자유게시판

· 자유게시판

저수지 이런것도 신고가능 할까요?

투박 IP : 0e2eff3750d0075 날짜 : 2022-07-03 09:03 조회 : 10070 본문+댓글추천 : 3

몇달째  있는거 같은데 산란기때  장박용 본부석으로 사용 한듯한데, 가을에 또다시 사용할려고  놔둔건지...?

저수지  길옆에  방치되어있는데 신고가능한가요?

동네 주민으로 참...

추천 1

1등! 쟤시켜알바 22-07-03 09:18 IP : a36b0d6a04a305d
네.

신고 하시면 되겠습니다.
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-07-03 09:19 IP : 13a999acdf70934
화장실루 쓰세유...
추천 1

3등! 백평좌대 22-07-03 09:23 IP : 3ab006fc360719a
그냥 버린것같은데요

태풍이 온다는데 어디 날아가서 쳐박혀 쓰레기가되겠죠
추천 0

붕어잡는호랭이 22-07-03 10:04 IP : 9340e724b08008d
주인분도 알고 방치하셨을듯..
누군가 신고에 처리되거나
아니면 버린줄알고 필요하신분이
가지고 가도록 나뒀거나..
참..보기안좋습니다...
추천 0

투박 22-07-03 10:19 IP : 0e2eff3750d0075
안전 신문고에 신고했습니다 날씨 시원해지면다시 올듯 합니다 텐트옆에 고추.파.각종 야채.채소 심어진걸로 보아..
추천 0

부처핸섬 22-07-03 10:41 IP : 1f28341fce1d3ce
주민께 아님 신고하세요
낚시인으로
부끄럽고
할말없어 지네요
죄송합니다
추천 0

어인魚人 22-07-03 11:38 IP : e20aa2f11c37093
에효~~
추천 0

♡제리♡ 22-07-03 12:46 IP : ecf12df1eab9c7b
이런~
쓰레기들이 쓰레기를...ㅡ.ㅡ
추천 0

초율 22-07-03 16:46 IP : 45bc6f03adff5db
이야..
채소까지 가꾸어 가면서..
진상진상..아이구야..
추천 0

쭈누아빠v 22-07-03 17:32 IP : c70656167c9ea6f
느낌이 꼭 ㄱㅇㅈ 같은 예감이드네요
추천 0

충북영동카사노바 22-07-03 18:37 IP : 0d2f276897680f8
우리동네두 작년부터 한채가 있었는데 ~~~ㅠㅠ
추천 0

누나아빠 22-07-03 19:47 IP : ca008cfc84c53b5
밭주인이 휴식공간으로 만든게 아닐지?
추천 1

구암동 22-07-03 20:04 IP : 65dee3e8afab952
가음지 마을입구 좌측 (구) 마을버스승강장 터 올 2월에 입주 하시고 물빠지고 나서는 잠시 본부석을 비우신듯? 지네. 뱀. 막 들락 날락 하고. ㅎ
화이트수염 무쏘 영감님 지발 장박 같이 사용 했어면 치우덩가 낮짝도 뚜꺼버서리 흉물스럽네요.
빨리 치우세요. 같은 지역인. 낚수인으로서 부끄럽기 그지없다는~~
추천 0

객주 22-07-03 20:16 IP : e2d66ff4aff790d
신고 됩니다
신고 보다 밤에 가서 철거 해서 불 질러 버리면 됩니다
추천 0

5짜좀보자 22-07-03 23:58 IP : 81bd356ea9cc6fa
그냥 방치 된 것 아닌가요? 특별한 움직임이 없다면신고 또는 그냥 처분 하셔도 될 듯 해 보입니다.
추천 0

대물조행 22-07-04 14:16 IP : 7a1343a05195cf0
텃밭?에 채소를 심어놓고 파레트깔고 텐트를 친것으로 보아서 장박꾼? 이라기 보단 노숙자씨로 보입니다
추천 0

투박 22-07-04 17:28 IP : 078202d344fe20e
의성군청에서 연락받았습니다

텐트는 철거 대상이 아니라고 자기들도 어떻게

할수가 없다고 하네요..이런건 원래 신고가 안되고

신고해도 철거 할수 없는건가요? 그리고 가음지

맞습니다
추천 0

장트러블타 22-07-04 19:40 IP : 10be82229b77e26
안에 들어가셔서 살짝 엉덩이 까고 힘주고....남기고 나오세요~~~~
추천 0

여울사랑 22-07-04 22:28 IP : 78a46b2dde96720
신고 하세요
추천 0

lll둠벙lll 22-07-05 18:17 IP : 5f70794a4140962
신고 하세요
추천 0