자유게시판

· 자유게시판

오지랍..

부처핸섬 IP : 0b51ff80e5d2bbf 날짜 : 2022-06-18 23:58 조회 : 8059 본문+댓글추천 : 3

지인네 가족과 밥묵고..

한잔 더 한다

호프집 이동..

옆테이블 남셋.

낚시인들인거같음(친구들)

내일 땡기러 갈란지

여기저기 못 이름 막나오는데

희한하게 전부 아는곳이고

이미 영혼은 옆테이블과

합석 했음..

셋이서 어디 가자고,

합의봄.

영혼으로 대화함 되는데

진짜말 나옴..

거긴 앙대여~담주부터 장마라니

물차고 가믄 입질받을거임~

헛!같이 눈마주침..잠시 서로 뻘쭘..

그라모..어디 가믄 되나욧?

요새 가물어가 그래도 산에서 물쪼매라도

내리오는 저짝어뗘??

거는 상류 포인트 아직 그림은 쪼매

좋을끼야~

거기보다는 좋지~암~~

잘난척 하고 

횽아 간다

4짜5짜 이른거 막땡기고 와~

카고 쿨하게 퇴장..

갸들이 험상궂게 생겼던데..

꽝치고 찾아오는거 아니겠지요???

추천 3

1등! 하늘색꾼 22-06-19 00:30 IP : cdd30a929c58b06
대박들 치고 사부님으로 모신다고..

그럼 배 아프겠네요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 4짜좀보자 22-06-19 00:49 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅎㅎㅎ 붕어 마음을 어찌 다 알까요.
저는 최근 한 번도 실패 없었다는 자리에 갔다가
실패하고 왔네요 ㅠ,ㅠ
막차 지난 후에 도착했나 보네요.
추천 0

3등! 하드락 22-06-19 00:59 IP : 79f94d439a5955c
꽝치고

찾아오면

다시 시작이죠.
추천 0

이박사™ 22-06-19 01:02 IP : 9f91818d6541294
삼가..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

도톨 22-06-19 07:00 IP : fd745b33f738975

호프집 못가실듯합니다.
추천 0

수학샘 22-06-19 07:33 IP : f5b66f6ee614201
다시는 그 호프집 근처에 얼씬도

하지 마십시요. 테러 당합니다~ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-06-19 07:42 IP : a6eb45d4437bdec
깨톡 친구등록해 놓고
실시갸 조황정보 알려달라하시지

누구나 비슷하지 안을까요
몸은 여기있지만 귀는 초집중 ㅎ
추천 0

용우야 22-06-19 07:44 IP : f75bd0ebef534fb
진수성찬 차려놓고 기다리고

있을까요?
추천 0

어인魚人 22-06-19 08:04 IP : e20aa2f11c37093
캬 충분히 공감가는 현장필이네예
멋진놈으로 한수씩 하고 찾아 올거 같슴돠
추천 0

대물도사™ 22-06-19 10:02 IP : 7c363732645c767
그호프집은 앞으로 안가는걸로ㅎㅎ
추천 0

무유 22-06-19 10:04 IP : 857f1326a1a3fb3
호프집 근처도 가지 마세요
추천 0

초율 22-06-19 10:22 IP : 45bc6f03adff5db
ㅋㅋㅋ
낚시는..낚시를 안할때도 즐거울수 있죠..
추천 0

부처핸섬 22-06-19 10:33 IP : d933fba75ecc006
하늘색 꾼님..
바램입니다
4짜좀 보자님
저하고 비슷하신가봅니다
슬럼프때 지인들이
여기저기 1등자리 앉혀놔도 꽝..
하드락님..
갸들이 그리생각할까요ㅜㅜ
리박사님..
시장서 4짜몇개 사들고 가야
삼가..면하겠지유?
도톨님
오늘부로
술끊었슈
솩쌤..
땟찌!!
해장님
고급정보는 혼자알고있는겁니다
용우야님
수틀리믄
반대의 경우여라~
어인님
거 안그래도 잉어히야들
많은거 얘기안했는디..
붕어나 잉어나 크믄 장땡이쥬?
대물도사님
무유님
눈치가 빠르신분들~
초율님
남들 꽝칠때가 꿀잼입니다^^;
추천 0

여울사랑 22-06-19 10:56 IP : 8f5b031ddf691cd
나름 재미 있을 것 같아요

대화 ~~~ ^^
추천 0

부처핸섬 22-06-19 11:01 IP : 42da09e84760488
여울사람님..
지가 낚수는 못혀도
강냉이터는건 전문이어라~
추천 0

♡제리♡ 22-06-19 11:38 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ글 읽으면서
나도 모르게 웃고있네요~^^
추천 0

노지사랑™ 22-06-19 11:45 IP : b8b346b80dbfc88
호프집 반경 1km 이내에서는 마스크에 모자는 꼭 쓰고 다니세요...^^
추천 0

부처핸섬 22-06-19 12:11 IP : 42da09e84760488
제리님
슬슬걱정이..
갸들 전빵차리고 있을낀데..
노지사랑님
안그래도
방금 물그릇에 물떠놯어욧~
이젠 빌어야됩니다
추천 0

맹물회장 22-06-19 12:29 IP : e1e05487898f07e
담달에 핸섬님을 뵐수있으면
그분들은

아직도
그곳을
파고있을겁니다

아고~~~
클낫네~~
올가을이 ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 22-06-19 12:47 IP : f013bb66a51ba6c
맹물회장님
한우물 파다보면
세치붕어도 월척될거에욧
추천 0

혈뢰 22-06-19 20:59 IP : 96b069261987a1a
리벤지 브리핑 준비 하셔야겟는데오 ㅋㅋ
이래서 꽝이었다..
저자린 고기가 안탄다...
왜거기 앉았냐 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-06-19 21:21 IP : 0b51ff80e5d2bbf
혈뢰님..
이노무 조디가 문제인건가여?ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

고니유니 22-06-20 01:56 IP : c4b27099523b705
ㅎㅎㅎ
재미납니다
부디 명줄은 보존하시것죠?
아~~~대박칠겁니다
추천 0

두지원 22-06-20 18:56 IP : d6fa12ab3beabf7
필력이...ㅎㄷㄷ

글이나 말로는 당해낼수 없을것 같은....부처핸섬님~
추천 0

부처핸섬 22-06-20 19:36 IP : 7694b9dfb0f815c
유니님
일단오늘은 살아있십니다
지원행님~
주먹먼저 나가시쥬?
잘못했십니다^^;
추천 0