자유게시판

· 자유게시판

개똥을 안치운 주인을 찾다가..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-14 16:59 조회 : 10097 본문+댓글추천 : 17

사람똥인줄 알았으면 근처에도 안갔을텐데..

추천 0

1등! 풀뜯는범 22-06-14 17:14 IP : 1773d95b5500da6
개똥주인 굳이 찾는 것도 그렇고
Cctv 확인하여 영상을 확인하고
어디에 올렸는지 모르지만
경우의 상황은 생각해 보지도 않고
인간의 보복심리를 여실히 보여주는
씁쓸한 사연입니다.

로마의 어느 극작가 왈

'' 인간은 다른 인간에겐 늑대다.''
추천 0

2등! 하드락 22-06-14 17:23 IP : 79f94d439a5955c
가게 앞인데요...

개똥이든

사람똥이든

누군가는 치워야하겠죠.

그 누군가가

자신이 아니라면

아무말이나 할 수 있을 겁니다.

보복이 아니라

궁금함이겠죠.

도대체 누가 나에게 시련을 주었나..

결과가 개 였다면 모를까

사람이라니 충격이 더 할 듯 하네요.
추천 5

3등! 풀뜯는범 22-06-14 17:48 IP : 1773d95b5500da6
하드락님이나
저나 아무말이 될 수도 있겠군요.

살면서 별 당혹한 일들을 겪는 경우가 많죠.

궁금함을 공유한다.
참 의문이군요.

도시의 상가 화장실들
많이들 잠금 되어있죠.

사람이기에 충격이 더 가는 것이 아니라
사람이기에 오죽 했을까도 생각을...

그림을 보고
미술을 평론 하는 것이 아니라

평론가의 평론을 읽고 평론 하는
하드락님, 어느 게시판이든 생각 해 보시길...
추천 5

♡제리♡ 22-06-14 21:39 IP : ed5e2dbd3fef368
아니~
무슨 마음으로 저런 추악한 행동을...
뭐때문인지는 모르겠지만
정상적인 생각은 아닌듯하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

몽월애 22-06-14 23:11 IP : e70cb0582118868
예전 영업중인데
CCTV 설치된 계단에
어떤 여인이 쉬야를 하는
장면을 모니터로 보고도
아무것도 못했다능
남자들은 아예 대놓고
서서 볼일보는 대담함도
많이 보았고~
대환장~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-06-14 23:20 IP : a36b0d6a04a305d
오죽...도 있겠지만

그래도
개는 아닌데....도 있겠죠.

정치나 종교의 색깔은
일반적인 보통 사람들은
상상이 안됩니다.

이 방에서는 그라지마시고
옆방에서....
추천 1

연질매니아 22-06-14 23:23 IP : 4e51a72eb75485e
결과만 보지말고 원인도 봐야하지 않을까요?
사람이라 실수할수도 있지만 가게앞에 저런 행동을 한 사람이 잘못한 것을 그 원인제공한 당사자를 찾는게 잘못된 행동인가요?
사람마다 보는 관점이 다를 수 있지만
저런 몰지각한 행동을 한 사람자체가 개와 같다고 봅니다
낚시터에서 쓰레기 버리는 몰지각한 행동을 이 곳에 공개적으로 올렸어도 쓰레기가 버린 사람도 사람이라 그럴수도 있다고 옹호하실지 의문입니다
추천 2

머슴돌쇠 22-06-15 06:44 IP : d1f87acaa7a8df2
정말 급해서 그런건지 아님 보복성인지??
추천 0

마도로스박 22-06-15 07:18 IP : a26acc501de793b
정상인 사람은 급해도 가게앞은 아니겠죠.
추천 1

산수부린 22-06-15 08:04 IP : c5154fd4b75589e
개똥...
1.사정이 급하면...
2.볼 일을 볼 수도 있습니다.
3.볼 일이 끝나면...
4.바로 처리를 했어야합니다.
5.변을 처리를 하지 않는 것이 문제입니다.
6.문제가 됐네요.
추천 2

혜민아사랑해 22-06-15 11:36 IP : fd4f2923d4bb484
똥이 막 쏟아져 나오면 바지부터 벗는것도 이해가 되지 않는것은 아닙니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-15 12:37 IP : e68ac266a11474b
급하면 내려야죠,
관광버스가 정차하더니, 한무리의 여인네가 단체로 내리고, 골목길로 ,,,
잠시 후 소나기 소리가... ^&^!
추천 1

실바람 22-06-21 10:17 IP : 4869c0da76b6fc7
에이~~
글쎄요.

옹호할 마음은 별로 ....
추천 0