자유게시판

· 자유게시판

이런 떡밥 그릇 어떨까요?

황등롱 IP : 87c87e462ebd3ae 날짜 : 2022-06-25 14:08 조회 : 8807 본문+댓글추천 : 3

오늘 토요일인데 직장에 공사가 있어서 공사감독하러 출근했습니다.

점심이 되어서 짱깨집에 탕볶밥을 주문하였는데

그릇은 1회용이니 식사 후 버리라고 합니다.

헐... 일회용그릇이면 환경호르몬 맛보는 거겠죠??? ㅎㅎㅎ

밥 먹으면서 문득 내가 붕어밥그릇에 밥을 먹고 있는것은 아닌가? 

흠칫 했습니다. ㅎㅎㅎ

그릇이 반질 반질합니다.

구르텐 사용해도  안 붙을 것 같네요.

사용해보시 분 계신가요?       ^_________^

날이 후덥지근 하네요.

튼실한 붕어 상면하시길 바랍니다~~~

추천 1

1등! BSD 22-06-25 14:11 IP : 4d798e9ea5883b5
좌 글루 우 옥수수 뚜껑만 있음 만점이네요~^^
추천 0

2등! 두바늘채비 22-06-25 14:21 IP : ad502f4c778aafb
1회용 짭봉 그릇으로 사용하고 있습니다~
추천 0

3등! 효천™ 22-06-25 14:57 IP : 72f6bad01cfd250
안될거야 있것습니까?

어느 가을 날 물가에서 음식을
데워먹으려 했는데 그릇이 없더군요.

떡밥그릇으로 쓰던 법랑?을
깨끗히 씻어 사용했습니다.

이거는 안되겠네요.ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 22-06-25 15:05 IP : aa419044c196832
밥상은 발판으로 쓰세요.

4인상 두개면 대좌대 부럽지 않습니다.
추천 0

어인魚人 22-06-25 16:07 IP : e20aa2f11c37093
가끔 괜찮은 배달음식 용기들 있음
깨끗하게 씻어서 한번은 들고나가서
사용하고 분리폐기 합니다.
좋습니다 ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-06-25 18:07 IP : ecf12df1eab9c7b
좀 빳빳하면 딱좋아 보입니다~
추천 0

뭉실뭉실 22-06-25 21:03 IP : 781aa1117052653
전 짬뽕 배달 그릇으로
손씻는 물그릇합니다
추천 1

그린피그 22-06-25 22:18 IP : 2f4e27de7d81cca
사실 떡밥용 그릇은 아무 용기나 편한데로 써도 됩니다. 하지만 간수가 편리한 말랑한 녹색 제품이 좋은거 같습니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-06-25 23:10 IP : 13a999acdf70934
저두 짬뽕 그릇으루 어분 그릇하는디 딱이드만유.ㅎㅎ
추천 0

봉봉2 22-06-25 23:16 IP : 919b8c66bba777c
소품 그릇으로도 유용합니다.
볶음밥에 따라온 짬뽕 육수그릇도 아담하니 글루텐 그릇으로 좋아요.
추천 0

4짜좀보자 22-06-25 23:24 IP : 81bd356ea9cc6fa
잘 닦아서 형태 유지만 할 수 있다면 나쁘지 않을 것 같습니다.
저는 냉면 배달 그릇 잘 닦아서 지은 분들 몇 개 주고 저도 들고 다닙니다. ^^
추천 0

선무도 22-06-26 05:14 IP : 1f801a7939540a3
딱 좋아보이네요.
추천 0

여울사랑 22-06-26 07:12 IP : 8f5b031ddf691cd
뚜겅 만 있으면 최고
추천 1

상관마 22-06-26 10:40 IP : cc44973afbbd41d
저는 햇반 사용후 빈그릇으로 합니다.딱 좋아요
추천 0

limu****1287 22-06-26 12:16 IP : c5107fc64d9ec01
짜장 곱배기 일회용그릇으로 떡밥그릇 사용중인 1인입니다.
추천 0

혈뢰 22-06-26 12:54 IP : efeb28493a7dea7
이와 비슷한걸 양어장에서 쓰시는분 봤습니다 ㅎㅎ
글고 전 죽 배달하면 작은 용기 뚜껑까지 싯어놨다가 미끼담을때 가끔 씁니다 ㅎㅎ
추천 0

동막 22-06-29 23:32 IP : e0be32166951426
배달용기 좋습니다.
저는 뚜껑있는 용기에
업소용 옥수수 소분해서 가지고 다닙니다.
배달용기 쓸모가 많은거 같습니다.
한번쓰고 버리기엔 아깝죠...
추천 0