자유게시판

· 자유게시판

이건 뭐죠?

밀짚모자루피 IP : 8e6739fd01e6b73 날짜 : 2022-06-15 18:09 조회 : 11873 본문+댓글추천 : 12

밭처럼 고랑도 일정하게 파놓고...

쑥 같이 생긴거 같기도 하고...

무슨 풀떼기죠?

추천 5

1등! 부들과땟장사이 22-06-15 18:11 IP : 02bfe5982f66e8b
정력이 막 샘솟는 그.....

쑥부쟁이요..
추천 0

2등! 영윤 22-06-15 18:12 IP : ea76817675a6298
허브종류인 율마인가? 그거 같기도 하고~^^
멀리서보니 잘 모르겠습니다.
추천 0

3등! 꽝태 22-06-15 18:15 IP : f87b5ed839aa019
도라지 ~ 뱥
추천 3

노지사랑™ 22-06-15 18:17 IP : b8b346b80dbfc88
사진좀 잘 찍지~~~

사진이 흐려서 정확하진 않지만 도라지 밭으로 보임.
추천 0

뭉실뭉실 22-06-15 18:22 IP : 48d3b7d27b61d8f
도라지라고하기엔
잎이 너무 촘촘한거같은디요
모르것유
추천 0

™피터 22-06-15 18:22 IP : 27201a17441579d
철조망이군요.
추천 2

붕어와춤을 22-06-15 18:28 IP : ae9e9484f90acbb
고거슨 내알바아니요ㅋ

쫌 보이도록 찍어봐요

알바 사서 다시 보내 사진 새로 찍어요
추천 0

수학샘 22-06-15 18:38 IP : 90c6ab8ac4491d8
줄 맞처서 서있는 그냥 풀이요~
추천 0

대꼬쟁이 22-06-15 18:40 IP : 2ec937e3384dd18
도라지 입니다.
추천 1

고지비 22-06-15 19:01 IP : a2176dd1cf42f7d
지가 보기에도 도라지 같은디유~~
추천 1

♡규민빠♡ 22-06-15 19:03 IP : c7482183536c274
물속에 있는 풀때기면
제가 엄청 잘아는데 ...

근디 ..
일은 안하고 농때이만 ...ㅋ
추천 0

초율 22-06-15 19:19 IP : 45bc6f03adff5db
하나 캐봐요..
ㅡ주의사항: 밭을 통째로 떠안을 수 있음.
=*,.*=
추천 0

안양초보 22-06-15 19:21 IP : cba29602cd5102b
제 눈에도 도라지로 보이는군요.
이제 조금 뒤면 하얗고 파란 꽃이 피겠네요.
추천 0

어인魚人 22-06-15 19:23 IP : e20aa2f11c37093
이것은 또라지 처럼 보입니더?
추천 0

살모사 22-06-15 19:26 IP : 8078f874323cc92
저도 도라지같아요 ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-06-15 19:59 IP : 8e6739fd01e6b73
도라지 확정인가요~

더 찍으실 분 안계십니까~?ㅎ

오늘부터 저기는 도라지밭이군요 ㅎ
추천 0

인형의꿈 22-06-15 20:00 IP : 4774ce0fe48ed16
저도 도라지 한표
추천 0

스테고사우르스 22-06-15 20:03 IP : 8cb9bd80902e8d9
입을 보니 도라지 처럼 보입니다
추천 0

칼갈어 22-06-15 20:06 IP : db0e8bc0b75e918
도라지 맞네요
추천 0

대물도사™ 22-06-15 20:37 IP : ad7022eff7807ee
도라지꽃 필때까지 잘 지켜보셔유...
추천 0

고니유니 22-06-15 20:53 IP : 12ef2efb20823b6
저거은 철조망
그리고 풀떼기는 도라지
윗분들이 찍으니저도
맞다고해주세요 ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-06-15 20:59 IP : ed5e2dbd3fef368
도라지가 맞는듯 합니다~
추천 0

4짜좀보자 22-06-15 21:03 IP : 81bd356ea9cc6fa
음~ 전 잘 모르겠습니다. 얼마 전 봤던 드라마 시리즈에서 본 것 같은데요^^
추천 0

면도하는잉어 22-06-15 21:27 IP : 3c3dc3318f73235
도라지 맞습니다
추천 0

영진좌 22-06-15 21:37 IP : 2694923f16e46e7
도라지 아니고 캡쳐해서 보세요 그냥 잡풀 입니다
추천 0

노지사랑™ 22-06-15 22:08 IP : b8b346b80dbfc88
저기가 이천 대월면입니까?
추천 0

별의심장 22-06-15 22:11 IP : 3574105b5bdb1ac
도라지 같이 보이지만 도라지는 아닌것 같은데 한표 합니다.

아래 윗잎과 아랫잎이 너무 촘촘한게 아무래도 도라지는 아닌듯 싶네요. 제가 보기에는 요~~
추천 0

신수정 22-06-16 01:32 IP : 9bfed03248af743
야관문 아닌가요?
추천 0

붕애킹 22-06-16 01:36 IP : ce115983f1cc50a
야관문ㅋㅋㅋ
추천 0

민주노총 22-06-16 02:29 IP : 380024d010f8703
낚시 금지 구역 ㅋ
추천 0

머슴돌쇠 22-06-16 06:40 IP : d1f87acaa7a8df2
어라..여기 우리집앞에 도라지밭인것 같네요!!
추천 0

낚시미생 22-06-16 07:59 IP : 55ec6ca311f4eca
돌가지 맞네유~~ㅎㅎ
추천 0

부들과땟장사이 22-06-16 08:39 IP : 02bfe5982f66e8b
사진속 장소가 여주 가남면일까요?
추천 0

한탄강 22-06-16 08:39 IP : 251bcfeaba8d712
모르면 댓글 삼가 하세요 잡풀이라고 ......
도라지 입니다
추천 0

콩나물해장 22-06-16 08:43 IP : ae16d5105158846
꽃피면 사진올려 주세요
학실히 알수 있으니
추천 0

여울사랑 22-06-16 08:52 IP : 8f5b031ddf691cd
도라지요
추천 0

밀짚모자루피 22-06-16 09:52 IP : 8e6739fd01e6b73
우와...

머슴돌쇠님 주소보니

집앞 맞네요 ㅋㅋ

대~~박~!!

저도 거기 있어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

낚희 22-06-16 10:27 IP : e2fb68250fb164c
도라지 한표~ 어릴땐 저렇게 잎이 촘촘하게 올라옵니다
추천 0

초율 22-06-16 11:23 IP : 45bc6f03adff5db
그래서..머슴 돌쇠님!
저 풀의 이름은 뭐랍니까??
..
^^
추천 0

너의심장6278 22-06-16 13:13 IP : 7a9afbe2d0803b7
야관문 인듯 싶은데
추천 0

머슴돌쇠 22-06-16 13:15 IP : a6d364e2b1f5207
여기 밭에 한 4년전에는 감자를 심었는데 감자가 잘 안되어 망하고,
밭 주인이 도라지를 심었습니다(한 3년 정도 된것 같습니다)
추천 0

머슴돌쇠 22-06-16 13:16 IP : a6d364e2b1f5207
루피님 ...반갑습니다..저는 102동에 거주합니다^^
추천 0

누리농원 22-06-16 13:47 IP : 33fc58ed1432f6e
도라지가 아주 고르게 자라네요
쥔네 대박 날듯요
추천 0

붕어와춤을 22-06-16 13:52 IP : af9dbbbf3d61f84
두분 만나심을 감축드립니다. ㅎㅎ 도라지 인연 이네요 ㅎ
추천 0

멜빵바지 22-06-16 14:25 IP : cfe4e1d40867b67
야관문 +1표
추천 0

밀짚모자루피 22-06-16 18:12 IP : 8e6739fd01e6b73
돌쇠님 반갑습니다.

저도 102동이에요 ㅋ

별일 다 있네요~

실 거주지는 아니지만 무지무지 반갑습니다 ㅋ

다음주에 괜찮으시면 코히 한잔 하시죠~

이번주는 제가 느무느무 바빠서요~^^
추천 0

물이좋아붕어가좋 22-06-16 19:00 IP : f222e1690ab32e4
갱상도는 돌계 라고도하죠 도라지 입니다
추천 0

머슴돌쇠 22-06-16 21:37 IP : d1f87acaa7a8df2
네..루피님 이번주 바쁘신데 힘내시고요~!!
다음주에 시간되면 정말 커피 한잔 하시지요~^^
추천 0