자유게시판

· 자유게시판

국경수비대의 자존심 싸움

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-27 10:31 조회 : 9911 본문+댓글추천 : 5

인도와 파키스탄의 국경

추천 5

1등! 청풍붕어 22-06-27 10:34 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
닭인가? ㅋ
추천 0

2등! 부처핸섬 22-06-27 10:37 IP : bc0beb8d055e01e
쟈들 교대근무아녀요?
오후엔 자리바꿔...ㅇ..아인가?
추천 0

3등! 백평좌대 22-06-27 10:38 IP : b2021b690ffd8fa
각이라도 쫌 제대로 살리던가..에효..

내얼굴이 다 빨개진다..ㅜㅜ
추천 0

붕어잡는호랭이 22-06-27 10:47 IP : 123ed2178219a07
ㅋㅑ
지면안되지 더 올려 더 올려
추천 0

어인魚人 22-06-27 11:00 IP : 93c51b9a9dd9a20
월요일 아침 나른하이 출근해서 웃을일이 없었는데....
덕분에 빵~~~ 터짔습니더
ㅋㅋㅋㅋ 자존심 두번 세우다가.... 짜빠질듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

맥장군 22-06-27 11:19 IP : 76f464b1842b9f5
모양도 닭이고 하는짓도 닭이네~
닭이 빙의가 된나~
닭쌈 할라고 하는갑네요~
추천 0

한마리만물어봐라 22-06-27 11:24 IP : 0388b504a3ba42b
꼬끼오~~!!
^^
대한민국 태권도선출 수입하면 무조건 이김ㅋ
추천 0

살모사 22-06-27 11:57 IP : cf4620ae28bc744
ㅎㅎ 뭐하는거죠
추천 0

오늘도꽝이네 22-06-27 12:35 IP : b9855325ddc0f93
좋은 이야기로 표현한다면 기싸움인가요 ?
추천 0

여울사랑 22-06-27 13:17 IP : 78a46b2dde96720
기 싸움 이겠죠

우리나라 김 여사님

앞 장 세우면 좋을 듯 합니다
추천 0

두지원 22-06-27 14:23 IP : f80605ea630cdff
한마리만 물어봐라님...ㅋㅋ 제가 가야겠군요..

근데...다리가 굳고 배에 무릎이 걸려서...잘 안올라가는데요..^^;;
추천 0

♡제리♡ 22-06-27 14:57 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ
걍~ 한참을 봤슴돠~ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-06-27 15:27 IP : bab45ce0e0a2334
ㅋㅋㅋ
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-27 15:42 IP : e68ac266a11474b
ㅎㅎ 핵 보유가 국가들이라... 우습게 보면,,,,
추천 0

동천초6학년 22-06-27 16:08 IP : 69688f7116d0ec5
종교가 발단이 돼 세번씩이나 전쟁을 했으니 진짜 종교가 왜 존재하는지 의문이 듬. 세상에 여전히 존재하는 굵직한 난제는 종교로 인한 갈등.
월님들 중 이슬람교를 믿는 분이 계실지 모르지만 남의 종교는 인정하지 않고 오직 자기 종교만 고집하는 이슬람이 문제.
그래서 우리나라에도 이슬람이 번지는 것을 빨리 막아야 함.
추천 0

아틀란스 22-06-27 16:47 IP : a8035d6cb48db6d
인도와 파키스탄의 국경 지대에서 펼쳐지며
국기 게양과 하양 때 보여주는 이벤트라고 합니다.
면적과 인구 수로 볼 때 파키스탄이 많이 열악하지만
두 국가 모두 핵무기를 보유함으로써
동네 애들 싸움 정도는 가능하나 전쟁을 할 수는 없을 겁니다.
그러니 저런 식으로 나마 서로의 자존심을 세우는 거겠죠.
이젠 꽤 유명한 의식이 되어 보려고 하는 관광객이 많다고 합니다.
추천 0

4짜좀보자 22-06-27 18:00 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅎㅎㅎ 자존심 싸움인지는 모르겠지만 재미있네요.
추천 0

바꾼돌 22-06-27 20:07 IP : d807b680a4cd968
쟈들 몸살나것슈~~~~
추천 0

선무도 22-06-27 20:28 IP : 1f801a7939540a3
우리나라 군대가 각은 제대로네요.
추천 0

맑은느낌 22-06-27 22:04 IP : c06e23481e55aad
ㅎㅎㅎ
하이킥 작렬이네요
추천 0

머슴돌쇠 22-06-28 06:27 IP : 448d5487046fa2a
ㅋㅋ 아주 재밋네요~^^
추천 0