자유게시판

· 자유게시판

눈물없이 볼수 없는 슬픈 이야기

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-06-07 18:33 조회 : 9342 본문+댓글추천 : 9

사진제한이 있어 댓글로 이어집니다.

추천 5

1등! 노지사랑™ 22-06-07 18:36 IP : b8b346b80dbfc88

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ㅋㅋㅋ
추천 2

2등! 무하하3 22-06-07 18:41 IP : 241b084be422e6f
어휴ㅎㅎ
노지사랑님처럼 병에다 술을담궛나바요ㅜㅜㅋ
추천 0

3등! ™피터 22-06-07 18:46 IP : f2d1b0968aab67c
국과수에서 오늘 대따 큰 병을 보냈더군요.

불법 무기 소지죄로 빵에 갈래?

아니면 기부할래?

병에 넣어 보냈습니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 1

붕어와춤을 22-06-07 18:47 IP : ae9e9484f90acbb
안전하군요
추천 0

부처핸섬 22-06-07 18:51 IP : d85596c17beb844
에휴
담금주 매겼어야쥬~
추천 0

부처핸섬 22-06-07 18:52 IP : d85596c17beb844
피러님..
노지사랑님께서
요구르트 병이면 된다 하셨어요
후라이좀 고마치세욧
추천 0

고지비 22-06-07 18:58 IP : f8953a40e587643
부처핸섬님
요즘은 요구르트병도 다양해서 엄청 큰거도 있어요...^^
추천 0

™피터 22-06-07 18:58 IP : f2d1b0968aab67c
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

뭉실뭉실 22-06-07 18:59 IP : 48d3b7d27b61d8f
환장해유~~~~
추천 0

™피터 22-06-07 19:01 IP : f2d1b0968aab67c
신약회사에서 대따 큰 병을 보냈더군요.

출산율을 획기적으로 높이기 위함이니

초초초 우량 정자를 기부해 달라더군요.

병에 가득 담아 보냈습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-06-07 19:04 IP : b8b346b80dbfc88
티눈이 대따 큰 불법 무기면?
붕춤님은 대포동미사일을 가지고 있는거군요.
@@~~
추천 0

하드락 22-06-07 19:10 IP : 79f94d439a5955c
담금주는

무죄.
추천 0

살모사 22-06-07 19:15 IP : 34f9a64dde28558
ㅎㅎ 눈물이 안나네유
추천 0

대물도사™ 22-06-07 19:28 IP : ad7022eff7807ee
슬픈야그...ㅎ
노지얼쉰처럼 뭐든 담궈버리는군요
추천 0

낚시미생 22-06-07 19:30 IP : 9fae0b0025b8ce9
반전ㅃㅃㅃㅃ.낚였네요.
추천 1

샘이깊은물 22-06-07 19:44 IP : 476d66f5e0f9662
어~~~~~
휴~~~~~~~
추천 0

수우우 22-06-07 19:47 IP : 046af1701c18e4e
아...결말이 거시기 합니다.ㅎㅎ
추천 0

수학샘 22-06-07 20:01 IP : 90c6ab8ac4491d8
결국은 뱜~~술 이군요..ㅠㅠ
추천 0

초율 22-06-07 20:09 IP : 45bc6f03adff5db
노지사랑님..
백화주 프로젝트가 끝나니..
저짝으로 눈돌리지 마세요!
크닐나유..ㅋㅋㅋ
추천 0

간편 22-06-07 20:20 IP : 1be9acc9d7e73ee
ㅎㅎㅎ 집중해서 읽다가 마지막 사진보고
빵터졌네요
저는 방생해줬는데 뭔가 아름다운 스토리가 이어지는줄 알았네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-06-07 20:50 IP : ae9e9484f90acbb
술푼 이야기 ?
추천 0

철산아저씨 22-06-07 21:05 IP : d3d3bae3f0020cb
뱜이 몸에 확실히 좋아요
애들은 가고 어른만 보세요
아랫도리를 우짤까 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 22-06-07 21:21 IP : 137853483d52e20
알고도 당하는 슬픈 야그.'.'
추천 0

효천™ 22-06-07 21:25 IP : c19c0c3048d9022
에고.
분위기상 그러면 안되는거였는데..쩝
추천 0

♡제리♡ 22-06-07 21:26 IP : ed5e2dbd3fef368
헉! 무슨 결말이...ㅡ.ㅡ
추천 0

어인魚人 22-06-07 21:53 IP : e20aa2f11c37093
술도 애들이 긴장하지않고
기분좋을때 담아야 좋다더리구요
추천 0

이박사™ 22-06-07 21:58 IP : 8c8af13f418deb0
아 아니..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

용우야 22-06-07 22:08 IP : 4c99478ce4f7626
천사보다도 더 선한 저로선,. ㆍㆍ
T OT
추천 0

Kim스테파노 22-06-07 23:06 IP : 396901ab74fcc33
맨 뒤는 합성...맞쥬?

그 코브라는 잘 살았다는...전설이었습니다...ㅎ
추천 0

쇠머리골 22-06-07 23:18 IP : 0eb259dd293e5ea
이런......
추천 0

retaxi 22-06-08 04:33 IP : 20fa57d2630f7df
아`~진짜`!! 뭣이여`!! ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-06-08 06:15 IP : 612f960d49016f5
아..내가 생각한 결말이 아니네. 슬프다^^;;
추천 0

선무도 22-06-08 07:00 IP : 1f801a7939540a3
이거 생각나네요..
일년만에 뱀술 개봉했는데 코 물어서 사람 죽은거요.
오래됐는데 어떻게 살아있는지 궁금하네요.
추천 0

실바람 22-06-08 09:42 IP : 3a72015eb2fad84
이론
뭐가 어케된기여....?
추천 0

새벽정신 22-06-08 10:42 IP : b4604aa902669bd
2/3쯤 봤을때 잠시 예상해지만
설마~~~
슬픈예감은 틀린적이 없네요... ㅎ
추천 0

갭스 22-06-08 11:26 IP : 49e47e3f8c6a2b3
설마요 마지막은 재미를 위한 반전이겠지요
추천 0

4짜좀보자 22-06-08 12:02 IP : 81bd356ea9cc6fa
정성들여 술을 담근다는 것인지^^
결말이 좀.
추천 0

수양절도사 22-06-08 13:54 IP : ab609668a4571bc
진짜 감~요?
추천 0

산들바람이 22-06-08 16:20 IP : 381c60a8261cd87
결말이...
추천 0

여울사랑 22-06-08 16:21 IP : 8f5b031ddf691cd
코브라 무서운 비~~~암
추천 0