자유게시판

· 자유게시판

충격적인 사실

에록 IP : 4ab25c85bff886b 날짜 : 2022-07-06 14:27 조회 : 14241 본문+댓글추천 : 6

하 저는 몰랐습니다.

어느 날 잉어 얼굴을 가만 보고있자니

잉어는 수염이 두개가 아닌 네개였다는 사실이 ㅜㅜ

추천 1

1등! 에록 22-07-06 14:40 IP : 4ab25c85bff886b
댓글이 없다는건 너만모른거야 생각에
후속타 함더맞고갑니다 ㅋㅋ
추천 1

2등! 감사해유♬♪♩ 22-07-06 14:54 IP : 36270c090413027
이건 비밀인디유.
위꺼 두개는 콧셤이구유.
아래 두개는 턱셤이래유. ㅎ
추천 1

3등! 노지사랑™ 22-07-06 15:06 IP : ec3ecd036d6bb7a
해유님이 정답을 갈차 줬네유...

그래도 갸는 4털이라 일털이 횽아보다 많어유....ㅋ
추천 0

부처핸섬 22-07-06 15:07 IP : 684f7b35cd7ad08
뽕오만한거 하도 잡아봐서
만져만봐도
쭈레긴지 뽕온지 구분합니다
쭈레기가 더 말랑해유
추천 1

에록 22-07-06 15:27 IP : 4ab25c85bff886b
ㅡㆍ,ㅡ그렇습니까ㅎ
추천 0

무비 22-07-06 15:50 IP : c372ad4cb859769
아 ~~ 그런가요 저두 잘?
추천 1

밭두렁 22-07-06 16:07 IP : ec50543780144d9
저두 처음알았읍니다

셤이4개라 ~~
추천 0

소낚비 22-07-06 16:13 IP : 38b74626b5ccb7f
갯수보다 있고 없고가 중해유
추천 0

어인魚人 22-07-06 16:29 IP : 52ac02320a71cf9
중국에 가시면 음식코스중에 황제상이라고 좀비싼 음식이 있어요
뭐 제비집이라든지 샥스핀이라든지 막나오는데 그중에 잉어수염 요리도 있습니다.
그 음식을 보면 수염이 긴것과 짧은 두종류가 있습니다.
제가 물어보니 4개중 아래쪽 한쌍이 긴거라고 하더군요
추천 0

두바늘채비 22-07-06 16:29 IP : ad502f4c778aafb
수염도 없고 비늘로 치장하면 잡어!
비늘에 수염이면 2순위.
거기에 탱탱하고 매끄럽고 글래머스하면서,
근육질이~
와우!
1순위!
추천 1

부처핸섬 22-07-06 16:37 IP : 684f7b35cd7ad08
0순위아니셨어요???
추천 0

붕어와춤을 22-07-06 16:41 IP : af9dbbbf3d61f84
밑에도 뒤져봐요. 아마 거기도
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-06 18:28 IP : e68ac266a11474b
겨털도 있던디... =3=3=3
추천 0

캠낚붕어 22-07-06 21:20 IP : 3331cc5c91729a4
전 수염을 본적이...
면도기를 옆에 비치합니다 ㅋ
붕어라고 우겨야죠! ㅎㅎㅎ
수염없으니까요?
추천 0

도리도리까꿍 22-07-06 22:13 IP : 01fabbf8098c9b0
정말 네개라구요? 저도 충격이네요.
추천 0

이쁜붕어붕어 22-07-06 22:34 IP : 36a2b1fbab324b2
그럼 잉어가 이빨있다는것도 아나유....
추천 0

에록 22-07-06 23:33 IP : 2ba80945ff860f7
헐 이빨 ㄷㄷ
추천 0

5짜좀보자 22-07-07 00:35 IP : 81bd356ea9cc6fa
그러고 보니 자세히 본 적은 없네요. 걸었을 때 짜릿한 손맛과 얼굴을 보면 약간의 실망감만 기억이 나네요^^
추천 0

여울사랑 22-07-07 19:29 IP : 78a46b2dde96720
현미경 으로 보면 입 안 이빨 도 있어요
추천 0

늘푸름짱 22-07-08 10:45 IP : 5a964d5b676c7d6
저도 첨.....한가지 배우고 갑니다
추천 0