자유게시판

· 자유게시판

낚시채널

생활낚시인 IP : 51523e63a934044 날짜 : 2022-07-01 23:09 조회 : 7337 본문+댓글추천 : 6

저는 금요일 밤에 낚시채널에서 방송하는 어*이라는

프로를 즐겨봅니다

진행자는 고기를 잘 잡는날이 없더군요

어쩌다 큰 고기를 잡으면 입가에 웃음이 만개하며

흥분하는 모습이 마치 철부지 소년같다 할까요?

말은 참 많지만 그 모습도 그리 거북하지 않고

친밀감으로 다가옵니다

꽝을 쳤을때 하는말...

"낚시란게 원래 그래요 잘되는 날도 있고 꽝치는 날도

있고 맨날 큰씨알만 잡으면 그것도 재미없는 낚시죠"

우리네 현실적인 낚시를 보는듯 해 저는 이 프로를

즐겨봅니다 저와 다른 푸근한 인상도 좋구요

그냥 그렇다구요 ㅎㅎㅎ

맥주 한캔더 ㅋㅋㅋ

즐건 불금들 되시구요

물가에 계신분들은 덜커덩 많이 하시구요 끝.

추천 4

1등! 쟤시켜알바 22-07-01 23:15 IP : 95e8cc03cafeda9
낚시 채널을 잘 보는 편은 아닌데

몇 번 보니

사이즈 있는 붕어 잡았을 때 그 분 표정은
기억에 있네요...ㅎㅎ
추천 0

2등! DJ 22-07-01 23:20 IP : 06946975c8cb5f9
푸근함이 느껴지는 프로그램 같아서 저도 가끔 봅니다.
추천 0

3등! 그린피그 22-07-01 23:23 IP : 2f4e27de7d81cca
전 외바늘을 가장 봅니다.
추천 0

부처핸섬 22-07-01 23:45 IP : d1e2570e2322b79
낚시티비 안본지..
너무 오래 됐네여
지인들 낚시하는거
보는게 더 재밌거등여 ㅎ
추천 1

하늘색꾼 22-07-01 23:46 IP : cdd30a929c58b06
저도 금요일 밤 12시에 꼭 챙겨보네요..
제일 동질감이 생기는 낚시인 같아서요..
추천 0

7짜의꿈 22-07-02 00:55 IP : f31229bc725feed
갈수록
더 갈수록를
제법 갔다 생각하여도
낚시의 길은 겁나 험해지니
대를 두고 내가 가야하나?

크게 보면 낚시 친구..

더도 덜도 아닌 낚시 친구이거늘..
추천 0

헐낚 22-07-02 01:19 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
이제는 시청자나 구독자가 구분을 해야죠....
방송은 연출, 분량이라는 말이 많잖아요.
추천 0

안양초보 22-07-02 05:27 IP : cba29602cd5102b
그분 가게에 가서 몇번 뵀는데 실제로는 말씀도 잘안하시고 오히려 무뚝뚝해서 처음에는 놀랬던...
근데 말씀하실 때 실제로도 참 점잖으세요.
추천 0

어인魚人 22-07-02 06:45 IP : e20aa2f11c37093
최근에 유튜브로 많은것들을 보다보니...
(사실 어쩔수 없이 애들에게 리모컨을 뺏겼ㅠㅠ)
티비로 낚시방송 못보고 있는데요.
어떤 방송인지 궁금하네요.
추천 0

왕거니 22-07-02 07:41 IP : 0403d1973ed2c94
? ?
추천 0

여울사랑 22-07-02 09:39 IP : 8f5b031ddf691cd
낚시 채널 글쎄요
추천 0

연이 22-07-02 10:25 IP : 1b7a52fd138963b
거의 매번 꽝 치시거나 잔바리만 낚으시다가 이번에 큰거 잡으시고 마냥 아이처럼 웃으시던데요~
낚시 그자체를 즐기시는 분 같던데요~^^
추천 0

眞나그네 22-07-02 10:27 IP : ebde226b37cd2cb
방송보다가 귀에서 피나와요.ㅎ
말이 넘 많으시네요.
추천 0

쏠라이클립스 22-07-02 10:31 IP : 8a438390fedfc29
시흥에 가게가 있으시죠..
지나며 겉모습만 봤네요..
추천 0

대물도사™ 22-07-02 10:41 IP : e469dcdb711b4a3
낚시채널, 유튜브 잘 보지도않으며
구독좋아요 관심도 없습니다

과연, 낚시가 목적인가 묻게되는게 너무많아서...
추천 0

몸꽝관장 22-07-02 11:23 IP : bb73c7446ee2f91
저도 그 방송은 챙겨 봅니다.
인간적 이랄까,
말이 많은데 거북하지는 않습니다.
추천 0

붕어어디갔어 22-07-02 12:39 IP : 698ce286f4ba9d9
낚사에서 중고낚시대 비싸게팔아서 욕 많이 올라오던데
요즘은 어떤지 모르겠네요
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 13:52 IP : 81bd356ea9cc6fa
저는 시청은 안 해 봤지만 꾸밈 없이 진행하는 것 같네요.
나중에 기회 되면 한 번 보겠습니다.
추천 0

누나아빠 22-07-02 18:44 IP : ca008cfc84c53b5
낚시방송?
유일하게 도시어부만 보는데 이경규, 이덕화를 욕하면서 봅시다 두사람은 정이 안가요
낚시방송이 아닌 코미디로 봅니다
추천 1

띠야요 22-07-02 19:01 IP : 43f5ef6095e2a2d
이웃집 아저씨 같이 푸근하게 보이고....
말도 정감있게 하시고....
추천 0

카더라통신 22-07-03 10:02 IP : e7b4bbb33a5519e
낚시 방송 잘 안보는데 그래도 그분 방송은 간혹 봅니다.. 꾸밈 없이 낚시 한다고 해야 될가..좋은 분으로 생각 듭니다.
추천 0

수어지친 22-07-04 11:24 IP : 277f338111cfdca
류홍상의 어ㅇ 같은데요
그 분은 참 소박하시것 같아 좋았는데 저만 그런게 아니였군요
횐님들도 그렇게 보시는 분이 있네요
추천 0

lll둠벙lll 22-07-06 00:13 IP : 5f70794a4140962
잘보고갑니ㆍ
추천 0