자유게시판

· 자유게시판

남자 공무원들의 현실

토박자사 IP : 6ae959da277cdb2 날짜 : 2022-06-23 17:04 조회 : 11260 본문+댓글추천 : 12

공무원이 쉬운게 절대 아님 ㅠ

추천 4

1등! 하드락 22-06-23 17:07 IP : 79f94d439a5955c
여자직원도

쓸모가 있을텐데

남녀평등은

허울뿐인가...
추천 0

2등! 어인魚人 22-06-23 17:11 IP : 52ac02320a71cf9
이럴땐 남녀평등을 외치지 않더라구욥 ㅋㅋ
추천 3

3등! 살모사 22-06-23 17:19 IP : 9ac15c483a2e9fd
ㅎㅎ 힘든거는다 수고가 만네요
추천 0

효천™ 22-06-23 17:32 IP : 72f6bad01cfd250
누구나 직장인은 다 힘들죠.

꿀보직이 아니면..
추천 0

밀짚모자루피 22-06-23 18:57 IP : b1c3a618781b884
여직원들은

어디가서 노인 길안내 등의 봉사활동을

사진찍어서 빨리빨리 올려야 표창도 받고

남녀평등하게 진급 비율을 맞출 수 있기에

나라를 위해 힘 대신 애를 쓰고 있죠.

다 같이 박수 쳐줘야죠.

경이로운 여성할당제에 대하여~
추천 4

BOONGSOONY® 22-06-23 21:08 IP : 15cccf553e8d5be
차별이 아닌 차이는 인정해야죠
추천 0

거친사내 22-06-23 21:40 IP : 56026af8a83ccb5
모 밴드는 공무원이 공구 밴드 하던데..ㅋㅋㅋ

그 양반 보면 공무원 별로 힘 안드는듯 합니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-06-23 23:05 IP : ecf12df1eab9c7b
아니 왜?
천날만날 남녀평등 이라면서...???
추천 0

객주 22-06-24 02:03 IP : 65920d7569dc7b1
세상에 쉬운 일은 없습니다

365일 노는 것도 쉽지 않습니다 ㅎ
추천 0

나무꾼7 22-06-24 06:36 IP : 299deef265fcde2
저것들 불리하면 평등외치고
힘들고 거치적거리면 생까는 인간들...
오래전 100분토론서 한 여자출연자의 말이 떠오르네요.
군대가고 싶어서 가는데 왜 가산점줍니까?
또라이들...
추천 0

선무도 22-06-24 07:00 IP : 1f801a7939540a3
그래서 공무원 안할려고 하는구나.
추천 0

물내음과붕어 22-06-24 08:40 IP : 4541df5323bc4ea
드락님 마자요.어휴 말로만 남녀평등
지×하고있어요.힘들고 하기싫은건 전부
추천 0

Osk1206 22-06-24 10:30 IP : 57145957f82822d
우리동네 남자공무원들 맨날 놀고 있던데 좀 델구가요
추천 1

여울사랑 22-06-24 11:21 IP : 8f5b031ddf691cd
남녀 평등 이 아니네요
추천 0

해뜨기직전 22-06-24 11:26 IP : 6ed228ba39e90b1
어떤직장이든지 남자는 무거운걸 들어야하고 과연 남녀평등이 맞을까요...남녀평등 외치는 여성분들 나중에 자기아들이 그런경우 남녀평등하다가 할까요
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-24 19:04 IP : e68ac266a11474b
사기업에서 보면, 공무원은 낙원에서 근무하는 것으로 보임.
추천 0

바꾼돌 22-06-24 19:42 IP : d807b680a4cd968
여성 공무원은 어디에 쓰는데요?
성차별....입니다요!!
추천 0

낚고보니타이어 22-06-25 06:08 IP : 4850ab4be10f21b
우리동네 공무원도 맨 집에 차들어와 있음.
점심 시간 기본3시간.ㅡㅡ
추천 0

4짜좀보자 22-06-25 23:37 IP : 81bd356ea9cc6fa
공무원 인기가 많이 식었다고 하던데요.
추천 0