자유게시판

· 자유게시판

유머(심심해서)

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2022-06-17 15:41 조회 : 8302 본문+댓글추천 : 11

????웃꼬살아유~♬ 욕 할줄 모르는 남 여????

욕 할줄 모르는 남여가 맞선을 보기로 했는데
맞선 당일, 남자가 2시간이 지나서야
어슬렁 어슬렁 나타난 것이었다.
여자는 열 받아서 가만히 앉아 있다가
드디어 남자에게 한 마디 했다.

"개,새,끼,...... 키워 보셨어요?"

여자는 속으로 쾌재를 불렀다.
그런데 그 넘은 입가에 뜻 모를 미소를 지으며 말했다.

"십,팔,년,..... 동안 키웠죠."

헉~ 강적이다!
여자는 속으로 고민 고민 하다,
새끼손가락을 쭈~욱 펴서 남자 얼굴에 대고 말했다.

"이,새,끼,...... 손가락이 제일 이쁘지 않아요?"

하지만 절대 지지 않는 맞선 남,
이번에도 어김 없이 말을 되받아 치면서
한 마디를 하곤 가 버렸다.

"이,년,이,..... 있으면, 다음에 또 만나겠죠!!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 '욕 안하는 남녀'?가 우여곡절 끝에 다시 만나
결국 결혼했는데 예상을 벗어나,
남편이 '3소'와 '5쇠'를 꼭 지켜서
행복하고 평화롭게 살았답니다.

???? [3소] 와 [5소] 

[3소]

1. 마누라가 하는 모든 말에는 "옳소!"

2. 마누라가 한 모든 일에는 "잘했소!"

3. 마누라가 하라는 모든 것에는 "알았소!"

이러니 마누라가 짜증 낼 것이 없으니 화목이요 

[5쇠]

1. 청소는 물론 모든 집안 일을
기꺼이 도맡아 하는 "마당쇠"가 되고~

2. 마누라가 하는 일은 간섭하지 말고
아무 것도 모르는 척 하는 "모르쇠"가 되고~

3. 바깥일은 일체 비밀로 하며 트집 잡힐
불리한 말은 절대 하지 않는 "자물쇠"가 되고~

4. 남들이 짜다고 생각할 정도로
헛돈을 조금도 쓰지 않는 "구두쇠"가 되며~

5. 밤에는 모든 정력을 다 바쳐
마누라에게 봉사하는 "변강쇠"가 되었다나 ?

마누라 또한 변강쇠 남편을
하늘처럼 모시니 어찌 화목치 않으리오~^^

오늘도 좋은일만있는 하루~~!! 
활짝 웃는 하루 되세요^^  

추천 9

1등! 한수왕 22-06-17 15:49 IP : eb163ddf7d4cdd7
그런삶을 사는사람이 있을까요. 반만 실천해도 잘 실수 있을것은데.
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-06-17 16:19 IP : bcd9eb41d03765f
오늘의 좋은 음식이 땡기는군요...
앞으로 라도 실천하려 노력하는 삶을 살아보고 싶네요~~
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 22-06-17 16:37 IP : 318a7863c07a1d8
저는 ..
두몽님 처럼
살고 싶지 않습니다.. ㅡ.,ㅡ
추천 1

하드락 22-06-17 16:40 IP : 79f94d439a5955c
하늘같이

떠받들어 주는 것은

불편한 일이네요
추천 0

쟤시켜알바 22-06-17 17:05 IP : 49e34e3a372b348
소금 디려여???
추천 0

이박사™ 22-06-17 17:07 IP : 9f91818d6541294
간장 디려염???
추천 1

어인魚人 22-06-17 17:13 IP : e20aa2f11c37093
저네요~~~
그러니 딸 다섯이쥬 ㅋㅋ
추천 0

초율 22-06-17 17:23 IP : 45bc6f03adff5db
일단..집에 강쥐가..열여덟 살이긴 합니다..
추천 0

살모사 22-06-17 17:43 IP : 1c823419dbcc3f8
ㅎㅎ 잘보고 갑니다 저는 하나도 업네요^^
추천 0

효천™ 22-06-17 19:07 IP : 72f6bad01cfd250
살아보니 가정이 편한게
젤이더군요.

잘하고.삽시다.
추천 0

용우야 22-06-17 19:32 IP : f75bd0ebef534fb
두몽님. 얘기. 하는거죠.
추천 0

그리go 22-06-17 20:03 IP : b8005b492ee5e08
유머지만 배우고 갑니다
추천 0

밀짚모자루ㅍㅣ 22-06-17 20:13 IP : fed594c9b9c9e4a
제 얘기를 제가 썼던 글입니다.

불펌 해오셨지만 자물쇠가 되어 드리겠습니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-17 21:27 IP : e73fc7b8532a636
추천 0

실바람 22-06-17 22:33 IP : 4869c0da76b6fc7
재밌게 읽었습니다
추천 0

간편 22-06-17 22:43 IP : 2fc6bc3d41bf7de
저도 재밌게 읽었습니다
어복충만하세요
추천 0

고니유니 22-06-18 00:17 IP : 0a094ceba92905b
저는 그렇게 못살고있는데...
젤 어려운일이 아닐까요?
걍 시간될때 낚시나가서
수양하고 오는게 최고같아요 ㅋ
제기준입니다 ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 22-06-18 05:16 IP : d76b859e1d01edc
3소와 5쇠~
ㅋ잼나게 잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

여울사랑 22-06-18 16:10 IP : 8f5b031ddf691cd
그냥 지나 가겠소 !!
추천 0

장트러블타 22-06-19 10:28 IP : 9371263cad9ef9d
5쇠의 5번은 이제 힘들겠소~~~~`ㅠㅠ
추천 0