자유게시판

· 자유게시판

딸에게서 온 카톡 ㅠ

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-06-16 16:42 조회 : 11749 본문+댓글추천 : 5

포켓몬빵 ㅠㅠ

구해봅니다.

추천 4

1등! 하드락 22-06-16 16:46 IP : 79f94d439a5955c
당근.

개당 5천원 하던데요....
추천 0

2등! 초율 22-06-16 16:46 IP : 45bc6f03adff5db
아이고..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-06-16 16:50 IP : ec3ecd036d6bb7a
주말 아침이면 동네마트에 긴줄이 생기더군요.
추천 0

살모사 22-06-16 17:00 IP : 1c823419dbcc3f8
ㅎㅎ 줄을서서라도 사주셔야될듯요
추천 0

대물도사™ 22-06-16 17:15 IP : 85d7073229c6e61
애고 구하기 만만하지 않지싶은데
우째요?
추천 0

머슴돌쇠 22-06-16 17:55 IP : d1f87acaa7a8df2
힘내십시요~!! 근데 모든 편의점이
거의 품절 이라서^^;;
추천 1

콩나물해장 22-06-16 17:57 IP : dd81aef18ce7fbc
매주 수욜 오후 한시
줄을서더군요
추천 0

수학샘 22-06-16 18:46 IP : 90c6ab8ac4491d8
당근이 젤로 빠릅니다
추천 0

♡제리♡ 22-06-16 19:03 IP : ed5e2dbd3fef368
... ㅜ.ㅜ
추천 0

부처핸섬 22-06-16 19:27 IP : c3cb8d3073dcade
저번달인가?
마누라
포켙몬빵 50갠가
구해서 주위에돌림..
인싸됐음
추천 0

빵빵 22-06-16 20:26 IP : 17671a323b6c317
주소찍어 주세요
아직 뜯지않은 빵
두개있는데
보내드리겠습니다
아...
빵은. 제가 먹겠습니다
유통기한이. 다되서...
추천 0

혈뢰 22-06-16 20:26 IP : 8416f70c2cdebb9
초5 떨아입니다 ㅎㅎ
어렵사리 기회가 되서 빵 세개정도 사줬는데
빵만먹고 스티커는 씰 뜯지도않고 쳐다도 안보던데..
추천 0

누나아빠 22-06-16 20:35 IP : a125ee7030caabd
제가 자주 가는 편의점은 명철대신 포켓몬빵 없음이라고 붙이고 일합니다
추천 0

밀짚모자루피 22-06-16 21:21 IP : fed594c9b9c9e4a
포켓몬빵이 왜 인기가 많은거죠?
추천 0

어인魚人 22-06-17 00:42 IP : eb1b67ad47d31ef
그놈의 유행이 아빠를 잡네요 ㅠㅠ
추천 0

용우야 22-06-17 02:06 IP : 571394946ae5386
장사속 에 아빠들의 속은 뒤집어지고.
어떡해요.
추천 0

선무도 22-06-17 06:57 IP : 1f801a7939540a3
포켓몬빵이 대박이네요~
추천 0

수달행님한마리만 22-06-17 08:01 IP : 4cf7a10b2a18f92
일부러 인기를 더 오래 끌고가려 물량을 안푼다는 소문이 있습니다 허니 빠다칩 처럼 못구해 난리처도 조만간 있어도 안사는 시기가 오겠죠 ㅋㅋ
어린시절 빵은 버리고 스티커만 들고 집에갔던 기억이 납니다 ㅋㅋ 그땐 시즌1 기준이라 158인가? 스티커를 다 모았었습니다 ㅎ
추천 0

장안대물 22-06-17 08:58 IP : d8505b91203dc31
ㅎㅎ
귀여워라~
추천 0

여울사랑 22-06-17 08:59 IP : 8f5b031ddf691cd
에고
추천 0

케미꺽끈붕어 22-06-17 11:34 IP : 35f88d8ac7c2e3a
안 사줄 수 없는 저 간절함
지금이 젤 행복한 순간일 겁니다
하나 있는 딸 !!
키워 멀리 보내고 산 지 몇 년되었는 데
인생 삭막합니다.
추천 0

이박사™ 22-06-17 12:22 IP : 9f91818d6541294
포켓몬빵 앙 묵어도 앙 주거요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

삼척동자 22-06-17 12:33 IP : 75493b9916191ac
밤11~12까지 꼬맹이들 줄서있네요

편이점 앞에서 뭐하니 물어보니 빵사려고 한다

편이점 차 왔는데 빵하나 던져주고 가네요

아~~불쌍한 꼬맹이들
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-17 12:48 IP : e68ac266a11474b
거참, 일본 것을 쓰지 말자고 하던 시절이 엇그제 아니던가요
추천 0

무비 22-06-17 15:56 IP : d027855af3c57fe
애교가 넘치네요 ㅎㅎ 구할수만 있으면 박스로 사줄랍니다
추천 0