자유게시판

· 자유게시판

도로에선 항상 긴장해야..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-09 17:26 조회 : 10090 본문+댓글추천 : 11

바이크 큰일날뻔..

추천 2

1등! 백평좌대 22-07-09 17:33 IP : cb62bcad4ce7141
25톤 덤프 짐이 실려있었다면 그대로 밀려갔을듯..

천운이네요..
추천 0

2등! 살모사 22-07-09 17:52 IP : d48e2a1d0523176
다뿌 순발력 사라있네요
추천 1

3등! 살모사 22-07-09 17:53 IP : d48e2a1d0523176
담뿌ㅎㅎ
추천 0

고지비 22-07-09 18:42 IP : 39f3f56352b19ec
다행이네요...
추천 0

두바늘채비 22-07-09 19:02 IP : ad502f4c778aafb
휴~
추천 1

띠로리 22-07-09 19:55 IP : c9f81b7016daccd
택시가 고의성이 있어보이네요
끼어드는거보고 속력을 올린것 같네요
추천 6

무유 22-07-09 20:14 IP : 452b0e0a4cc2b91
오로바이 천운 이네요

근디 택시가 속력을 올리는데 쪼매 그러네요
추천 0

♡제리♡ 22-07-09 21:06 IP : d76b859e1d01edc
저런~ 양보심 1도없는 택시
평소에 운전 습관이 보이네요~ ㅡ.ㅡ
추천 0

용마 22-07-09 21:15 IP : c5bc8e13a9f28ea
오토 바이는 천운이고...
택시는 일부러 속도 올렸네...
정지 했으면 아무일도 없을것을..
추천 0

초율 22-07-09 21:18 IP : 45bc6f03adff5db
택시..정지할 수 있었는데..
왼쪽만 봤나보다...ㅡㆍㅡ
추천 1

장끼 22-07-09 22:01 IP : 37a233e543062b8
운전자는 늘 예측 운전필수
추천 0

귀두까기인형 22-07-09 22:02 IP : 76015d5ed1cb7bf
아찔합니다
천만다행이네요 휴~~!
추천 0

로즈21 22-07-09 22:11 IP : 77327b2a2a1c529
오매...
추천 0

5짜좀보자 22-07-09 22:39 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅠ.ㅠ 총체적 난국 중에 그나마 다행이 있네요.
추천 0

붕어백마리100 22-07-10 01:13 IP : 7d916b60da8962d
아니이게 택시 잘못이라구요 검정색 차량이 무리하게 차선변경 해서 사고 난거 아닌가요
추천 0

붕어백마리100 22-07-10 01:15 IP : 7d916b60da8962d
그리고 다시 보니 오토바이는도 잘한거 하나 없는데 차선무시하고 다니는 딸배구만요
추천 0

혜민아사랑해 22-07-10 06:15 IP : 2ce3524f12a8443
무리한 끼어 들기 일수도 있으나 속도 올리는 택시도 다분히 고의성이 있어 보이네요
추천 0

강이1385 22-07-10 06:16 IP : c66ca76c13282e0
잘못은 오토바이지요..
추천 0

여울사랑 22-07-10 09:40 IP : 8f5b031ddf691cd
덤프 트럭 운전자 순반력이 대단 합니다
추천 0

하드락 22-07-10 10:18 IP : 79f94d439a5955c
다행이네요.
추천 0

실바람 22-07-10 11:24 IP : 2fdccf8b9c892e2
택시가 좀 쉬고 싶었나 봅니다.
추천 0

방생붕어 22-07-10 12:07 IP : dffabcb5df1bc08
눈씻구봐도 택시 고의사고네....
추천 0

거친사내 22-07-10 13:05 IP : 56026af8a83ccb5
이건 트럭 운전수만 십년 감수 한듯..저 셋은 전부 도찐개찐 임.
추천 0

애붕자 22-07-10 15:30 IP : 76757bd2a40d0fa
검은색 차 운전자가 백 밀러만 보고 기어 나오다 사각지대에 걸리니 택시를 못 본 것이네
저렇게 차들이 많이 다니는 곳에서는 머리를 거북이 모가지 처럼 쭉 뽑아 문 밖으로 내어 주변을 보고 기어 나와야지.
여러 사람 크게 잡을 뻔 했네.
추천 0

nubirago 22-07-10 15:44 IP : cadd6c366c93ef4
저저 택시넘 일부러 드리대네 자해공갈단....
추천 0

띠야요 22-07-11 09:51 IP : 07119733ff02315
하....택시....
오토바이 큰일 날 뻔했네....
추천 0

귀거래사 22-07-11 15:34 IP : db459cc301f0852
택시~~~~~
추천 0

응답하라498 22-07-12 00:11 IP : c6e6b7ea9f2ec79
3명다 잘못이네요

검은차도 오는차 못보고 끼어들기....

택시 기사도 잘못 전방 주시 태만....

배달 오토바이도 차 사이로 달리고...

덤프 운전사 분만 급정지로 놀라셨겠네요
추천 0

oll둠벙llo 22-07-12 23:36 IP : 03e12b1e8e097d9
오트바이 다행입니다
추천 0