자유게시판

· 자유게시판

이천 모가중학교앞에서 분실물 찾아가세요.

입낚시전문 IP : 98e04c9b782a61f 날짜 : 2022-07-01 21:05 조회 : 6000 본문+댓글추천 : 3

경기도 이천 모가중학교앞 진가저수지에서 7월 1일 금일 오후 2시~저녁7시까지

내림낚시 한대로 짬낚하던 고향이 전라도 나이는 51세인분이나 글을 본 지인분은

대신 연락 부탁드립니다.

기다리다 오질않아 가까운 모가파출소에 두고간 장비들 

맡겨 두었으니 확인후 찾아가길 바랍니다.

파라솔과 의자만 챙겨간듯하네요.

안출하시고 즐낚하세요.

추천 2

1등! 저기 22-07-02 06:20 IP : 7309c4c9fa50597
이런말하기 좀 그런데....다른거 깜빡하고 두고간 경우는 많은데 낚시대 두고가는 경우는 거의 없죠 자리 그냥 잡아놓고 간건 아닐가요?
추천 1

2등! 나무꾼7 22-07-02 10:42 IP : b5c2f46e9613041

자리잡아 놓고 간거면 오해의 소지가 있을듯 합니다만.
깜박하고 놓고가신거면
어여 찿으러 가셔야죠.
이런글 볼때마다 아직 세상이 따뜻함을 느낍니다.
늘 안출하시고 행복한나날 만들어가세요.
추천 0

3등! 5짜좀보자 22-07-02 13:49 IP : 81bd356ea9cc6fa
음... 좋은 일 하셨습니다.
추천 0

입낚시전문 22-07-02 18:31 IP : 98e04c9b782a61f
댓글 감사합니다.
바로 옆에서 같이 낚시를 했고 짬낚이라 한대만 가지고 하더라구요.
검게 그을렸고 크레인 운전한다던가 파마머리의 꾼이었는데요.
장비를 보아하니 손때묻은게 초보꾼은 아니더라구요.
본인이 남긴 쓰레기도 치우는걸 직접봤구요.
똥꾼이면 모른체 그냥 왔을지도 모르겠습니다만..ㅎㅎ
공사후 치어 방류한지 몇년되지않아서 월척급도 없는 저수지라 알박기할 낚시터는 아닙니다.
철수길에 보니 길가에 손때묻은 장비들이 보이길래 저도 급한 일이있어서
더 기다리지 못하고 가까운 파출소에 가져다주고 왔었습니다.
추천 0

살모사 22-07-03 21:06 IP : 14bda1fdde4d4c5
좋은일에 박수보내요
추천 0

lll둠벙lll 22-07-06 00:17 IP : 5f70794a4140962
즐거운글입니다
추천 0