자유게시판

· 자유게시판

아랫글들~~

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-07-01 20:14 조회 : 5319 본문+댓글추천 : 8

읽다보니

작년에 있던일이 생각나네요.

지금생각해도 헛웃음만 나옵니다.

장소는 폭 3미터 논사이수로

현지꾼들이 붕애보러다니는 수로입니다.

해질녘에 낚시를 갔는데 진입로

중간이 막혔더군요

진입로는 시멘트 농로하나뿐입니다

현지꾼들은 넓은데 차대고 

걸어가서 낚시하는데입니다

방송한다고 농로를 완전히 막아놓고

텐트 두개쳐놓고

낚시대는 최소 14단은 펴놓았더군요

낚시를 하는건지 캠핑을 하는건지

떠들고  난장이었습니다.

대체 갈데가 읍어서 잔챙이 몇마리있는

쪽수로에 다대편성하고  길막하고

그래야만할까요?

추천 2

1등! 잡아보이머하노 22-07-01 20:52 IP : 13a999acdf70934
유튜버...
몇몇 제대로 된 유튜버 외엔 경멸합니다.
어느 분야건 몇몇 유튜버 외엔 전부 가관이니까요.

물론 개인적인 생각입니다.
추천 3

2등! 대꼬쟁이 22-07-01 21:03 IP : 9777276637b90ec
복숭아 따줘요.
추천 0

3등! 두지원 22-07-01 21:09 IP : 238175f4c5ee3db
유튜버는 극히 일부 말고는 결국 목표는 돈이죠~!
추천 2

붕심도교주 22-07-01 21:40 IP : a83118428f82eea
조심하십시요..
누가 고소할지도 모릅...
텨!!
추천 1

저기 22-07-02 06:23 IP : 7309c4c9fa50597
티비 나오시는분들은 일정 출연료를 받지만 유투버는 이익창출을 자기가 알아서 해야되죠 따라서 구독자수 늘이려면 더 좋은 컨텐츠가 필요하겠죠 남들이 다 하는거해봐야 재미가 없으니까요
추천 0

나무꾼7 22-07-02 10:40 IP : b5c2f46e9613041
주위꾼들의 눈살이 찌푸려지면
똥꾼과 동급이겠죠?
이익보단 예절과 배려가 먼저 아닐까요?
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 13:48 IP : 81bd356ea9cc6fa
모두가 그런 것은 아니지만 잘 못 되어 가는 는낌이 일부 듭니다.
추천 0