자유게시판

· 자유게시판

숨멎는 순간..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-21 10:02 조회 : 9599 본문+댓글추천 : 7

오줌 싸겠네요ㄷㄷㄷ

추천 5

1등! 부처핸섬 22-06-21 10:03 IP : 4ea978125b4ff57
집사야~
추천 0

2등! 하드락 22-06-21 10:26 IP : 5f603b03b4c9231
추르는?
추천 0

3등! 실바람 22-06-21 10:28 IP : 4869c0da76b6fc7
정말 미치겠네요.
어떡해야 살아남는거죠.?

오만 생각이 다 떠오르겠죠.
추천 0

머슴돌쇠 22-06-21 10:59 IP : d1f87acaa7a8df2
흐미^^;; ㅎㄷㄷ 하네요~!!
추천 0

초율 22-06-21 11:17 IP : 45bc6f03adff5db
출연협상에 응한..사자...
ㅡ감독님..오늘은..얼룩말 쫌 천천히 뛰라고 해주세요...
추천 1

오늘도꽝이네 22-06-21 11:20 IP : b9855325ddc0f93
헉. . . .
추천 0

어인魚人 22-06-21 11:21 IP : 52ac02320a71cf9
으흐..... 찔끔
추천 0

용우야 22-06-21 11:26 IP : f75bd0ebef534fb
샀네 샀어.
추천 0

H2O60863 22-06-21 12:06 IP : 6a2f99fcb255df1
그윽한 눈빛이 ...출연료인상을 바라는듯 한대요..
추천 0

인형의꿈 22-06-21 12:50 IP : 4774ce0fe48ed16
냐옹이 손.,,!
반응 없으면 튀엇.
추천 0

여울사랑 22-06-21 12:52 IP : 78a46b2dde96720
와~~~

지리겠다
추천 0

이박사™ 22-06-21 12:53 IP : 9f91818d6541294
촬영 끝난 거야? 나 이제 뭐하까?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-06-21 13:08 IP : 5108f8f0a24951e
그래도 소리안지러고 침착하네요
추천 1

당낚시 22-06-21 13:08 IP : 2b91a462d3f627f
집사야 츄르는???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 집 엄마 냥이 제 얼굴 뚫어지게 쳐다보면서
저렇게 외칩니다.
부디 저 커~~~다란 냥이도 그런 눈빛이기를!
추천 0

4짜좀보자 22-06-21 13:33 IP : 81bd356ea9cc6fa
누구냐? 넌? 이런 포스인데요.
추천 0

누런붕어 22-06-21 14:01 IP : d1f5c8f0b537d79
추천 0

무유 22-06-21 17:03 IP : 317f0101162209a
추천 0

♡제리♡ 22-06-21 17:18 IP : ecf12df1eab9c7b
헉!!!
저 아자씨 우짠데요...ㅜㅜ
추천 0

내일은맑음 22-06-21 17:24 IP : 14167613e542ee4
영상의 시작 부분에서 보면 사람이 뒤돌아 있기 때문에
사자가 공격하려는 의도가 있는 경우, 최적의 타이밍으로 보이고
사자가 그 순간을 그냥 보낸 것은 공격 의사가 전혀 없다는 뜻으로 보입니다
아마 영상속 다큐 작가가 사자에게 이미 익숙한 인물로
자신에게 해를 끼칠 염려가 없다는 것을 알고 있는 것으로 보입니다
다큐 작가에게 무리에게 접근하는 것으로 용인해 주는 사자도 있더군요
추천 0

선무도 22-06-21 22:51 IP : 1f801a7939540a3
와 딱 마주치면 무섭겠네요.
추천 0

피싱앤마운틴 22-06-22 08:38 IP : 1e95f1bf45208c8
사자를 보는순간,
왼손으로 팔걸이를 쥐는것을 보니 긴장한것같습니다. ㅎ
추천 0

장안대물 22-06-22 10:09 IP : d8505b91203dc31
도망가면 안되요~~~
추천 0

iii둠벙iii 22-06-22 22:59 IP : a56ec0527c94ea8
환장 힌ㅂ니다
추천 0