자유게시판

· 자유게시판

명쾌한 답변

땅땅이 IP : 84a068b000fc60b 날짜 : 2022-06-21 10:17 조회 : 11301 본문+댓글추천 : 6

ㅎㅎㅎ

추천 5

1등! 하드락 22-06-21 10:25 IP : 5f603b03b4c9231
남자들은...?

일반화인가

팩트인가
추천 0

2등! 실바람 22-06-21 10:33 IP : 4869c0da76b6fc7
버텨줄 힘이 되능가
간보기...??
추천 0

3등! 초율 22-06-21 11:14 IP : 45bc6f03adff5db
많은 남자들이..
전략적 요충지를..알아보았다...ㅡㆍㅡ
추천 0

용우야 22-06-21 11:26 IP : f75bd0ebef534fb
전략적 요충지 그러네요.
추천 0

어인魚人 22-06-21 11:27 IP : 52ac02320a71cf9
캬~~~ 명확하네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-06-21 11:59 IP : 0b84187a02de72a
ㅋㅋ누군가는 그럴수밖에 없다는...
추천 0

이박사™ 22-06-21 12:51 IP : 9f91818d6541294
답이 틀렸군요.
정답은 부족한 모성애를 충전하는 중이죠.
(모성애가 다른 뜻인 걸 알지만 그릉거 있자나요.)

본능적으로 엄마의 뱃속에서 자라고 태어났음을 알고 배를 만지면서 평온을 느끼는..
태어나서는 엄마 배 위에 누워 잘 때 느꼈었던 그 포근함과 안도감 엄마의 심장소리를 자장가 삼아 지내던 아가 때 그 천국 같았을 그 갬성.
지금은 엄마 배를 만질 수 없으니 다른 배를..ㅡㅡ;
추천 0

여울사랑 22-06-21 12:51 IP : 78a46b2dde96720
위 , 아래

전략적인 요충지 ^^
추천 0

살모사 22-06-21 13:09 IP : 5108f8f0a24951e
하나배우네요 요충지 ㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 22-06-21 13:13 IP : b9855325ddc0f93
요충지...
맞는 말이네요
추천 0

띠야요 22-06-21 13:55 IP : 07119733ff02315
전략적 요충지....
추천 0

누런붕어 22-06-21 14:01 IP : d1f5c8f0b537d79
ㅎㅎㅎ
추천 0

정하사 22-06-21 14:05 IP : e5cfb91ea3c9030
배를 계속 만질정도면?
글쎄~
진도가 상당히 많이 나갔을듯~ ㅋㅋ
추천 0

4짜좀보자 22-06-21 14:14 IP : 81bd356ea9cc6fa
꿈보다 해몽이 더 좋네요^^
추천 0

김원장 22-06-21 14:44 IP : c3e4f19abc860ea
ㅋㅋ명쾌
추천 0

붕어와춤을 22-06-21 15:03 IP : af9dbbbf3d61f84
바로 만지면 이상하자나
추천 0

limu****1287 22-06-21 15:49 IP : c5107fc64d9ec01
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

애붕자 22-06-21 15:54 IP : 76757bd2a40d0fa
위로 갈까 아래로 갈까 고민 중.
추천 0

전방4짜 22-06-21 16:17 IP : 59ae0fbbcefe03c
전략적 요충지ㅋㅋ
정확한 정답입니다!!
추천 0

무유 22-06-21 17:02 IP : 317f0101162209a
요충지 잘 배우고 갑니다
추천 0

♡제리♡ 22-06-21 17:22 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ그냥 애정표현~ 아닌지...
추천 0

고니유니 22-06-21 18:06 IP : c23853742c5f939
하나 배우고갑니다 ㅎ
추천 0

왼손자비 22-06-21 18:59 IP : 0d79a7bf8b9ffad
좋은 정보 배우고 갑니다
전략적 요충지 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-06-21 19:02 IP : 13a999acdf70934
울 마눌은 때리든디...
추천 0

이천꽝초보 22-06-21 19:59 IP : 6f9cd269ea89a9b
전쟁의 중간을 점령해라 ..... 맥아더 인천상륙잔전......ㅋㅋ 긴요한 요충지죠
추천 0

잉어만 22-06-22 11:42 IP : 766c18ebcfb90c2
정말 중요한건 배가아니라

남자들 이라는거죠

한두명이 아닌,,,
추천 1

iii둠벙iii 22-06-22 22:58 IP : a56ec0527c94ea8
점령1표입니다
추천 0

오냐오냐 22-06-23 23:35 IP : d666d9eea382a0f
잉어만님의 댓글에 무릎을 탁! 치게 되네요 ㅎㅎㅎ
추천 0