자유게시판

· 자유게시판

거북이 20마리

대꼬쟁이 IP : 2ec937e3384dd18 날짜 : 2022-06-16 12:52 조회 : 8540 본문+댓글추천 : 3

잡기가 힘드네요.

2마리만 잡으면 되는데.

오전에 과수원에 물퍼고

할당량 잡으러 왔습니다.

두마리만 더 잡자.

추천 2

1등! 수우우 22-06-16 13:04 IP : bab45ce0e0a2334
피터님과 친하게 지내보세요.
몇백마리 보내주실지도...ㅎㅎ
추천 0

2등! 당낚시 22-06-16 13:06 IP : 2b91a462d3f627f
어! 모 선배님께서 뿌려놓은 자객들 청소하시는 중이시군요?!
캄사합니다. 저도 그 자객에게 당해서 원줄을 희생당했습니다.ㅋㅋㅋ
복 많이 받이십쇼!!!
추천 0

3등! 위천돌붕2 22-06-16 13:18 IP : 5cd86cc631f0f1b
남생이 아닌가요?
귀하신 몸인데 각별히 신경써서 접대 해주세요.
추천 0

붕어와춤을 22-06-16 13:44 IP : af9dbbbf3d61f84
남생피터님 응답하라!
추천 0

고지비 22-06-16 13:46 IP : a2176dd1cf42f7d
목표 달성하시길....^^
추천 0

초율 22-06-16 13:46 IP : 45bc6f03adff5db
부업하시는건가요??
꼬부기 수매가 잘 되야할텐데..
..
퐈이팅~~하세요!!
^^
추천 0

™피터 22-06-16 14:07 IP : b974ee00ca3a2b3
빼... 꼼... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

대물도사™ 22-06-16 14:17 IP : 52c3783e9fcd42e
전피고 2마리면 충분하겠는데요
손맛보세요
추천 1

이박사™ 22-06-16 16:09 IP : 9f91818d6541294
아무거나 막 잡아무그면 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

굿매너초보조사 22-06-16 17:15 IP : faed19964dfe9c5
선배님~ 보신탕 해드셔요~~~
추천 0

안양초보 22-06-16 17:34 IP : cba29602cd5102b
봉사정신 투철하시군요.
다른 분들이 감사해야 되는데...
추천 0

뽀대나는붕어3 22-06-16 19:59 IP : d74ef64f837adfa
으헉.....**

아........고마 댓꼬

붕어나 잡으소......ㅡ.ㅡ;;
추천 0

청풍붕어 22-06-16 23:22 IP : 1210adf966108da
지역이 어디신지??
울동네는 거북자체가 없는데. 자라는 수없이 많아요~
야생거북인가요? 아님 초파일 방류한 거북?? 많이 궁금. 합니다.
추천 0

대꼬쟁이 22-06-17 00:01 IP : 1cdf9059ae31aa4
청풍붕어님.
경북입니다.
야생남생이 입니다.
추천 0

retaxi 22-06-17 01:41 IP : b79b5fe818dee7f
대고쟁이님!

왜 그래요`~!
피터님 영역을 `~ ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 22-06-17 07:31 IP : eb1b67ad47d31ef
고놈 인물이 좋습니다~~
추천 0

장안대물 22-06-17 09:00 IP : d8505b91203dc31
바늘빼기힘들어요
추천 0

여울사랑 22-06-17 09:01 IP : 8f5b031ddf691cd
붉은 귀 거북이 아닌듯
추천 0

깡시기 22-06-17 09:44 IP : b19c1afaab4979f
저놈은 남생이 입니다.
천년기념물.... 우리나라에 서식하는 토종 거북이로 알고 있읍니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-17 12:56 IP : e68ac266a11474b
남생이면, 님 사고 친 증거 사진이라... ㅠㅠ
추천 0

대꼬쟁이 22-06-17 17:12 IP : f988a1fb1fd6c06
무늬만낚시꾼님.
방생 했습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-17 18:18 IP : e68ac266a11474b
마치 "거북이 2마리만 더 잡자" 그런 뉘앙스라... ^^!
추천 0