자유게시판

· 자유게시판

지도..자랑이란거 함해보까요?(뽕오 아님..고등어여라)

부처핸섬 IP : c0ff3acfa478ab4 날짜 : 2022-06-22 12:40 조회 : 7385 본문+댓글추천 : 15

우리집 상전..

초1입니다

잘그렸쥬?

오늘 입상은했다꼬..

나중에

본선 그림그리러 가야됩니다

혼자 방에들어가 그리야 될낀데..

나갔다 하믄 

혼자 1등2등 지가 다해묵꼬 그라든데

.

.

.

지도 부럽구먼유~

제가 그림 잘가르쳐서 그려유~

배우실분

오배건 들고

줄서봐유~

(오짜 뽕오도 받아줌)

이쁘쥬?

추천 11

1등! 무유 22-06-22 13:04 IP : b988c689c0ec3bd
옙 마니마니 이쁩니다
추천 1

2등! 노랑붕어™ 22-06-22 13:05 IP : 7465b23b3312f6e
쵝오네요~^^
이쁘네요~^^
부럽네유~^^
추천 0

3등! 용우야 22-06-22 13:06 IP : f75bd0ebef534fb

질투나게. 이쁘네요.
많이 아주 많이 같이 있어주세요.
전 딸둘
옆에 있어주질 못해 늙그막에
어릴때 사진보고 가슴이 찢어찌는. 아픔에 눈물만 납니다.
추천 0

고지비 22-06-22 13:10 IP : 2b4465e60fbb1a6
한참 이쁠때지요..^^
뒷바라지 할려면 좀더 열심히 하셔야 되겠습니다
추천 0

하나로 22-06-22 13:11 IP : fb4d8ed1c06fd45
딸바보 아빠가 괜히 되는게 아니지요~
추천 0

맥장군 22-06-22 13:22 IP : 76f464b1842b9f5
아가야가 이쁘네요~

아들보다 딸래미가 이쁜짓 많이 하지요~^^
추천 0

도톨 22-06-22 13:24 IP : 937eb8bccd5f3c9
이쁘고요.
부럽고요.
막그래요.
추천 0

♡제리♡ 22-06-22 13:34 IP : ecf12df1eab9c7b
너무 이쁩니다 ~ ^^
추천 0

노지사랑™ 22-06-22 13:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
이쁘군요.
아빠를 닮지 않고, 엄마를 닮아서 이쁜거쥬?

그림도 잘 그리고,
붕어 그만 잡고 돈 많이 버서셔 뽜리로 유학 보내셔야겠습니다.^^

또 오짜 뽕어 자바서 팔아가꼬 던 번다고 뻥치지는 마시고요....ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-06-22 13:47 IP : 75898ba805d9f75
눈에 넣어도 안 아플 나이구만유.
이뽀~~~
추천 1

쩐댚 22-06-22 13:59 IP : 9f215e384a51717
역시 아빠가 핸섬이라...
따님도 이쁘네요^^
추천 1

부처핸섬 22-06-22 14:19 IP : c0ff3acfa478ab4
이싸람들이~
자 자
오배건 들고
줄서봐유~
노지사랑님
꼬모가..
뽜리로 시집가서
돈별로 안들거 같습니다
(삼촌이 돈벌어가 유학보내놨디
고마 시집갔뿟따고
자식새끼 키워놔봐야 소용음따
막 그러심니다)
다들 감사합니다
추천 0

수우우 22-06-22 14:22 IP : bab45ce0e0a2334
생선의 포인트를 잘 살렸네요.
초1이 웃는 표정을 그린 다는게 믿어지지 않습니다.
이쁘네요.^^
추천 0

샘이깊은물 22-06-22 14:22 IP : a13334c846e3ae5
그림속의 물고기는
전어
고등어
붕어
뭘 그린거죠? ㅎ
예쁜 공주네요 ~^^
추천 0

두바늘채비 22-06-22 14:24 IP : ad502f4c778aafb
나도 딸이 있었으면,,,
겁나게 예쁘네요~
추천 0

이박사™ 22-06-22 14:30 IP : 9f91818d6541294
아빠 안 닮아 예쁘고 화가에다 또..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

여울사랑 22-06-22 14:41 IP : 8f5b031ddf691cd
공주님
추천 0

안양초보 22-06-22 14:42 IP : cba29602cd5102b
음... 일단은 아빠는 안닮아서 이쁘고 아빠가 가르쳐서 잘 그리는 건 아닌 걸로.... ㅋㅋ
추천 0

살모사 22-06-22 14:57 IP : cf2d64a3661bd0d
이뿌네요 부러버유 축하합니다
추천 0

사신TM 22-06-22 14:57 IP : 087c2d5591c4f16
이쁘네요
추천 0

므이쉬킨 22-06-22 15:03 IP : 11154828dfc29e2
왜 제 입꼬리가 올라가는지 모르겠네요.
^^
아들만 둘인 제 처지에서는 너무 예쁘고 부럽습니다.
추천 0

성지인 22-06-22 15:04 IP : 4eea65bb36feb15
커~~~ 이쁘네요. 인형도 이래 똑똑하고 이쁘진 못할 겁니다. ㅋㅋ
추천 0

성지인 22-06-22 15:08 IP : 4eea65bb36feb15
근데 이런 작품이 꼴랑 입선입니까? 특선이면 또 몰라도..
아이의 그림으로 보기에는 완성도가 매우 높습니다.
저 고등어 그림 아래에 따님 사인 박아서 잘 보관해 두세요.
미래의 일은 아무도 모르는 겁니다.ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-06-22 15:13 IP : 85d7073229c6e61
아빠가 핸섬한지는 몰것고
다행히 아빠를 안닮은거같아 이뿌네요 ^^
추천 0

장안대물 22-06-22 15:26 IP : d8505b91203dc31
너무 이쁘네요~~~
왕 부럼~~
추천 0

당구삼촌 22-06-22 15:35 IP : ce374de55d522a9
정말 많이 행복하시겠습니다.
오백원은 준비 되었는데 이체 수수료가 좀 모자라네요.
추천 0

두지원 22-06-22 15:53 IP : 6dc15ad7db3ddea
저도 운동안하고 그림을 그렸다면...잘했을것 같은데... 시작을 잘못해서...떱..

그나 저나 따님 너무 이쁘군요... .. 사모님이..한미모 하실듯~
추천 0

초율 22-06-22 16:00 IP : 45bc6f03adff5db
아이구야..
생선에..진심이군요..^^
아주기냥..싱싱한것이..표정까지..ㅋ
재능 있네요!
추천 0

붕어와춤을 22-06-22 16:06 IP : 5ed797ae1606517
아이고 배야

붕어사진 보다 배가 더 아푸네

축하드리고요

오억 준비 할게요 예비사돈

딸 없는 붕춤
추천 0

부처핸섬 22-06-22 17:20 IP : c0ff3acfa478ab4
다들 감사혀유~
근디..
나랑 밖에나감
내딸인줄 몰러유
마누라 하고 붕어빵인디
.
.
.
날 닮았심
미스코리아감인데,
아쉽게 됐습니다^^;
붕어와 춤을님
오억이라뇨!
오배건
추천 0

낚희 22-06-22 18:10 IP : e2fb68250fb164c
시집보내실때 많이 우실듯~~^^

넘 이쁘고 사랑스럽네요~ 이쁘게 잘 키우세요~^^
추천 0

파비앙 22-06-22 19:53 IP : 87adce44f396fa5
아들만 둘인데
이그 짜증~
이런거 올리면 신고 합니다 .
부러우면 지는건데 에혀 .
추천 0

해뜨기직전 22-06-22 20:37 IP : 6ed228ba39e90b1
이글 안쓸려다가 씁니다 아이들 어릴때 학원보내고 미술대회나 음악경시대회 보내면 전부 상 받아 옵니다
제가 그 사실을 알고 오래전이지만 저희아이들 학원 중단시켰습니다..(저희 아이들도 상 많이 받아왓씀니다..ㅋㅋㅋㅋ)
부모들은 자기 아이가 재능이 있다고 믿도록하는 상술이죠
해당이 안되면 죄송합니다...
추천 0

부처핸섬 22-06-22 20:45 IP : c0ff3acfa478ab4
해뜨기직전님
알고 있습니다^^
이번대회는
주는 상이 아니라
계대주최로
개인참가입니다
예선이었지요
본선땐
혼자서
주제가지고
방안에서 오롯이 혼자 그려야 되요
제욕심도 있지만
애가 좋아해서
고마해라
칼입장이 안되네요^^;
나중에 실증나믄
그때 그만시키겠습니다
걱정해주셔서 감사해욧
추천 1

키큰붕어 22-06-22 22:41 IP : 7971f97c73c26d1
3대째 딸이없는 사람으로 부럽기 그지없네요...
추천 0

iii둠벙iii 22-06-22 22:44 IP : a56ec0527c94ea8
그냥 비타민이죠^^
추천 0

외눈박이물고기 22-06-22 23:58 IP : 4e992fde0758671
자랑할만 합니다. 근데 사춘기 지나면 엄마편,,,
추천 0

낭만가인3997 22-06-23 08:30 IP : 13a1c70f20963b1
부럽습니다..행복하세요...
추천 0

누런붕어 22-06-23 08:30 IP : d1f5c8f0b537d79
부럽습니다

배도아프고~~ㅎㅎ
추천 0

limu****1287 22-06-23 13:49 IP : c5107fc64d9ec01
같은 딸인데...

왜!!!!!!!!!! 울 딸래미들은 익사이팅한것만 좋아라 해서 늘 저를 들들 볶냐고요~~~~

참으로 이쁩니다~~~~
추천 0

부처핸섬 22-06-23 15:01 IP : 22a4d10378bc8fd
다들 감사합니다
추천 0

수양절도사 22-06-24 07:56 IP : ab609668a4571bc
귀엽고 감찍하게 이뿌네요!!!
추천 0