자유게시판

· 자유게시판

그나마~

두바늘채비 IP : 8c3d133cff1c782 날짜 : 2022-06-23 10:37 조회 : 4300 본문+댓글추천 : 3

싸네요~ ㅎ

오늘도 좋은 하루들 되세요 ~~^^

추천 3

1등! 노지사랑™ 22-06-23 10:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
싸군요.
저는 지난 주말 신월IC근처에서 2,054하길래 가득 채워 놨습니다.
업무용으로만 타면 3개월은 타고 다닐 수 있습니다....^^
추천 0

2등! 수우우 22-06-23 10:41 IP : bab45ce0e0a2334
저도 내일 주유해야 하는데, 이제 2,100원 미만은 보기 힘든 것 같아요.ㅠㅠ
추천 0

3등! ™피터 22-06-23 10:50 IP : 612f2877160c593
1,550원.

가득 주유하세요.
추천 0

두바늘채비 22-06-23 11:00 IP : 8c3d133cff1c782
차 퍼져요!
추천 0

한실 22-06-23 11:02 IP : b9c2a763f25c364
주말 출조가 망설여지는군요~~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-06-23 11:06 IP : a36b0d6a04a305d
시원한 생수를 좀 섞으셔서...@@
추천 0

목마와숙녀 22-06-23 11:09 IP : 203852549814ca9
울동네는 2056원
와서 넣고가요
추천 0

뭉실뭉실 22-06-23 11:10 IP : 2a7929601700555
싸긴하네요
워낙에 못믿을세상이러

비씨도 믿을만한데서 주유합니다
추천 0

한마리만물어봐라 22-06-23 11:23 IP : 1b75f809307d3bf
국제 유가 떨어졌답니다
유류세도 인하했구요
근데 실제가격은 요지부동이네요~ㅜㅜ
국내 정유사들 연말 성과급 잔치 거~하게 하겠네요
추천 0

고지비 22-06-23 11:24 IP : 2b4465e60fbb1a6
코랭이 폐차후
구하는차는 안나타나고...

앞으로 쓸일이 있어서 더블캡을 하나 구해
가득 넣었더니
130000원어치 들어가네요...-_-
저도 뭉실님처럼 믿을만한곳 한곳만 파는 스탈인대
조금이라도 싼곳을 찾아 다녀야 하나 고민입니다
추천 0

대물도사™ 22-06-23 11:27 IP : 85d7073229c6e61
기름값은 오늘이 제일쌉니다
내일되면 또 오를테니...
추천 0

7짜의꿈 22-06-23 11:29 IP : f31229bc725feed
기름이 길게 올라가니 기름이라 하나봅니다.

제 차는 작으니 그나마 다행?이지만서도 기름값이 오르니 다시금 야구 글러브와 밑창두툼한 군화를 꺼내야겠씀돠..

좌회전 때 사용해야겠지요!
추천 0

이박사™ 22-06-23 11:34 IP : 4683d98fd1f1865
끝도 없이 오르네요.
곧 3,000 원에...
추천 0

붕어와춤을 22-06-23 11:52 IP : af9dbbbf3d61f84
피터지는 얼쉰 3초는 그가격에~~~~~~~~
추천 0

두바늘채비 22-06-23 11:59 IP : ad502f4c778aafb
우리 동네는 2199원입니다ㅠ
납품 가다가 넣네요~
추천 0

부처핸섬 22-06-23 12:10 IP : 22a4d10378bc8fd
고급유라 생각하심
조금 편안해져요
추천 0

도톨 22-06-23 12:20 IP : cffcaca92b67d3c
제주는 150원이 더 비깐데요.
추천 0

살모사 22-06-23 13:11 IP : 9ac15c483a2e9fd
기름이 너무하네 앞으로가더 큰일입니다
추천 0

개똥쑥 22-06-23 13:55 IP : dfb4370b024bebd
조금전 버스 기름넣고 왔습니다~ 경유:2,179원~ 휘발유:2,159원
추천 0

어인魚人 22-06-23 15:08 IP : 52ac02320a71cf9
제가 힘좀 써보겠습니더.....
안되겠네....
추천 0

여울사랑 22-06-23 16:07 IP : 8f5b031ddf691cd
에고 ~~~
추천 0

두바늘채비 22-06-23 16:21 IP : ad502f4c778aafb
어인님
그케 힘이 없으셔요? ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-23 22:41 IP : ecf12df1eab9c7b
언제쯤 평온을 찾을지...ㅜㅜ
추천 0

4짜좀보자 22-06-25 23:45 IP : 81bd356ea9cc6fa
어휴~ 며칠 지나 본 거라 더 저렴해 보이네요.
추천 0