자유게시판

· 자유게시판

경찰 강력반 출신도 강원도 정선에 빠지면..

이쁜붕애 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2022-06-16 11:26 조회 : 13540 본문+댓글추천 : 15

담배 끊은거보다 더 어려운가 보네요...

애초에 시작을 말아야...

추천 8

1등! 청풍붕어 22-06-16 12:35 IP : 57e3a83268ebd18
랜드 때문에 인생종치신 분들
많이 봤네요. 폐광지역 활성화 사업 랜드
밖에 없었을까 하는 아쉬움 이큽니다.
추천 1

2등! 청풍붕어 22-06-16 12:36 IP : 57e3a83268ebd18
금지단어가 많네요.

하여튼 저동네 가지마세요.
저수지도 없어요.
추천 1

3등! 검정과하얀붕어 22-06-16 12:47 IP : eb1e87fee69beb0
일확천금 노리고 도박하는 사람치고 제대로된 사람 못본듯ᆢ
하나도 안불쌍하네ᆢ
추천 1

kgy9981 22-06-16 12:52 IP : 6bc6313c80e3288
도박,술,담배,여자 인생에 있어
이거 좋아하면 골로 간다에 손목아지 건다
한방에 훅 갑니다
조심 합시다
추천 1

머슴돌쇠 22-06-16 13:11 IP : a6d364e2b1f5207
어릴때부터 주변분들의 영향으로 저는 술은 해도 도박은 절대로 안하네요^^;;
추천 0

초율 22-06-16 13:52 IP : 45bc6f03adff5db
저곳. .겨울에..공사하러 갔다가..
눈에 빠져보긴 했네요..
..
봉고차..
추천 0

고지비 22-06-16 13:52 IP : a2176dd1cf42f7d
도박에 빠지면
죽을때까지 못끊는것 같습니다
가까운 친구가
30대 초반에 아파트 두채값을 탕진하고도
돈만생기면 지금도 하는걸 보면 안타깝지요
추천 0

영진좌 22-06-16 14:06 IP : 8a2b0f7df9c08a5
패가 망신 하고 인간 쓰레기 다되었네요
추천 0

하늘색꾼 22-06-16 14:09 IP : d45cc91f59b16ba
처음에는 구경삼아 가서 운좋게 몇 만원따
고기 사먹고 집에 와서 다시 생각나 한번 가고
두번가다 보면 다 털리고 패가망신 하는곳..ㅎ
추천 0

인형의꿈 22-06-16 14:25 IP : 4774ce0fe48ed16
내게있어 도박이란?
살아가는 모든것이 도박이고 모험인듯.

낚시야 말로 크나큰 중독 ㅡㅡ
담배도 한방에 끈었건만 낚시는 안되네요.
추천 0

H2O60863 22-06-16 14:36 IP : 6a2f99fcb255df1
젊어서 울 장인이 낚시좋아하면 살림못한다고........글더만 퇴직하고 할일없응게 낚시 갈켜 달래더만요..
차라리 낚시에 빠지면 잃을게 없는대....헛된 욕심에 도박에 빠져 왜저리 한심만 삶을 사는건지.....ㅉ
추천 0

장트러블타 22-06-16 15:01 IP : 10be82229b77e26
도박 중독자는 눈을 마주치면 눈빛도 좀 예사롭지 않더군요...
정신을 지배당해서 그런가봅니다.
추천 0

수달행님한마리만 22-06-16 15:14 IP : 02ee0cb1af16fd7
술 담배 여자 낚시 좋아합니다 ㅋㅋ 주위에 아는 형님 노름해서 집까지팔고 패가망신 했는데도 그래도 못 끊고 결국 형수 암걸리고 그때서야 후회하며 간호하는거보고 역시 노름은 시작을 안해야지 생각을 다시한번 했습니다
추천 0

하드락 22-06-16 15:15 IP : 79f94d439a5955c
도박꾼과

낚시꾼의

공통점은

방광싸움.

낚시로 치유하시길....
추천 2

여울사랑 22-06-16 16:00 IP : 8f5b031ddf691cd
절대로 가면 안되는 곳
추천 0

헹님 22-06-16 17:06 IP : 835ff6fa8c9340e
도박은 자신을 망치는 지름길 입니다
어릴때 딱지치기나 구슬치기나 똑같습니다
다만 차이가 나이가 어릴때냐 성인일때 차이뿐...
성인이 되어서도 도박 좋아하면 노답입니다
노름,주식,비트코인...
결국은 다수의 사람이 꼴박야야지
소수의 사람이 이득을 봅니다
인생은 한방 아닙니다
추천 1

♡제리♡ 22-06-16 18:55 IP : ed5e2dbd3fef368
안해봐서 모르겠지만...
ㅋ한마디로 안쓰럽네요~ ㅡ.ㅡ
추천 0

나촌놈 22-06-16 22:14 IP : 7e3d1a19bd43caf
향내 맡기전에는 절대 못끊죠?
추천 0

선무도 22-06-17 07:03 IP : 1f801a7939540a3
와 무섭네요.
도박도 중독인갑봐요.
추천 0

대물조행 22-06-17 13:55 IP : 7a1343a05195cf0
경마장, 카 지 노 가보면 정말 가관입니다
갓난애 길바닥에 젓병물려서 눞혀놓고 울든말던 내팽개치고
이리저리 배팅하러 다니는 여자들도 부지기수입니다
심각합니다
추천 0

simeon80 22-06-21 01:17 IP : 4ecdba7544c19f1
보증서는 자식은 낳지도 말라고 했지요??
노름하는 자식도 똑같습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-22 02:24 IP : e68ac266a11474b
인생은 갬블이라...
추천 0

하이엽 22-06-22 21:36 IP : 807cea15e1e6ff7
안타깝네요...ㅜ
추천 0