첨황폐하께서 조센ㅉ ㅣ ㅇ 빠 ㄱ ㅏㅇ ㅑㄹ ㅗ라 하셨지요
추천 0

4짜좀보자 22-06-08 11:59 IP : 81bd356ea9cc6fa
누가 파라솔만 펴고 갔는지 정확히는 모르겠지만
좀 심하네요.
추천 0