자유게시판

· 자유게시판

남자 브라질리언왁싱 시연(약혐)

만날준척 IP : 06cc13383182764 날짜 : 2022-06-20 05:09 조회 : 22577 본문+댓글추천 : 5

(ㅡ..ㅡ)

추천 2

1등! 어인魚人 22-06-20 06:38 IP : e20aa2f11c37093
저도 못할듯요 ㅠㅠ
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-06-20 06:53 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ포경수술은 저리 가라네요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 므이쉬킨 22-06-20 07:45 IP : 0215e86c4cf1f76
민망한 자세도 그렇고,
왜 여자들만 저렇게 모이는지..
추천 0

선무도 22-06-20 08:06 IP : 60e4595aacf3db3
와 챙피하겠네요.
무슨 실습하는것도 아니고 대박이네요.
추천 0

혈뢰 22-06-20 09:04 IP : 5ba5730789f3332
마지막은 저도 못하겠네요.....
추천 0

꼴통메신져 22-06-20 09:23 IP : 53dffe6612e5297
전...대장 조영술 하는데...방사선의사 놈이 왼 초보의사 예쁘장한 여자의사 두명을데리고 들어와 항문에상처나면 안되니 젤발라 그리고 환자상태 보면서 약품호스 넣고 ...하나하나 설명하는데...왜 나 할때 견습을 ㅅㅂ..
그냥 두눈 질끔 감고 약품드간거 쌀까봐 부들부들 떨면서 누워있었던 기억이...ㅜ.ㅜ
추천 2

용우야 22-06-20 09:54 IP : eb424e2b80d3363
저기 우리나라 인가요?
세상 참.
추천 0

실바람 22-06-20 10:17 IP : 4869c0da76b6fc7
무슨 왁싱 시연을...?
추천 0

키큰붕어 22-06-20 10:19 IP : ab09640338dbac2
웬 담치밭에서 이러서면 곤란함미데이~~
추천 0

스페너 22-06-20 10:50 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
제가 잘 몰라서 그럽니다
저건가 남자 거시기 털을 통 으로 뽑는작업인가요??
근데 민말하게시리 여자들이 구경꾼??
와 ~~
난 이해불가 입니다
나이차이의 문화가 저래 다르군요
추천 0

여울사랑 22-06-20 12:05 IP : 78a46b2dde96720
유심히 보네요
추천 0

살모사 22-06-20 12:22 IP : 5108f8f0a24951e
ㅎㅎ 구경꾼이 만네요
추천 0

당낚시 22-06-20 13:28 IP : 2b91a462d3f627f
남자고 여자고 왁싱의 이점이 뭘까요????
참 이해 할 수가 없습니다.
추천 0

하드락 22-06-20 13:38 IP : 79f94d439a5955c
저걸

보고

배워서

창업을

합니다.
추천 0

나무꾼7 22-06-20 15:55 IP : d7014cae57e2d17
움메.
저래도 되능교?
와따내
신기할세...
추천 0

삼척동자 22-06-20 16:51 IP : 75493b9916191ac
병원가도 똑같습니다~~

무순 구경났는지 여의사남의사 할것없이 조물락

조물락 ~~
추천 0

류개토 22-06-20 19:09 IP : 912780368c7eb15
쫌 그렇네요;; ㅎ
추천 0

초율 22-06-20 20:57 IP : 36bb3f0b74235f2
말년 병장때 심심해서,,
고래잡으로 갔더니,,
간호사들,,왔다갔다 하면서,,
뚜껑 하나있어요~준비하세요~!
이러더군요,,,-,.-
. .
계속 들락날락 하면서,,
뚜껑,,어쩌고,,뚜껑 ,,저쩌고,,
추천 1

푸르밀 22-06-24 03:00 IP : aea7e45e6fbb23e
너무 아파요ㅠㅠ보기만해도
추천 0