자유게시판

· 자유게시판

공짜???

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-06-19 21:09 조회 : 6685 본문+댓글추천 : 3

일까요??

사은권으로 준다고

아는 지인이 그러던데

이런 내용으로 광고 하는 거

정확히 잘 알고 계신 분 있으실까요???

1회 8만원 × 3회 = 24만원 인데

항공권 + 렌트비 = ???

저는 이런 광고 따위는 쳐다도 안보는데......

오랫만에

몇몇 월척 선후배님들과

즐거운 시간 보낸 주말 이었네요.

마무리 잘 하시는 휴일 밤 되시고

발기찬 월욜 맞으세요~~!!!!

추천 2

1등! 쟤시켜알바 22-06-19 21:10 IP : a36b0d6a04a305d
갠적으로는
그냥 돈주고 사먹는데....
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-06-19 21:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
붕어나 잡어유
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-06-19 21:12 IP : 13a999acdf70934
원래 광고는 반은 그짓뿔 반은 사기쥬...
낚시가 너무 너무 하고 싶어유.
추천 0

♡제리♡ 22-06-19 21:13 IP : d76b859e1d01edc
에이~ 설마요
추천 0

부처핸섬 22-06-19 21:28 IP : 0b51ff80e5d2bbf
아직 이런거 하는사람들 있네요
언제적 숫법인디..
이래저래 자기돈 다 포함된겁니다
돈으로 바꿔돌라 그래보십시요
절대안해줄걸요?
추천 0

이박사™ 22-06-19 21:29 IP : 9f91818d6541294
3회 갔더니 사은행사 진작 끝났다고..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

용우야 22-06-19 21:44 IP : d986aebb794dccc
유효기가 지난 티켓
추천 0

하드락 22-06-19 21:56 IP : 79f94d439a5955c
협찬 호텔은

본인부담.

지정 호텔로 숙박해야 하며

그 비용이 얼마인지가 중요하네요.
추천 1

하얀비늘™ 22-06-19 23:12 IP : cacbc2e84498ec0
알바님 잘지내시쥬~^^
추천 0

초율 22-06-20 04:29 IP : 45bc6f03adff5db
주중 새벽 첫 뱅기..
제주도 만원..이런걸까요??ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-06-20 04:34 IP : ad502f4c778aafb
뱅기 타고 싶어요~
추천 0

당구삼촌 22-06-20 08:40 IP : ce374de55d522a9
본인부담으로 나오는 협찬호텔비가 수백만원 아닐까요?
추천 0

쟤시켜알바 22-06-20 08:40 IP : a36b0d6a04a305d
실제 유경험자는
안계시나 봅니다.

유경험자 분
기다리겠습니다.

다녀가신 분들께
오름 수위? 대박을 기원 하겠습니다...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-06-20 08:55 IP : af9dbbbf3d61f84
다른 경험은 많은데~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

태권월척 22-06-20 12:26 IP : c567f026bb9211d
저 티켓 저도 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
일단 주말은 잡기 힘들고 평일은 가능 합니다
100장 있었는데 유효기간이 지나서 60장 정도 버렸네여 ㅠㅠ
추천 0