자유게시판

· 자유게시판

말벌집~

별은내가슴에 IP : 3acc3a3b210bc5d 날짜 : 2022-06-21 06:30 조회 : 8881 본문+댓글추천 : 5

말벌집 퇴치 전문가분들이 필요 합니다..,

근데~~

이거참 뭐라 하기도 그렇고 

대략 난감한 부위라서.

암튼 퇴치 부탁 드리겠습니다.ㅎ

흠~~~

추천 3

1등! 붕어와춤을 22-06-21 06:38 IP : 72c25bf20ccf9ca
호롱벌집 인디유
추천 0

2등! 용우야 22-06-21 06:40 IP : 2394ded0f726a0a
붕춤님
고문님 하고 같이 출동하시죠.
유두 유알 좀 어케 안될까요?
추천 1

3등! 대꼬쟁이 22-06-21 06:53 IP : c35df2fb484872a
수초제거기로
따시묜 됩니더.
추천 0

실바람 22-06-21 07:05 IP : 4869c0da76b6fc7
완죤
조화가 잘됐습니다.

기막힌 작품 입니다.
그런데 너무 너무 즉다능거.
추천 0

♡제리♡ 22-06-21 08:42 IP : d76b859e1d01edc
헉!
하필이면 그곳에...
그냥 막으면 끄~읕~
ㅋ걍 껌 붙이면 될듯요~ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-06-21 08:48 IP : a6eb45d4437bdec
포경까지 학실하게 ㅎ
추천 0

수우우 22-06-21 08:55 IP : bab45ce0e0a2334
어찌 거기에다가...ㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-21 09:01 IP : 9454293c0b9d9c3
벌들도 다 생각이 있군요^^
추천 0

고지비 22-06-21 09:22 IP : 2b4465e60fbb1a6
쟈도 머잔아 무두 무알이 되겠네요...-_-
추천 0

효천™ 22-06-21 09:41 IP : 72f6bad01cfd250
위의 두 토깽이들 델고 가이소.

거시기에도 좀 맞으라하고요.ㅋ
추천 0

누런붕어 22-06-21 09:46 IP : d1f5c8f0b537d79
햐~~~거시기 하네~ㅎ
추천 0

초율 22-06-21 11:38 IP : 45bc6f03adff5db
명당에..집지었네요..
추천 0

여울사랑 22-06-21 12:50 IP : 78a46b2dde96720
집 잘 지었네요
추천 0

7짜의꿈 22-06-21 12:52 IP : f31229bc725feed
말벌 집은.... 흠......

대추 말벌 8곳 쏘이고 7년째 고생中인 一人입니다.
건드리지 마시고 신고하여 처리들 하십시요.
코로나19보다 더 무섭습니다.
추천 0

살모사 22-06-21 12:59 IP : 5108f8f0a24951e
자리를 기가막히게 잡앗네요 ㅎ
추천 0

이박사™ 22-06-21 13:04 IP : 9f91818d6541294
아무거나 따먹고(?) 그라심 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

4짜좀보자 22-06-21 13:17 IP : 81bd356ea9cc6fa
환장하겠네요^^
추천 0

마부위침 22-06-21 13:40 IP : 1e6a9250592ec65
장대비 오는날 긴 대나무 하나 짤라들고 가서 푹~~~~욱 찌르고 달아난 후 다음날이나 몇일 있다 가보면 벌들이 집 버리고 떠나고 없습니다
어릴때 많이 했어요.
단 도망칠때 망설이면 쫒깁니다 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-06-21 19:11 IP : 13a999acdf70934
절묘하네유^^
추천 1

무유 22-06-21 20:16 IP : 317f0101162209a
명당이네요
추천 0

머슴돌쇠 22-06-22 09:29 IP : a6d364e2b1f5207
흠....기막힌곳에 자릴 잡았네요^^;;
추천 0

iii둠벙iii 22-06-22 23:01 IP : a56ec0527c94ea8
웃고 갑니다
추천 0