자유게시판

· 자유게시판

충주호~

청풍붕어 IP : 7ef5f94fd3c0e9c 날짜 : 2022-07-01 10:51 조회 : 5994 본문+댓글추천 : 2

수위가 많이 올라오네요.125 쯤 되야 될텐데

짐 빵이 엄두가 안나네요. 식염 가지고 갈까.말까

고심이 깊어지네요.  땀 한바가지는 기본일텐데

^^;

추천 2

1등! 효천™ 22-07-01 10:59 IP : 72f6bad01cfd250
저 같으면 갑니다.

작년엔 자주 갔었는데 올핸 한 번도
못갔습니다.
추천 0

2등! 대꼬쟁이 22-07-01 11:05 IP : 491974c8f524292
저 같으면 안갑니다.
이 더위에 짐빵?
생각만해도 덥습니다.
추천 0

3등! 대물도사™ 22-07-01 11:10 IP : 85d7073229c6e61
저 같으면 갑니다
짐빵불문 갈수있을때 가야되서.
추천 0

어인魚人 22-07-01 11:35 IP : 93c51b9a9dd9a20
짐빵......
그래도 갈수 있다면 갈거 같습니다!!
천일염 좀 털어 넣어야지요^^
오름 찬스~~~
뭐 저랑은 상관없는 오름찬스이지만 ㅋㅋㅋ
추천 0

종철 22-07-01 12:18 IP : e93b14079eb29cf
이날씨에 짐빵 엄두가 안나네요..
하기야 예약이 다찼을테니 좌대 타지도 못하겠네요..
추천 0

살모사 22-07-01 12:57 IP : cf4620ae28bc744
더워에 ㅎㅎ 엄두가 안나요
추천 0

3치킬러 22-07-01 13:11 IP : 93b3b06c6435f04
못 먹어도 ㄱㄱㄱㄱ짐빵. 그까이꺼~~~저녁에 타이레놀 하나먹음됩니다ㅋㅋ
추천 0

청풍붕어 22-07-01 13:50 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
차대고 5미터 거리 이런포인트 는
없을까요. ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-07-01 15:16 IP : bab45ce0e0a2334
확실한 오름수위 인데요...
점빵차리고 수위가 올라서 계속 뒤로 후진할 것 같아요.
그래도 가봐야죠.^^
추천 0

본철오빠 22-07-01 20:01 IP : a7eca9dfe2e2738
선배님 죄송하지만..
어플정보좀 알 수 있을까요?
추천 0

청풍붕어 22-07-01 22:19 IP : f573f9f013506fe

플레이 스토어 댐수위 검색
한강홍수통제소 어플이예요
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 13:39 IP : 81bd356ea9cc6fa
저도 어제 노지에 낚시 갔다가 얼마나 땀을 흘렸는지 대 편성 하고 나니까 약간 현기증이 날 정도 였습니다.
출조하시게 되면 시원한 물, 이온음료등 꼭 챙기세요.
추천 0