자유게시판

· 자유게시판

무병장수

비오면짖는개 IP : c7156b2bcae3821 날짜 : 2022-07-02 12:16 조회 : 8461 본문+댓글추천 : 5

봅질하다 퍼왔는데

제 아내는 무병장수 하겠네요...으헤헷!

추천 4

1등! 잡아보이머하노 22-07-02 12:20 IP : 13a999acdf70934
울 마눌 건강 좀 마이 챙기야...

구라라구유???
진짜로...

구라 맞어유. 쩝.
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-07-02 12:28 IP : e9c903f294ddda3
제 아내도 장수할것 같군요.

머 피러님 안해분도 그렇구요..^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 22-07-02 12:36 IP : 5e7c8f8ad59d8c2
못생겨 보이게 햇볕에 그을리는중
추천 0

노지사랑™ 22-07-02 12:40 IP : e9c903f294ddda3
붕춤님도 추가요.^^
추천 0

쏠라이클립스 22-07-02 13:27 IP : b7420335c90497a
그래서 제가 혼자 삽니다..^^;
추천 1

부처핸섬 22-07-02 13:45 IP : 1f28341fce1d3ce
미안하다
여보 ㅜㅜ
추천 0

고지비 22-07-02 13:57 IP : 39f3f56352b19ec
우리 주인마님은 120수를 누릴것 같습니다....-_-
추천 0

5짜좀보자 22-07-02 14:01 IP : 81bd356ea9cc6fa
아내가 없을 정도의 얼굴이라면 ㅠ.ㅠ
그게 나야~
추천 0

이박사™ 22-07-02 14:28 IP : 9f91818d6541294
제 아내도..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

사신TM 22-07-02 14:50 IP : 7b09bcbdb066112
아! 소름!!! 이제야 퍼즐이 맞취지네요.

아내가 매년 건강검진때는 아무 이상없는데...
이상하게 시름 시름 아프더군요.
추천 0

쩐댚 22-07-02 15:01 IP : c19b7d171e30462
하...ㅠㅠ 마누라 잘챙겨야 겠군요..ㅡㅡ;;
추천 0

살모사 22-07-02 15:06 IP : cf4620ae28bc744
ㅎㅎ 마누라보다 일찍가야 될낀데 ㅎ
추천 0

검단꽁지 22-07-02 15:18 IP : ca85c8230e9983d
이런 그래서 울 마나님이 항상 아픈거였네 우짤꼬..
추천 0

여울사랑 22-07-02 16:55 IP : 8f5b031ddf691cd
어굴이 못 생겨서 죄송 합니다
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-02 17:16 IP : e68ac266a11474b
잡 것들이 붙을 것 같은 고민 때문인가? 아니면, 바람 피울 확율이 높아서?
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-02 17:17 IP : e68ac266a11474b
잡 ㄴ들이 들러 붙을 것 같다는 고민 떄문?
추천 0

대물도사™ 22-07-02 17:20 IP : 4669d3c09439260
그럼 우리마눌도...미안하게 됬구려
추천 0

나무꾼7 22-07-02 18:55 IP : b5c2f46e9613041
여적 환상속에서 퍼덕이는 분들이 많군요.ㅋ
잘생긴의 정의가 머
거의 연예인 주연급 아닌가요?
ㅎ ㅎ
추천 0

띠야요 22-07-02 18:58 IP : 43f5ef6095e2a2d
집사람이 나이 들어 가면서 더 튼튼해 지는 이유가....하....
추천 0

초율 22-07-02 19:43 IP : f237c4321100f16
움..
마눌님이..종합병원인 이유가..
..내 작은키로는..치유가 안되나봅니다..
ㅡㆍㅡ
추천 0

수달행님한마리만 22-07-02 20:01 IP : 7f0ef740c7efe2f
괜히 마눌님한테 미안해지네요.. 그간 얼마나 고통을 참고 살았을지 ㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-07-02 21:01 IP : d76b859e1d01edc
울 마눌 우짜지요...ㅜㅜ
추천 0

선무도 22-07-02 23:00 IP : 1f801a7939540a3
ㅎㅎ 재미있네요.
와이프도 오래살겠네요.
추천 0

백중 22-07-03 14:56 IP : 9074698a977a255
나 때문에 당신이 단명을....
추천 0

실바람 22-07-04 23:14 IP : 9ae698f9632b9f8
그 글이 사실 인가요.

성형 할라 했드만
포기 하렵니다.
추천 0

lll둠벙lll 22-07-05 18:22 IP : 5f70794a4140962
ㅎㅎ 장난이죠 ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-07-09 00:14 IP : 9ae698f9632b9f8
무슨 말인지
이해가 갑니다.
추천 0