자유게시판

· 자유게시판

부산에서 운전하는 정형돈

토박자사 IP : 3ddc22f61b0f562 날짜 : 2022-06-10 11:29 조회 : 9828 본문+댓글추천 : 2

부산에서 운전해봤으면 대공감이죠

추천 2

1등! 한마리만물어봐라 22-06-10 11:38 IP : dc4364439c1a55e
ㅋㅋ
1년 부산에서 운전해봤는데....
저 마음 이해합니다
고가도로 운행중인데 네비는 우회전 가리키고...
해안도시다 보니 도로가 계획적?이지 않더군요
추천 0

2등! 어인魚人 22-06-10 11:40 IP : 4e6d4046c138ddc
저까이꺼 일상입니더 ㅋㅋ
추천 0

3등! 으랏차차™ 22-06-10 11:50 IP : d46d94f50c1d8f5
작년에 부산에 처음으로 직접 차 몰고 가봤는데
진짜 다른 세계에서 운전하는거 같더군요.
조심조심ᆢ
추천 0

하드락 22-06-10 12:32 IP : 79f94d439a5955c
택시타야죠.
추천 0

추적 22-06-10 12:38 IP : 7d281b8da3c1998
전국 어디서도 문제 없는데 부산만 가면 항상 놀래고 당황합니다.
언덕 막~~ 올라가다가 끝나는 지점에 T 자 도로..... 환장.
부산에서 운전하시는분들 고수 많지 싶습니다.
추천 0

두지원 22-06-10 12:49 IP : 394af5401a758bf
조금만 익숙해지면...

괜찮아져요..

다만.. 끼어들고나서 깜박이 넣는 시키들은 죽이고 싶어요
추천 0

키큰붕어 22-06-10 13:13 IP : ab09640338dbac2
부산은 도로가 마계네...
추천 0

머슴돌쇠 22-06-10 13:40 IP : a6d364e2b1f5207
몇해전 경험해 본 일인으로서 운전이 많이 힘듭니다^^;;
추천 0

초율 22-06-10 15:21 IP : 45bc6f03adff5db
절대 시내로 안가기로 했음..ㅡㆍㅡ
추천 0

혈뢰 22-06-10 16:14 IP : 5ba5730789f3332
총각때 서너번 가봤는데요 아차하고 길 한번 잘못들면 한참을 가다 돈내고 다시 한참을 돌아와서 돈내고 해야했던 기억이 나네요 ㅋㅋ
유턴구간이 거의 없었던가 좌회전 구간이 거의없었던가 그랬던거 같기도하구요
추천 0

어웅 22-06-10 16:21 IP : 3edc87c5f8094c5
살기좋은곳으로
탈바꿍 하는
진통인가 보군요
추천 0

산별그림자 22-06-10 16:42 IP : 2e60a7437f35031
부산은 언덕오르면 차가 세워지는 느낌도 듭니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

마부위침 22-06-10 16:51 IP : 14c82396197d12d
부산 골목길 잘못 들어가면 식겁해요
추천 0

하이블루 22-06-10 17:48 IP : b12e88013023160
3년째 살지만 아~~진짜 부산은 운전하기 진짜 짜증납니다
처음. 부산역 근처 저 상황 잘알죠 ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-06-10 18:28 IP : ed5e2dbd3fef368
네비게이션을 켜놓고 찾아가더라도
ㅋ한번에 못찾고 헤메고 헤메다
입에서는 욕이 이마와 손바닥엔 땀이...
그래서 부산은 어지간하면 대중교통을~ㅎㅎ
추천 0

그리go 22-06-10 21:21 IP : b8005b492ee5e08
부산가서 하루에 딱지 7장까지 떼어봤습니다
네비없던시절 외지인차량이라고 봐주는거 없이
그냥 막 떼더라구요
그게 30 여년전이네요
이젠 그것도 추억입니다
추천 0

4짜좀보자 22-06-10 22:01 IP : 81bd356ea9cc6fa
안 가본지 2년 정도 되었는데 다시 원복이 되었나 보네요.
그나마 해운대 쪽이나 다른 쪽 다닐 때 운전하기 좀 편해졌다 생각했었는데요^^

처음 운전해서 부산 갔었을 때는 정말 앞유리가 침으로 범벅이 되도록 혼자 미친놈처럼
욕했던 기억이 있네요^^
추천 0

경산낚시초짜 22-06-10 22:17 IP : f7ed22f116f7054
네비보고 가도 직진길이 3개인데 어느길로 가야할지 한달전에 사상구 가서 두번 잘못길들어서 헤맸습니다. ㅜㅜ
추천 0

노지사랑™ 22-06-11 10:33 IP : b8b346b80dbfc88
두지원님이 불쌍해효...
추천 0

선무도 22-06-11 13:05 IP : 9ffee15e38be055
와 도로 헬이네요.
추천 0

꿈같은하루 22-06-11 14:24 IP : 970abc445b82be4
네비 보고 가는데도 두번이상 길 잘못 들어서 헤맨적이 한두번 아닙니다
글고 대책없이 끼어드는거 장난 아님 항상 긴장모드...
추천 0

나만의낚시 22-06-13 09:24 IP : b7efc99d5552b46
광주광역시 사는 1인입니다
부산 도로가 진짜 저럽니까?
나름 운전경력이 있어서 운전을 못한다는 생각 안하는 사람인데요
부산에서는 운전 못할거 같은데요 ㅡㅡ;;;
혹시 부산에서 헤메는 차 보이시면 저라고 생각하시고 이해좀 해주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

산별그림자 22-06-14 13:36 IP : e231d9a50b1ffc1
부산서 운전이 어느정도 익숙해지면 전국 어디를 가도 문제없습니다^^
추천 0