자유게시판

· 자유게시판

어떻게 생각하시나요~?

바람이고싶은 IP : eb1f3d71c1b0392 날짜 : 2022-06-26 10:15 조회 : 8207 본문+댓글추천 : 1

어제 모처럼 청풍호쪽으로 출조를 했습니다.생각보다 수위가 많이 내려가서 예전에 즐기던 골자리들은  모두 육지로 변해서 대를펼자리가 없더군요.

여기저기 헤메고 다니다보니 능강리쪽에 여러분들이 자리하고 낚시를 하기에 반가운맘으로 여기에서 짬낚이나 하려고 진입로를 찿아보니 차단기가 내려가있고 자물쇠로 잠가두었네요.

관리주체는 수자원공사인데~~

그곳을 지나서 물가에 차대고 낚시하시는분들은 어떻게 진입했으며 천막치고 장박하고 있을까요.

그들은 누구일까요~?

궁굼합니다.

날도 더운데 헤메고 다니다 짜증나서 동네손맛터에  와서 궁시렁대봅니다.

추천 0

1등! 효천™ 22-06-26 10:31 IP : 72f6bad01cfd250
아쉽네요.
저도 청풍호쪽으로 가끔 가곤 했었는데
보기보다 사유지가 많더군요.

대부분 지인들이거나 동네분들이것죠.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-06-26 11:12 IP : 22192f24d67aa03
일반저수지도 산끼고 있는곳은
일부 사유지인곳도 꽤있습니다
모르시는분들 펜스쳐놓고 농사짓는다
머라하시는분들도 계셔요
추천 0

3등! 백운대 22-06-26 12:38 IP : 4c5bd284f688ba9
담엔 열쇠하나 준비하시고 그런상황이면 열쇠 채워주세요
추천 0

백중 22-06-26 14:12 IP : 9074698a977a255
들어 갔다가 갇혀서 못나오는 겁니다.
추천 1

초율 22-06-26 14:53 IP : 45bc6f03adff5db
예전에..동강 어드메에 쏘가리 잡으로 갔는데..
이장님 댁에서, 진입차단봉 열쇠를 받아서 들어갔던게 생각나네요..
..누구나 열어주긴 하지만..
이장님 눈도장 찍어야 한다고..
쓰레기는 줄었다네요..ㅎ
추천 0

청풍붕어 22-06-26 14:58 IP : 138e9d579ef310e
능강리 큰주차장 옆이 맞나요?
여기는 항상 차단막 열쇠로 걸어두던데요
어케들어갔지? 전에는 차단막 걸어두니 옆으로돌아 들어가니 바위로 막았던데요.

거기가 사유지?
추천 0

바람이고싶은 22-06-26 17:17 IP : eb1f3d71c1b0392
청풍붕어님 말씀하신곶 맟아요.
제생각에도 사유지는 아닌것 같은데~~
어떻게 들어들 갔는지 모르겠네요.
그들중에 차단기열쇠를 가지고있는것인지
아니면 자기들 임의로 잠갔는지는 모르겠네요.
어쨌든 기분은 별로였습니다.
서로 언쟁하기 싫어서 그냥돌아왔는데~
아쉬움이 남아서 넋두리 했네요.
댓글주신 여러분들 즐낚하시고 이번에 큰비오고 오름수위에 4짜이상 대물들로 대박나시길 바랍니다.
추천 0