자유게시판

· 자유게시판

어차피 공소권 없음

잉어들어뽕 IP : d17f2723038fa58 날짜 : 2022-07-01 16:34 조회 : 7700 본문+댓글추천 : 8

제가 법률 전문가는 아니지만

성지순례(개시글 다시보니) 해보니 정확히 그 유투버를

호칭한 회원님은 없어 보이네요

대한민국 경찰 검찰이 그렇게 한가하지 않을겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그글에 댓글을 달지는 않았지만

고소당하신 회원님들을 위해

소소하더라도 화력지원 해드리겠습니다

11df8f11-a153-443a-a48f-abca34f76873.jpe

추천 6

1등! 검정과하얀붕어 22-07-01 16:36 IP : 5c88067508e53cf
멋찌다 ~~
뽕옵빠~~~~~^^
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-07-01 16:56 IP : babbf6a2c5084a1
옵빠~ 아니...

아이린 누나~~
추천 0

3등! 청풍붕어 22-07-01 17:15 IP : 75db9f2db6088e4
아이린 ~~
추천 0

노지사랑™ 22-07-01 17:48 IP : b8b346b80dbfc88
편하게 대처하세요.
그깟일로 처벌 받을거면 그사람이 쓰레기봉투님 아이디로 놀린거는 훨씬 더 큰죄가 됩니다.

들어가믄 사식이랑 돗수물이랑 많이 넣어줄게요.
추천 1

잡아보이머하노 22-07-01 17:51 IP : 13a999acdf70934
결론은 뻔한데 귀찮게 만들어서 재갈 물리는 게 목적으로 보입니다.
전에도 비슷한 일 있었듯이 말이죠.
참 안타까운 게 그렇게 남 괴롭히고 반성 없어도 그들만의 리그는 잘 돌아가서 계속 민폐 끼치고 잘 산다는 거죠.
추천 1

캠낚붕어 22-07-02 01:17 IP : 8c7dcdb642925eb
참 세상이 ... 에라이~~~
더럽고추악한짓 하는놈들은
잘막고 잘살고 선한분들만 당하니...
에라이~~~ 가다가 싱크대에 폭........!
추천 0

헐낚 22-07-02 01:24 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
사람은 나쁜놈 : 명예훼손이 되지 않습니다.

형법상 명예훼손죄와 모욕죄는 명예가 훼손당한 대상이 특정인임을 알 수 있는 정도에 이르렀을 때 그 죄책을 물을 수 있다.
추천 0

헐낚 22-07-02 01:58 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
허허.. 유튜버의 길이 쉽지 않고...어그로 가지고는 되지 않는데.....
저도 아주 꼼꼼히 보고 싶지 않지만...
낚시인께서는 산림지역에 있는 저수지에서 화기사용은 자제합시다. 산립보호법에 위반소지도 있습니다..
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 13:38 IP : 81bd356ea9cc6fa
헙! 왠 고소? 왠 공소권요?
다른 글 좀 보고 오겠습니다.
추천 0