자유게시판

· 자유게시판

고유가 시대 기름 10% 싸게 넣는법~~

진주붕맨 IP : 22c47f82bdc3ab9 날짜 : 2022-06-30 08:54 조회 : 7332 본문+댓글추천 : 5

요즘 차 타고 다니면 주유소가 보면 겁 납니다.

아시는 분은 아실거고

모르시는 분도 계실것 같아 공유 합니다.

각 지역마다 지역사랑상품권이 있습니다.

액면가 50만원이면 10% 할인된 45만에 구매 합니다.

한 달에 기름값이 50만원이면 5만원 할인된 45만원이 됩니다.

지역마다 다르겠지만 상품권과 카드로 발급 가능 합니다.

구입 지역에 싼 주유소에서 기름 넣으면 많은 도움이 됩니다.

오늘 하루도 건승 하시고, 좋은 날 되세요^^

추천 3

1등! 붕어와춤을 22-06-30 08:58 IP : af9dbbbf3d61f84
앗! 일님스님

오늘은 어느절에 염불 가시려나~~~~
추천 0

2등! 진주붕맨 22-06-30 09:04 IP : 22c47f82bdc3ab9
복상사 주지 일빙
선배님께 아련 합니다.^^
추천 0

3등! 어인魚人 22-06-30 09:18 IP : 135bbb686a604a1
복상사 ㅋㅋㅋ
전 길 로路 길 도道 절 사寺 (로또사)에 다닙니다만 ㅋㅋㅋ
지역사랑상품권으로 많이들 이용하시더라구요....
추천 1

잉어들어뽕 22-06-30 09:27 IP : d17f2723038fa58
일빙스님 만수무강
추천 1

부처핸섬 22-06-30 09:52 IP : 1f28341fce1d3ce
안주도 챙겨드십시욧
고기빼구요
추천 0

머슴돌쇠 22-06-30 10:00 IP : a6d364e2b1f5207
아....좋은 정보네요 지역 사랑 상품권!! 저도 한번 알아봐야겠네요~~
추천 0

대물도사™ 22-06-30 10:23 IP : 85d7073229c6e61
잠시찾아보니...
병원 주유소 편의점 등 사용처도
다양하고 잇점이 많겠네요
추천 0

♡제리♡ 22-06-30 10:56 IP : b02102ced7148fb
저도 그렇게 쓰고 있습니다~^^
추천 0

살모사 22-06-30 11:05 IP : cf4620ae28bc744
좋은정보 감사합니다
추천 0

효천™ 22-06-30 11:07 IP : 72f6bad01cfd250
그런 방법이 있었군요.
감사합니다.

오늘 당장 가봐야겠습니다.
추천 0

뚝방5M 22-06-30 11:16 IP : d0c31198e2ce490
그리고 앱 설치 후 카드 신청 하시면 됩니다..
월 100만원 까지 되는 곳 같습니다..
추천 0

뚝방5M 22-06-30 11:20 IP : d0c31198e2ce490
지역마다 다른것 같네요...죄송 합니다.
추천 0

여울사랑 22-06-30 11:32 IP : 8f5b031ddf691cd
고맙습니다
추천 0

하늘에이는바람 22-06-30 11:36 IP : d2a3953cd435d1a
청주페이의 경우 50만원 한도내에서 10%추가.
어느순간 한도가 30만원으로 줄더니,
6월24인가?
예산이 소진됐다고, 추가서비스는 끝났네요.
청주에 사시는 분들 참고 바랍니다.
추천 0

백짜100 22-06-30 12:23 IP : b0762d013879679
연매출 10억이상 점포는 안된다던데,,,,ㅠㅠ

주유소는 넘지안을까요?
추천 0

잡아보니인어공주 22-06-30 12:26 IP : 7b0e1f65bd59f94
맞아요 청주는 얼마전부터 없어졌어요 ㅠ 살기힘든도시 청주... ㅠ
추천 0

진주3 22-06-30 13:31 IP : b515c71647ee6a8
광주도 예산소진으로
끝났네요
추천 0

왼손자비 22-06-30 14:54 IP : d00ab6f80069c27
당진은 4월부터 1인당 백만원 부부합산 2백만원
사면 10%할인 해줍니다
지금까지 매달 10%할인 받아 주유 식사
그외 병원까지 씁니다
아주 경제적입니다~^^
추천 0