자유게시판

· 자유게시판

개념없는 기자

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-07-01 12:44 조회 : 8271 본문+댓글추천 : 4

이게 숭어냐?

추천 3

1등! 샘이깊은물 22-07-01 13:20 IP : a13334c846e3ae5
붕어에 ㅂ도 모르는 한심한 연합뉴스 기러기네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-07-01 13:20 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ그냥 공룡이라고 그러지
왜 그랬어~???
추천 1

3등! 다섯치조사 22-07-01 13:47 IP : fe763815360819f
요즘 숭어는 위장해서 다닙니다
추천 0

지구인 22-07-01 14:44 IP : c05b681100d7f05
붕어 뒤에 숭어가 있었나? 투시법으로 ? 아님 요즘 기자들 추측으로?
추천 0

살모사 22-07-01 14:47 IP : cf4620ae28bc744
ㅎㅎ 숭구리당당
추천 0

江湖煙波 22-07-01 14:54 IP : 910ac473da01870
저도 뉴스보고 황당............... ㅋㅋ
추천 0

누런붕어 22-07-01 14:54 IP : d1f5c8f0b537d79
두리뭉실 넘어가네~~ㅎ

붕어가 유~유 히지나가네~
추천 0

수우우 22-07-01 15:12 IP : bab45ce0e0a2334
상어 아녀요? ㅋㅋ
추천 0

인형의꿈 22-07-01 15:26 IP : fd2c62b967f89a8
기레기.
추천 0

초율 22-07-01 15:47 IP : 45bc6f03adff5db
ㅎㅎ
추천 0

므이쉬킨 22-07-01 15:56 IP : e0b77fc2c78e153
진실은 어디에.
추천 0

여울사랑 22-07-01 16:05 IP : 8f5b031ddf691cd
붕어 를 숭어 라고
추천 0

어인魚人 22-07-01 16:39 IP : ea9fa1f30998438
ㅋㅋㅋㅋ 애가 뭘 모르는 낚린이인가요??
추천 0

물내음과붕어 22-07-01 17:15 IP : 04449e6e59289fe
ㅋㅋ 에휴 덥네요.
추천 0

잡아보이머하노 22-07-01 17:52 IP : 13a999acdf70934
기자들 새롭지도 않다는 게 슬픈 현실이네요.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-01 18:44 IP : e68ac266a11474b
이거 하나로 언론사 평가가 되는군,,,,

저 언론사가 쓴 기사를 보고 우~, 와~ 하는 분들이 안계셨으면 좋겠군요,
추천 0

열혈붕어 22-07-01 18:58 IP : 975f76c25a11403
붕어라하면 낚시꾼몰릴테니 숭어가 났겟네여 ^^ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

7짜의꿈 22-07-02 00:48 IP : f31229bc725feed
세상이 어느 쪽으로 흐르는 건지... 흠
추천 0

백평좌대 22-07-02 07:07 IP : e0d33d1ba6e0a62
기자1 ㅡ 야야..저게 뭐냐??

기자2 ㅡ 나도 몰라! 가물치 아냐?

카메라맨ㅡ 야야..그냥 숭어라그러자..시청자들이 뭘 알겠어??
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 13:43 IP : 81bd356ea9cc6fa
아무말 대잔치 대회에서 기자를 뽑는 것 같습니다.
추천 0

별은내가슴에 22-07-02 19:09 IP : 1185b89b5b26b96
요즘 기자..수준이 보입니다.
개도 소도 다~기자 하면 되겠습니다.
추천 0

실바람 22-07-04 23:23 IP : 9ae698f9632b9f8
저거를
숭어라고 한다고요.

초등핵교를 좋은데 안나왔나 봅니다.
추천 0