자유게시판

· 자유게시판

대물찌전용 찌맞춤통만들기

무하하3 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-06-12 13:00 조회 : 5940 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 저번에 쓰레기버리러 갓다가 찌맞추는통을 주웟엇는데요

4b870590-c955-44b5-ba8f-1e634b3037b8.jpg(밑에 접시모양 그게없어서버린듯ㅜ)

대물낚시찌는 전부짧은데 통이넘길어서 찌맞출때 불편해서 대물찌전용으로 튜닝하고잇어요~

완성!

5dd435f3-fbab-40d3-8b27-839c641b6644.jpg찌맞추는중^^^
추천 2

1등! 어인魚人 22-06-12 13:04 IP : 2beeb24f7b390d2
긴찌를 사용하게도 될건데
그냥 두시지
추천 0

2등! 무하하3 22-06-12 13:07 IP : 241b084be422e6f
대물은 낮은수심에서 잡힌다고해서 짧은찌로 하려고요^^
추천 0

3등! limu****1287 22-06-12 13:29 IP : c5107fc64d9ec01
행동하시는 모든것들이 그저 부럽습니다.

이놈의 게으름은 왜이리도 몸뚱아리를 움직이지 못하게 하는지..
추천 1

무하하3 22-06-12 13:34 IP : 241b084be422e6f
저는희한하게 집에서 찌만맞추는데도 낚시하는느낌이들고 설레이고 그렇더라고요! 1287님도 해보세요~
추천 1

붕어와춤을 22-06-12 13:44 IP : 1fbbea42fb5d5e3
그카다 귀찬아 지면 대충 풍덩으로
추천 0

부처핸섬 22-06-12 13:56 IP : d2f28cd9c5f6d91
나중에 장찌사믄 찌맞춤 어케할라고???

찌들보니 대물꾼 인정
추천 0

살모사 22-06-12 14:02 IP : 591d347eb037692
ㅎㅎ 정성이네요 홧팅
추천 0

두바늘채비 22-06-12 14:34 IP : ad502f4c778aafb
긴찌를 사용하게도 될건데 2
정성입니다 ^^
추천 0

이박사™ 22-06-12 14:40 IP : 9f91818d6541294
대물낚시 찌야 길어봐야 45cm 정도면 충분하죠.

안 넘어지게 바닥부분을 손을 봐야 할 텐데요.
방에 물난리 납니다.ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-06-12 16:35 IP : b8b346b80dbfc88
짜른걸 후회할날이 머잖아 올겁니다.^^

과감함을 보여 준다면서 까고 자른 무두/무알 그분이 요즘 음청 후회중 이거등요...
추천 0

대물도사™ 22-06-12 16:42 IP : 7c363732645c767
긴찌를 사용하게도 될건데 3
나중에 우짜실려고
추천 0

무하하3 22-06-12 16:54 IP : 905d2519d9270d6
찌45센티정도까지는 가능한데요..
다들그러시니 살짝걱정이-_-;;
추천 0

부처핸섬 22-06-12 18:00 IP : 0b51ff80e5d2bbf
ㅂ..비밀인데..
19금 틀어놓고 쓰담쓰담.
아..아니다
사부였지ㅡ.,ㅡ;;
.
장찌사면 일루보내
찌맟춤 해줌..
2미터까지 쌉가능
추천 0

수우우 22-06-12 18:00 IP : 046af1701c18e4e
득템 축하드립니다.^^
찌 부력이 상당할 것 같아요.
추천 0

꾼들의낙원 22-06-12 21:40 IP : 6865135dcb8c37b
대물낚시 보단 요즘은 소물낚시가 어울리는 자연환경이랍니다. ^^

찌 그 가이껏 대충 물가에서 맞춰 던지는 거죠.^^
추천 0

혈뢰 22-06-12 22:26 IP : 96b069261987a1a
제꺼랑 같은거네요 ㅎㅎ
물담아놓고 안넘어지게 조심하세요 ㅎㅎ
경험자입니다. 장펀밑에 물스며들어가면 현타옵니다..
개인적으로 저도 40센티 미만의 찌만 써서.. 땡기네요^^
추천 0

고니유니 22-06-12 22:54 IP : 25d561074f952d2
앗 대물찌...
통부터 알아뱌겠군요
근데 14단대물꾼은 먼가다르군요!
또하나 배워갑니다 ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-12 23:27 IP : ed5e2dbd3fef368
오~
1개로 2개도 만들겠어요~^^
추천 0

여울사랑 22-06-13 14:18 IP : 78a46b2dde96720
^^
추천 0