자유게시판

· 자유게시판

이럴수가

클라우스 IP : 22e4a11c3a756ba 날짜 : 2022-07-02 11:32 조회 : 7423 본문+댓글추천 : 3

모처럼 좌대 타고 기분 좋게 낚시왔는데 대형사고

쳐버렸네요 더워서 우선 파라솔 피고 잠시 짐 정리

하는 사이에 파라솔 물에 풍덩 ㅠㅠ

52인치 새거사서 우늘이 세번째 각도기 새거

어쳐구니 없어요

5분만에 앉아서 40만원 수장 시켰네요

추천 0

1등! pga 22-07-02 11:40 IP : ad623a6346a7fc0
릴대있으시면 주변에 던져서 살 살 훑어 보시지요~
추천 0

2등! 목마와숙녀 22-07-02 11:43 IP : 3b33052f37212f2
날도 뜨거운데
수영겸 드가서 꺼내와야죠
저라면 무조건 드갑니다
수영과 잠수
퍽펙트 합니다
옆이면 드가 꺼내드릴텐데
추천 1

3등! 클라우스 22-07-02 11:45 IP : 22e4a11c3a756ba
수심 3m 가 넘어유 릴도 없구
이런거에 목숨걸고 싶지 않아요
추천 1

낚시나합시다 22-07-02 12:01 IP : b621ebcc99d758d
에고....안타깝네요ㅜㅜ
추천 0

검단꽁지 22-07-02 12:05 IP : ca85c8230e9983d
낚시대라도 계속 걸릴때까지 해봐요
추천 0

잡아보이머하노 22-07-02 12:09 IP : 13a999acdf70934
오짜 한눔 낚아가꼬 찾아오문 방생한다 하심 돼유...
추천 0

하나로 22-07-02 12:11 IP : fb4d8ed1c06fd45
좌대 사장님께 도움 요청 드리는게 ......
추천 0

노지사랑™ 22-07-02 12:36 IP : e9c903f294ddda3
에궁 안타깝네요.
수영 못하면 포기 하는게 좋쥬...
추천 0

쟤시켜알바 22-07-02 13:18 IP : a36b0d6a04a305d
좌대 쥔장님께 부탁을 하셔서

대따 파워있는 자석(화물차 뒤에 표식 하는 줄 매는고리 달린)에 줄을 매서
예상 지점을 배 위에서 살살 더듬어보면
각도기가 붙을 수도...

아니면 훌치기 바늘이나 수초 특공대 (바늘이 세갈래 정도 갈라진 닻 모양)
으로 근처 몇 m만 해보셔도...

아마도 각도기가 수면 방향으로 가라앉았을 확률이
커 보입니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-07-02 13:40 IP : b7420335c90497a
저도 전에 강화서 철수하다 한눈파는 사이에 똥 바람에 돛처럼 잘 물에 떠가다가 수장..ㅜㅜ
몽크로스..
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 13:57 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 ㅠ.ㅠ
좨대 사장님께 얘기는 해 보셨는지요?
그런데 무거워서 수장되어 박히면 건지기 쉽지 않을 수도 있겠네요.
추천 0

sunshine 22-07-02 14:51 IP : 0d5520899da6aad
수초제거기에 갈퀴 걸어서 살살 더듬으면
걸릴수도요.다행이도 곧바로 밑으로 내려갔다면..
아까워서 하는데까지는 해보셔야죠.
추천 1

물미 22-07-02 15:15 IP : 54c2ba53b1436d7
작년에 충주에서 똑같은경험했네요.
수초제거기로 건졋네요.
추천 0

부처핸섬 22-07-02 16:31 IP : 867f9afd3f6aad3
지는 각도기 낚숫방서 사고
쓰던거 씀..
전빵접을때
새거 놔두고옴.ㅜㅜ
짐쌀때는 분명 다
넣었는데
새로산걸
깜빡함ㅜㅜ
30순삭~
옛날 황룡지서 주우신분~
잘쓰고 계신거지유?
추천 0

여울사랑 22-07-02 16:54 IP : 8f5b031ddf691cd
바로 물로 들어 가셔야죠

안타깝네요 ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 22-07-02 17:15 IP : 4669d3c09439260
애고 안타깝네요
수초제거기라도 한번 더듬거려보세요
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-02 17:20 IP : e68ac266a11474b
바람에 날라가는 파라솔,,,
그 다음에 강 중심에 퐁당... ㅠㅠ
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-02 17:23 IP : e68ac266a11474b
릴대, 릴이 가지고 다닐 수 없다면, 스푼 루어라도 항상 지참하시길,,,
굵은 호숫의 낚시 줄 또는 텐트, 타프 스트링 사이즈의 줄은 필수로 가지고 다니면 다목적으로 사용할 수 있는데..
추천 0

누나아빠 22-07-02 18:36 IP : ca008cfc84c53b5
전 팩가지러 차에 갔다오는 사이
텐트를 수장시켰습니다
주위를 아무리 둘러봐도 못찾았습니다 물속도 확인했는데 못찾았습니다
추천 0

꿀래 22-07-02 19:56 IP : 2f7f6dc2924c3b3
예전에 대학지서 가물치 낚시 하는데 민물꾼 바람에 파라솔
50m날아감 멍하니 처다 보길래 건져 주까요 하니 제발 부탁
찢어져도 모름니더 하니 ok 세번 던지니까 걸어 주인 앞
으로 커피 대접 받은적이^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

어인魚人 22-07-02 20:12 IP : e20aa2f11c37093
저도 비슷한 경험이 있는데
전 진짜 운좋게 파라솔이 바람에 붕~~
떠서 부메랑처럼 다시 돌아왔었네요...
좌대 사장님께 말씀드리는게 답인거 같습니다
추천 0

삼척동자 22-07-02 20:39 IP : 21a8d4dc56d5c79
괜한 잠수실력은 보이지 말아주시는거 알죠~~
추천 0

선무도 22-07-02 23:04 IP : 1f801a7939540a3
수영 못하시면 안들어가는게 좋을듯 하네요.
수심이 3미터권이면 좀 위험할거 같습니다.
추천 0

꿀맛붕어 22-07-03 10:18 IP : f1795816453337b
저도수장시켜 낚시바늘 걸어서 꺼낸적 잇어요
추천 0

lll둠벙lll 22-07-06 00:09 IP : 5f70794a4140962
아이고 아까워요 ㅠㅠ
추천 0