자유게시판

· 자유게시판

이 더운 시기에 충주호 오름 수위???

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-07-06 10:52 조회 : 8258 본문+댓글추천 : 9

좌대 타면 5짜 붕어 막 쏟아질까여???

아쉬운대로 얼처기라도...ㅎㅎ

충주호 좌대는 한 번도 안가봤는데

자주 다녀 보신 분 

좌대 추천 좀 부탁드립니다.

쪽지나 문자가 더 좋습니다.

대략 쥔장 성품이나 시설...등

에어컨 안되면 죽습니다.

좋은 정보 주시는 분께

미리 오짜 복을 드립니다~~!!!!

아...덥당...@@@

추천 4

1등! 어인魚人 22-07-06 10:59 IP : 93c51b9a9dd9a20
제 경험에 신리곡낚시터 주인장 친절하시던데요....
시설도 괜찮습니다.
고기야 그때드때 알수가 없으니.....
시원한 시간 되시면 좋을거 같습니다.
저도 가고 싶네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 도톨 22-07-06 11:01 IP : cffcaca92b67d3c
집에서 쉬세요.
육수가 좔좔입니다.
추천 1

3등! 하드락 22-07-06 11:17 IP : 79f94d439a5955c
갈 수 있으면

가는 것이 꾼이죠.

출발!!
추천 0

볼빨간갱년기 22-07-06 11:18 IP : 72728a524ab8b90
충주호는 대박이라고 해봐짜 서너마립니다 늘푸른 5연타 꽝 맞으니 사장님이 고기나올때 연락한다구 오지마시라구 하더군요 손맛못봣다고 좌대비도 막 깎아주고그랫엇어요 근데 그후로 3년동안 연락이 없습니다 ㅡㅡㅋ
추천 2

retaxi 22-07-06 11:23 IP : b3efbbb69d69a93
내도 한번도 못 타봤지요`
션하게 한번 꽝치고 오슈`!
추천 0

밭두렁 22-07-06 11:33 IP : ec50543780144d9
더위가 기승을부려서 낚시하기가

넘 힘들꺼갔아요 에어컨 밑에있음 모를까

너무더워요 ㅠㅠ
추천 0

수우우 22-07-06 11:33 IP : bab45ce0e0a2334
5짜 없다고 하던데요...ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-07-06 11:35 IP : 32e4723f704bac7
꼬기 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어와춤을 22-07-06 11:54 IP : 9af114d6c9cd894
충주댐은 꿩도 이래 울더군요

꽝꽝~~
추천 0

공간사랑™ 22-07-06 11:59 IP : c71a37b875de41b
삼겹살에 소주 마시기엔 딱입니다..

저는 윤좌대 가끔 가서 한잔 하고 옵니다 ㅎ

더운날 건강 잘 챙기세요~
추천 0

검정과하얀붕어 22-07-06 12:00 IP : 5a691188d57e73e
그냥 펜션 빌려서 션하게 놀다오느네 남는것 같은데ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-07-06 12:09 IP : 73e2ce2ffec462f
예전에 후산리낚시터 두어번 다녀왔는데,
시설하고 사장님은 만족하고 왔는데
지금도 영업중인지는 몰것네요
중요한건 꽝이라거ㅎ
추천 0

클리퍼 22-07-06 13:09 IP : 4d3e0c39920ba2c
몇일전에 후산리낚시터 다녀왔습니다
사장님 매우 친절하시고
좌대는 물대포청소까지 해서 거미한마리 없이 깨끗합니다
조황은 글쎄요
전 아홉치 몇마리 보고왔습니다
추천 0

마부위침 22-07-06 13:21 IP : e4eb4bf7bbfad12
오름 수위를 보시려면 좌대 보단 노지를 선택하셔야쥬
다만 에어컨은.. 없죠

조과와 시원함 중에 선택하심이 좋겠네요
추천 0

살모사 22-07-06 13:29 IP : d48e2a1d0523176
충주호좌대 언제한번 가보것노 ㅎㅎ 가보고 싶어요
추천 0

두바늘채비 22-07-06 13:37 IP : ad502f4c778aafb
삼겹에 소주 드실려는 거 잘알고있습니다~ㅎㅎ
추천 0

명품짱2 22-07-06 13:55 IP : 78508c45b926185
요번주 토욜
친구가 충주호 오름수위라고
막 꼬시는데 갈가 말까 합니다
추천 0

초율 22-07-06 14:04 IP : 45bc6f03adff5db
한시간이면 갈 수 있는데..
어째..이리도 시간이안만들어지는지..
ㅠㅠ..

조황정보는..잘 올라오던데요..ㅎ
..어흐~씨원~하게 ..댕겨오세요^^
꽝치셔도..자게방 많은분들이..개운~해질테니..남는장사..?!..
추천 0

쩐댚 22-07-06 14:13 IP : a62a492ebaf37cd
좌대 타지 마시구... 오름수위 바닥 작업 해주시면 저도 갈게요^^
추천 0

dbw****8531 22-07-06 14:23 IP : 7c67583002aac15
충주호 작년에 3번출조해서 다~꽝쳣읍니다,,ㅋㅋ 저랑은 안맞는듯,,ㅎ ㅎ 2박3일 문골좌대 탓읍니다,,시원해서 좋은데 붕순이 얼굴보기가 힘들어요,,ㅠㅡㅠ 명서리도 좋은데 좌대에 에어컨이 없어서 쓰러집니다,,,명서리는 노지포이트 가끔나옵니다,,알바님,,,,충주호에는 에어컨없는 좌대가 많으니 알아보시고 출조하세요,,,6만원하는 좌대는 전기설치 안되잇읍니다,,,전기시설되잇는 좌대는 1박에 12만원,,,ㅠㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-07-06 14:56 IP : 36270c090413027
꽝 칠 거 같은디,,,ㅎ
고생해바유.
추천 1

5짜좀보자 22-07-06 15:06 IP : 81bd356ea9cc6fa
몇 년전에 2박3일 한 번 타 봤는데 경치 구경에 누치 4짜(?) 한마리 잡고 왔습니다^^
추천 0

여울사랑 22-07-06 15:30 IP : 8f5b031ddf691cd
탈진 합니다
추천 0

수원영통스케쳐스 22-07-06 15:47 IP : 06f9e71ea2d8919
지금 충주땜 두시간째 순찰중 입니다.
노지낚시 포인트 찿는게 문제인거죠.
덥기는 무지덥습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-06 18:31 IP : e68ac266a11474b
여름에는 집에서 에어컨 빵빵하게 켜고, 아이스티 먹으며, 커다란 TV에 나오는 아가씨들과 슬기롭게,,,,, ^^
추천 1

피싱앤마운틴 22-07-06 18:41 IP : 1e95f1bf45208c8
ㄴ 이게 남는 장사쥬 ~~
추천 0

폭탄방사 22-07-06 20:09 IP : 3ebdaebacb13cfa
잘 잡으시려면 어부를 하셔야져 ㅋㅋ 대 피고 먹는 맛, 풍경 낚시 다닙니다.. 이상 게으른 꽝조사의 변명 이었습니다.
추천 0

캠낚붕어 22-07-06 21:07 IP : 3331cc5c91729a4
노지는 죽음입니다
더위에 짐바리 또 육초작업까지
바람쐰다생각하시고
시설좋은 좌대타세요
저도 노지는 몇번다녔는데
좌대는 명서밖에 몰라서죄송
잘 다녀오세요
추천 0

청풍붕어 22-07-06 21:39 IP : f573f9f013506fe

저기를 짐빵 400m 수풀을 헤치고 들어가니

이자리가 나오데요. 전주인이 자리딱아 놨나보다 땅잡았다. 식염을 5알이나 먹었는데
온통 잉어만 첨벙거리고 ㅋㅋ

진짜 디지는줄 알었습니다. 밤에는 골바람에
추워서 오리털 파카 입고 있었습니다.
추천 0

청풍붕어 22-07-06 21:46 IP : f573f9f013506fe
아!제가 좌대경험은없네요

두꺼운 파카 하나 들고 가세요!
추천 0

황조롱이 22-07-06 23:12 IP : 6e73f50a985cd01
충주댐 붕어얼굴보기힘들어요
어쩌다 한두마리 충주댐 낚시가면 호구되는겁니다
좌대 비용도 비싸고 좌대탈돈으로 맛난거 드세요
추천 0

임프로라5774 22-07-06 23:17 IP : 6d253fd80353c9a
3년전에 2박으로 세 번인가 갔다가 꽝
그 보단 개고생 해야한다는 각오로
경험삼아 다녀오시는 게
정신 건강에 이롭습니다
추천 0

몽월애 22-07-07 08:53 IP : 85075d3ac6fe51f
열흘전에 목벌 낚시터 다녀 왔습니다
TV.에어컨.냉장고.메트리스에
편백나무 마감.거품식 양변기에
냄새도 없고 깨끗 하더군요
좌대비가 크기에 따라
10.12.15만원이고
중요한 조과는
7치에서 4짜까지
전 턱걸이 포함 9수 했습니다
밤새 멋진 찌오름을 잊지못해
또 가려고 합시다
추천 0

쟤시켜알바 22-07-07 09:05 IP : 786086dc84e080d
관심 댓글 주신 분들께 감사 드립니다..

오짜의 기운을 팍~~~~팍~~!!!!!!
추천 0

삼척동자 22-07-07 22:37 IP : c187edaa19299c1
충주좌대 에어컨있는집 몆개 없을건디요~~

예전 명서 솔 요기만 다녀서 잘모르지만 근처 낚시점 가면 알려줄꺼임니다
추천 0

우리내인생 22-07-08 21:59 IP : 00fb9ff974cbfaa
저도 작년에 한번 가봤는데요
2박3일동안 붕어입질은못보고
살치에 시달리다왔어요 그덕에
팔이 너무 아프더라구요 좋은 풍광생각하시고
다녀오신다면 모르겠지만 개인적으로는
비추천입니다 무더위에 건강챙기세요
참고로 몇일전 전화 감사했습니다
추천 0