자유게시판

· 자유게시판

한번도 경험해보지 못한 번개

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-04 19:11 조회 : 8303 본문+댓글추천 : 5

좀 멋있네요..

추천 3

1등! ♡제리♡ 22-07-04 19:16 IP : 45b852beddca84b
아이고~ 무셔라
연발로 터지는 폭탄같으네요
추천 0

2등! 어인魚人 22-07-04 19:48 IP : e20aa2f11c37093
와우~~!!
예전에 고성 대가지에서 우중 출조에
번개가 많이도 치더군요.
입질 와도 무서버서 대를 못들었습니다.
근데 다음날 뉴스에 한분이 낚시중 낙뢰사고 났다는
기사가 뜨더라요
후덜덜 했습니다
추천 1

3등! 살모사 22-07-04 19:56 IP : 14bda1fdde4d4c5
어메 무섭네요 좀멋지기도하네요ㅎ
추천 0

wooss 22-07-04 20:00 IP : 68f0202ef24b09f
몇년전 영천 사일못에 지인들과 밤낚시한적이
있는데...그때도 국지성호우와 번개로 한두시간은 대에 접근도 못했지요..저수지 건너편 변압기에 낙뢰가 버벅때리고 불꽃이 크게 튀더니만 영천시내가
점점 정전이되더군요..정말 낙뢰칠때는 차안으로
대피가 최고입니다..
추천 0

부처핸섬 22-07-04 20:20 IP : bdaad45c97fc201
치도리
추천 0

부처핸섬 22-07-04 20:21 IP : bdaad45c97fc201
낚시하다 번개 겁나치길래
..
지인들한테
얘기함..

나쁜짓 마이한사람

대에 손대지마소

황천길 갑니다

밤새 전부

손놓있음
추천 0

하드락 22-07-04 21:16 IP : 79f94d439a5955c
번개

무섭네요.
추천 0

실바람 22-07-04 21:23 IP : 9ae698f9632b9f8
번개
정말 무섭습니다.

낚시대 들면 자살 행위죠.
추천 0

용우야 22-07-04 22:12 IP : 250865133fe68f5
정말 무섭네요.
추천 0

향기여인 22-07-04 22:32 IP : 9ae698f9632b9f8
소름 돗네요.
추천 1

5짜좀보자 22-07-04 23:11 IP : 81bd356ea9cc6fa
특이해 보이기는 한데 좀 섬뜩하기는 하네요^^
추천 0

삼척동자 22-07-04 23:18 IP : c187edaa19299c1
낙뢰는 예전 추곡에서 불기둥이떨어지더군요

후라시도 없는데 온천지가 훤했다가~~

ㅋᆢ살려달라고 밤새 기도했네요
추천 0

누나아빠 22-07-05 05:11 IP : ca008cfc84c53b5
낚시 못가는 이유
1. 번개, 천등치는 날
2. 태풍급 바람부는 날
추천 0

머슴돌쇠 22-07-05 06:06 IP : 8e7dd5d65b969cb
벼락이 어마어마 하네요^^;;
추천 0

선무도 22-07-05 07:01 IP : 1f801a7939540a3
와 진짜 멋지네요.
이런날은 낚시대 절대 들면 안되겠네요.
추천 0

여울사랑 22-07-05 09:23 IP : 78a46b2dde96720
찌릿찌릿

입질 들어와도 챔질 못해요
추천 0

수우우 22-07-05 09:33 IP : bab45ce0e0a2334
무섭고 신기합니다.ㅎㅎ
추천 0

H2O60863 22-07-05 11:22 IP : 6a2f99fcb255df1
저수지 근처에 떨어지는 벼락에 식겁한적있었는대...와 우 소리가........어마무시 하더라구요.
추천 0

키큰붕어 22-07-05 12:23 IP : ab09640338dbac2
겁나네요...- -;;
추천 0

lll둠벙lll 22-07-05 18:05 IP : 5f70794a4140962
그냥 무서움ㅠ
추천 0

충북영동카사노바 22-07-06 02:10 IP : 0d2f276897680f8
아이고~ 무셔라
추천 0

무유 22-07-06 02:27 IP : baffca428071ec9
어마무시 하네요
추천 0