자유게시판

· 자유게시판

어른들도 좋아할만한 요즘 장난감

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-07 15:36 조회 : 9534 본문+댓글추천 : 8

둘다 갖고싶네요..

추천 7

1등! 어인魚人 22-06-07 15:38 IP : 135bbb686a604a1
좋으네요.....
드론은 무서운 무기입니다.
추천 0

2등! 하드락 22-06-07 16:10 IP : 79f94d439a5955c
둘 다 사서

띄우고

쏘면서

놀기.
추천 1

3등! 밭두렁 22-06-07 16:38 IP : ec50543780144d9
총은 무섭네요

아이들은 절대가지고놀면 인될뜻 하네요
추천 0

두지원 22-06-07 17:10 IP : af3fdd56c679be5
총을 합법적으로 가질 수 있는 나라에조금 살아봤는데...

이게 참...그렇더군요...

서로 총이 있다는건...서로 조심하는 분위기도 있더군요..

덩치 믿고? 까불 수도 없고.. 물런 한번씩 대형사고도 일어나고...

우리나라에 총기 허용이 된다면.... 어떨까요...더 많은 대형사고가 있을까요?

알게 모르게 우리나라도 불법 총기가 꽤 있을듯...합니다.
추천 0

씨앤아이 22-06-07 17:26 IP : 95598114151f7c1
구매처가 어디죠 훗
추천 0

살모사 22-06-07 17:28 IP : 34f9a64dde28558
총 멋지네요 수달오머 빵 쏘면안되죠 ㅎㅎ
추천 0

누런붕어 22-06-07 18:00 IP : d1f5c8f0b537d79
햐~~조으네요
추천 0

부처핸섬 22-06-07 18:54 IP : d85596c17beb844
캬~
바늘달고 날리믄
손맛죽이겠는디여
추천 0

초율 22-06-07 20:16 IP : 45bc6f03adff5db

마눌님 자세 연습용으로 만들어 준건데요..
경찰서 가서 물어봤거든요..
요거는 허락 할테니깐..더 만들지 말랍니다..ㅡㆍㅡ
..방아쇠만 기분내라고 ..까닥거리게 하고..에프알피 덩어린데..
추천 0

어인魚人 22-06-07 21:14 IP : e20aa2f11c37093
초율님 무서븐 분이셨네예
추천 0

♡제리♡ 22-06-07 21:22 IP : ed5e2dbd3fef368
요즘들어선~
정말 좋은 취미죠~^^
추천 0

마부위침 22-06-07 21:23 IP : 137853483d52e20
천조국에서 잘못하면 진짜 총을 상대할수 있습니다
추천 0

노지사랑™ 22-06-07 21:38 IP : b8b346b80dbfc88
이제부터 용인은 안가야지... ㅡ.,ㅡ

예전엔 에버랜드 납품하러 많이 갔는데, 그때 초율님 모르길 다행이었네요... 휴~~~^^
추천 0

머슴돌쇠 22-06-08 06:18 IP : 612f960d49016f5
정말 둘다 탐이 나네요~~
추천 0

4짜좀보자 22-06-08 12:01 IP : 81bd356ea9cc6fa
장난감이라고 하기에는 총은 좀...
어렸을 적 BB탄 장난감 만들어 본 경험은 있는데 그것도
위험한 것 같아 더는 가지고 놀지 않았던 기억이 있네요.
추천 0