자유게시판

· 자유게시판

2022신형 2단 받침틀 다마스쿠스 평가좀..

대구프로철이 IP : 56b5c0f01e530cc 날짜 : 2022-06-19 12:21 조회 : 8188 본문+댓글추천 : 19

짬낚 최고 장비 !!  ^-^v

추천 9

1등! DJ 22-06-19 12:29 IP : 06946975c8cb5f9
후아 기가맥히네요
추천 0

2등! 부처핸섬 22-06-19 12:57 IP : f013bb66a51ba6c
체레인가요?
ㅎㄷㄷ한 내공 뿜으시군요
손싰을 물도 필요음고,
강냉이 물통에 넣어놓으시지 그려셨어요
추천 2

3등! DJ 22-06-19 13:10 IP : 06946975c8cb5f9
다시보니 받침대 각도 조절도 가능하군요 ㅎㅎ
추천 0

당구삼촌 22-06-19 13:57 IP : ce374de55d522a9
다마스쿠스가 아니고 '담았어 굿즈' 군요.
추천 1

좋은데이 22-06-19 14:09 IP : 1d40edf092bbda8
왠지 출시될거같은 기분이... ㅎㅎ
추천 1

쩐댚 22-06-19 14:58 IP : 8f99bab6c4cb101
포인트가 너무 좋은데요??^^
추천 0

고인봉 22-06-19 15:11 IP : b2939110112e82d
굿입니다
추천 0

대물도사™ 22-06-19 15:21 IP : 7c363732645c767
구멍 멋지게 뚫었군요 굿입니다
추천 1

대물조행 22-06-19 15:58 IP : 7a1343a05195cf0
수출품
추천 0

수우우 22-06-19 16:08 IP : 046af1701c18e4e
와~~아이디어 기발하세요.^^
추천 0

낚시의귀신 22-06-19 16:35 IP : c56d01f70a2a2f9
제가 며칠 기분 안 좋은 일이 있었거든요.
그런데 기 사진보다 한 참 껄껄 거리고 웃고나서
기분이 많이 풀렸습니다.^^
추천 1

월이를향하여 22-06-19 16:37 IP : c591b1313ec9fe8
멋집니다
몇칸대까지 거치 가능한지요?
추천 1

어인魚人 22-06-19 16:52 IP : e20aa2f11c37093
와우~~!!
무게 중심을 현장의 물로 대체하시고
손씻음 물도 그걸로 끝이네요~
굿굿 아이템입니다
추천 0

낚시는밤낚시 22-06-19 17:06 IP : f07ae3add044928
출시하시면 1빠 예약합니다
추천 0

무유 22-06-19 17:12 IP : 857f1326a1a3fb3
출시 기다리겠습니다
추천 0

월척잡아라 22-06-19 17:24 IP : 8feeb396f817a53
48대 거치 가능하나요?
쳐짐만 없으면 제가 구매하겠습니다.
추천 0

28청춘 22-06-19 18:14 IP : efd57c32384947d
월척조사님의 한계는 없죠
무한 아이디어^^!
추천 0

화약 22-06-19 18:39 IP : 5316ed3c554b7e0
받침틀
뚜껑 덮으면 선반
손 씻을 물그릇
괴기담을 물칸
낙시후 짬통그릇
에.....또...?
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-19 19:30 IP : e68ac266a11474b
추천 0

꾼들의낙원 22-06-19 20:33 IP : 6865135dcb8c37b
쌍권총에 잉어 90짜리가 물어서 바케스를 홀라당 쏟아버린다면 ???

뚜껑 닫고도 받침대 채비 가능한 각도를 연구하셔서 의자대용으로 앉아서 하는 낚시도 가능하겠네요.ㅎㅎ
또 여름엔 얼음을 띄워 피서낚시도 가능한 아이템인 것 같습니다.

대박이네요 ㅋ
추천 0

물먹은물고기 22-06-19 20:43 IP : 0e597221ee27329
3단이구만유~~~~~
추천 0

혈뢰 22-06-19 21:03 IP : 96b069261987a1a
추후 바닥 모서리4면에 오리발 보강 추천드립니다 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-19 21:05 IP : d76b859e1d01edc
헉! 저거슨...
특허를 내셔야 할듯합니다 ^^
추천 0

뭉실뭉실 22-06-19 21:10 IP : 48d3b7d27b61d8f

용호상박입니다.
추천 0

삼척동자 22-06-19 21:38 IP : 75493b9916191ac
다마스쿠스받침틀을 소장하시거 갇고싶은 마음에 제목을 그리 쓰신건지요

아이디어는 좋습니다
추천 0

아키짱 22-06-19 23:33 IP : 3508e3c9c696e83
다라이쿠스네요~~~
웃고 갑니다~~~
추천 0

미시령 22-06-20 00:55 IP : db3e44a5e818603
어디서 판대 유,,,,갈차주세유
추천 0

비다리 22-06-20 08:22 IP : a948c93b78e6ac2
오우 담아쓰쿠쑤~~~~출시대기합니다~~~~
추천 0

카바이트불밝히고 22-06-20 09:58 IP : 633b3ed9304954e
특허 내시고 공동개발 하실생각 없으신지요~^^?
추천 0

뭐야크크 22-06-20 10:06 IP : ca8091ec2e487b7
멋지십니다
추천 0

스페너 22-06-20 11:06 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
와와~~~
머리 수준이 높습니다
한번보면 누구나 따라할수 있겠는데요
추천 0

여울사랑 22-06-20 12:11 IP : 78a46b2dde96720
특허 내세요
추천 1

스테비아 22-06-20 13:17 IP : cabf5ec754fc467
생활 아이디어 굿입니다..
추천 1

싸리한쓰레빠 22-06-20 13:50 IP : d3529a0f5c84350
신제품 이름으로 다라이쿠스는 어떨까요
추천 1

붕어일탈 22-06-25 02:02 IP : a4d027d9dc61ddd
중국산 짝퉁이네요
22년신형은
케이블타이가 검은색이 아닌 핑크색으로 알고있습니다.
21년식인데 사기당하신듯합니다
추천 0