자유게시판

· 자유게시판

자전거도 로드킬 조심해야..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-09 10:15 조회 : 8290 본문+댓글추천 : 4

큰일날뻔....

추천 3

1등! 당낚시 22-07-09 10:21 IP : 771a89514f47c32
와~~~~~! 마지막은 몇일 전이네요?!
요샌 차 타는 사람이 죄인인 듯한 느낌.
천천히 서행해도 비켜 주지도 않고, 심지어 와서 들이 받는 사람도 있습니다.
운전 조심하십시다.
추천 1

2등! 살모사 22-07-09 11:00 IP : d48e2a1d0523176
차가 먼죄라꼬
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-07-09 11:12 IP : 99076f95f1264ca
마지막은 진짜 큰일날뻔 했네요...ㅜㅜ
추천 0

어인魚人 22-07-09 11:49 IP : e20aa2f11c37093
조심ㅇ또 조심해야죠!!
추천 0

솔뫼™ 22-07-09 12:50 IP : 947f9ef9bbdbc3a
마지막은 우리나라같은데 자전거타신분 스킬 장난아니네요
추천 0

5짜좀보자 22-07-09 13:37 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 ㅠ.ㅠ 섬찟하네요.
추천 0

누런붕어 22-07-09 14:19 IP : d1f5c8f0b537d79
와~~~이~~고~~야
추천 0

여울사랑 22-07-09 15:58 IP : 8f5b031ddf691cd
조심 해야 됩니다
추천 0

retaxi 22-07-09 16:14 IP : 733a391aa6cbf72
일단 정지를 해야`~ㅠㅠ
추천 0

므이쉬킨 22-07-09 16:32 IP : e0b77fc2c78e153
뒷브레이크부터 먼저 잡았어야 하는데 앞쪽을 잡았군요.
예전에 아들과 야간에 아라뱃길에서 자전거 타다가 내리막 경사로에서 속도를 내던 아들이 과속방지턱을 보고 급정거 한다는게 앞브레이크를 잡는 바람에 저렇게 날아간 적이 있습니다.
로드용과 MTB는 좌우 브레이크가 반대인걸 깜박하고 앞브레이크를 잡았다 하더군요.
앞에서 아들이 날아가는 모습을 보고 얼마나 놀랐던지 지금도 그 장소를 지날때면 식은 땀이 납니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-09 19:27 IP : e68ac266a11474b
마지막 영상의 차량은 저속 운전, 우선멈춤을 안한 차량이군요,
요철이 있는데도 그냥 지나가려고 한 차량이라, 자전거 탄 자가 사망했으면 차주는 망한 상황임,
특히 한국의 사거리 통과 법규면 그냥,,,
추천 0

실바람 22-07-10 11:36 IP : 2fdccf8b9c892e2
마지막은 과속하다
급 브레이크...?
추천 0

마부위침 22-07-10 13:00 IP : 2bf17924c0c8b51
마지막 영상은 차도 잘못이네요
추천 0

갈대붕어 22-07-10 18:12 IP : 7d8dca317f51a20
자건거도 차로 들어갑니다
추천 0

갈대붕어 22-07-10 18:14 IP : 7d8dca317f51a20
자전거 차하고 같은디 자동차가 물어쥐야 할판이네
추천 0

oll둠벙llo 22-07-12 23:41 IP : 03e12b1e8e097d9
안전제일 ㅠ
추천 0