자유게시판

· 자유게시판

울진 공무원들 어처구니없네요...

하나로 IP : fb4d8ed1c06fd45 날짜 : 2022-06-12 16:57 조회 : 9233 본문+댓글추천 : 7

일이 죽도록 하기 싫은건지 ........

추천 4

1등! 부처핸섬 22-06-12 17:01 IP : 0b51ff80e5d2bbf
자기일 아니라 귀찮았겠죠~
(개들도 할말은 있을거다에1표)
추천 0

2등! 이박사™ 22-06-12 17:30 IP : 9f91818d6541294
평소에도 욕을 거의 안 하는데 울진군청 ㄱㅅㄲ들 진짜 욕나오네요.
추천 1

3등! 장똘벵이 22-06-12 17:31 IP : 82fb757963cec98
무슨 이유가 있었겠죠, 요즘 공무원들 대부분 친절하고 열심히 하죠,
추천 1

민주노총 22-06-12 17:32 IP : d26e43a2e457d48
꼭 지금당선댄 대** 같네요 시녕을 않쓰니 다 목아지 시켜야
추천 0

맹물회장 22-06-12 17:36 IP : e1e05487898f07e
저거ᆢ
나눠주는게 보기보단어렵습니다
많이주니 적게주니 인원에맞지않니 불필요한거 왜주니ᆢ
박스안에 애기꺼는 뭐하러주니ᆢ
옆동네는 사람도적은데 왜주니ㆍ
우선주고 추가도착분 더줄려하면
그건 기름값도안나온다면서 수령거부ᆢ
등등 민원 한도끝도없습니다

글치만
어떤경우든 나눠주고 우선 보탬이되도록해야죠ᆢ
울진ᆢ 황당하네요
추천 0

하드락 22-06-12 17:58 IP : 3a32fa5937d57e4
어렵고 까다로운 일이죠.

나눔이 쉽거나 순한 일이 아닙니다.

다만,

특정 지역에서만 그렇다는듯한 보도는

악의적으로 비출수도 있겠습니다.

행정의 전체적인 문제점으로 접근하는 보도가

옳다는 생각입니다.

뉴스를 직접 본 것이 아니라

제 글 또한 문제가 있을수도있겠네요.
추천 0

수우우 22-06-12 18:10 IP : 046af1701c18e4e
나름 이유가 있겠지만, 일처리가 심하내요.
재해물품은 긴급물품인데, 우선 나눠주고 욕을 먹는게 좋지 않았을까 생각 됩니다.
추천 1

용우야 22-06-12 19:03 IP : f75bd0ebef534fb
표시가 나는 돈은 금방인데
발품 육체적인것은. 모두가
싫어 했겠죠.
시원하고 따땃한 곳에 있고싶지
밖에 나 다니길. 싫다 이거죠.
나쁜ㅅㅋ들
추천 0

살모사 22-06-12 20:04 IP : 591d347eb037692
아깝네요 꼭필요한 사람이 있을껀데
추천 0

5짜반 22-06-12 20:30 IP : 9ffb5f718f19cb8
이런 공무원 싹둑이 답입니다 ^^
추천 0

무유 22-06-12 21:19 IP : 86c5e18e9403159
우리나라 공무원 다 그렇죠 철밥통인데
추천 0

낚고보니타이어 22-06-12 21:21 IP : a6445067e714985
원래 공무원 이라는게 ...
공적으로 생긴일을 사적으로 해결하는ㄱㅔ 공무원들이라,...
우리나라 공무원 똑바로 하는 사람이 몇이나 있을까요.
추천 0

물미 22-06-12 21:43 IP : 54c2ba53b1436d7
쓰레기놈들
추천 0

고니유니 22-06-12 22:59 IP : 25d561074f952d2
이런ㅇ개 샤시발 같으니라구
지들이 당해바야 정신차리나!
힘없는 서민분들만 고생하고...
추천 0

♡제리♡ 22-06-12 23:31 IP : ed5e2dbd3fef368
에라이~ ㄴㅁㄹ~
추천 0

한탄강 22-06-13 06:28 IP : 251bcfeaba8d712
군수부터 면직처리해라
저런 넘이 뭐 군민을위해 일 하겠어여 담당자 및 군수 형사 처벌받도록 검찰은 철저하게 조사해라
추천 0

마음만물가에 22-06-13 09:08 IP : dce346e5b945123
모 두 파면 시켜야합니다
추천 0

솔뫼™ 22-06-13 09:13 IP : 947f9ef9bbdbc3a
이런일때문에 기부문화가 퇴색되는거 아닌가싶네요
추천 0

영진좌 22-06-13 09:22 IP : 27935727794cecb
언제적 애기 인데요 한참 지났는데요 ᆢ
추천 0

어어신신 22-06-13 10:36 IP : 40c01b19e68e2e0
안타깝네요, 인원 부족으로 그랬을수도 있지만 공무원 사회뿐만 아니라 전반적으로 내 일이 아니면 신경 안쓰는 쪽으로 가는 것 같습니다.
괜히 나섰다가 욕먹고 위에서 깨지고 할 수도 있었을 듯
보도도 심층으로 해서 단지 폐기했다가 아니라 폐기까지 간 과정도 해서 무엇이 문제였는지 정확하게 보도하는게 좋았을 걸 하는 생각도 드네요.
추천 0

키큰붕어 22-06-13 11:26 IP : ab09640338dbac2
뱃데지 쳐 부른 놈들 다 짜르고 일하고싶어 안달난사람 많을건데...ㅅㅂ
추천 0

4짜좀보자 22-06-13 12:15 IP : 81bd356ea9cc6fa
정말 안타까운 일이네요.
추천 0

여울사랑 22-06-13 14:17 IP : 78a46b2dde96720
이런 된장
추천 0

마도로스박 22-06-13 15:30 IP : a26acc501de793b
구호품 나눠주는게 그렇게 힘들까요
물품목록 만들어서 동네 이장이나 아니면
직접 가져가라 하면 될것갔은데,,,,,
추천 0

S모그 22-06-13 16:02 IP : 0a54acf04549ce1
공무원들 가장 윗 사람이 누구냐면요....
국민투표로 뽑아서 세우는
'정치인' 입니다.

'공천'만 받으면 무조건 100%당선되는 지역일수록
지역발전을 위해 일 할 생각은 안하고,
임기 끝나면 어떤 일자리로 옮겨 탈까 이런 고민만 할 공산이 큽니다.
같은 정당 소속 정치인들끼리 서로 공천 받으려고 진흙탕 싸움 하는 거 보면 가관이죠.

저 사는 지역도 무슨 빽으로 공천된 건지 모르나,
지역 사람들에게 신망을 잃어서,
지역구에서 조차 낙선했던 사람이
같은 정당 소속의 전임 단체장을 밀어내고, 광역단체장 후보로 공천 받으니,
어처구니가 없더군요.

지자체장 국민투표 사상 최악의 선거율 나왔습니다.

지자체장(정치인)을 일 열심히 할 사람으로 잘 뽑아 놨는 데.
그 예하 공직자들이 일을 대충 할 리가 없겠죠.
추천 0

실질강건 22-06-13 20:33 IP : 590a070dad74956
아이구야..확대해석이 되든 말든 무조건 잘못된 일이네요.
화재를 피해입은 군민들과 성의껏 도움을 준 국민을 무시한
처사로 밖에 볼 수 없겠습니다. 제발 아니라고 정정 기사가
나야만 할 일이네요...씁쓸합니다..ㅠ
추천 0

나촌놈 22-06-13 22:38 IP : 97f00b4514c587f
내가 10만원 성금 낸거 도로 내놔라
추천 0

Osk1206 22-06-14 11:32 IP : 57145957f82822d
그냥 앉아서 갑질이나 하고 있으니 배는 나오구 머리는 썩었지
추천 0

실바람 22-06-17 04:36 IP : 4869c0da76b6fc7
관련 책임자 문책 해야 됩니다.
참 한심 하다.
추천 0