자유게시판

· 자유게시판

에콰도르에서 사고친 중국 선박

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-11 09:36 조회 : 12502 본문+댓글추천 : 19

짤 몇개 올려봅니다

산악자전거?

운동화 도둑

전기차는 무서운 짤밖에 없네요

추천 10

1등! 장기판소 22-07-11 09:43 IP : c9b7ecac18ae13f
선장이 위화단 출신인가
대형사고네요~
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-07-11 09:45 IP : b3cabc3de78fd21
차 안에 다이너마이트 싣고 다니나...

살발하네요.

고민 무쟈게 하다가 전기차 포기한게

이런거 볼때마다 잘했다는 생각이...
추천 3

3등! ♡제리♡ 22-07-11 09:48 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 전기차
걍 폭탄이네요...ㅜㅜ
추천 0

주말엔숙자 22-07-11 10:00 IP : daaf34f897b89f7
하 전기차 고민중인데..
추천 0

어인魚人 22-07-11 10:18 IP : 52ac02320a71cf9
중국선박 거침없는건 알지만....
저건 .... 무뇌한이네요 ㅠㅠ
신발 도둑... 귀엽네여 ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 22-07-11 10:25 IP : 10b5613319a7faf
전기차는 여러가지 고민을 해야 할것 같습니다

얼마전에도 톨게이트 분리대추돌후 폭발로 두명이 ,,

3년정도되면 밧데리도 교환해야 한다는데 그 비용도 상당히 비싸구요

저도 고민이,,--
추천 1

머슴돌쇠 22-07-11 10:29 IP : 800849f9e84cdd6
정말 중국의 선박 노답이네요^^;;
추천 0

볼빨간갱년기 22-07-11 10:39 IP : c1c84c0e23f41a4
고전압 배터리 보증이 10년인데요 3년만에 교환해야되면 차량 제조사 망해요
추천 3

수우우 22-07-11 10:47 IP : bab45ce0e0a2334
전기차 무섭습니다.ㅠㅠ
추천 0

5짜좀보자 22-07-11 11:22 IP : 81bd356ea9cc6fa
전기차에 사고가 없으면 괜찮지만 현재는 배터리에 문제가 생기면
재앙 수준이라고 하더라구요. 불을 끄는 것이 아니라 다 탈 때까지
더 이상 번지지 않게만 하는 거라고 ㅠ.ㅠ
추천 1

고수인척하는꾼621 22-07-11 11:52 IP : c00fe92b60e1cb0
뒤에 예인선 있는거 같튼데 아닌가요..
추천 0

살모사 22-07-11 11:55 IP : d48e2a1d0523176
전기차 무섭네요
추천 0

무유 22-07-11 12:37 IP : 452b0e0a4cc2b91
다이너마이트 터지듯이 터지네요
추천 0

백평좌대 22-07-11 12:53 IP : b2021b690ffd8fa
뒤에 예인선있는것이 예인선이 계속 밀어버린것같은데..

함수위에있는 중국인들 많이 놀란듯..
추천 0

므이쉬킨 22-07-11 12:59 IP : 4b192724740e6da
자전거가 참 신박하네요.
추천 0

마부위침 22-07-11 13:27 IP : d83a8bd3d6f9cd9
예인선이 잡아 줄수 없을만큼 밀고 온거 같은데요

전기차 배터리는 아직 좀 이른듯합니다
추천 0

대물도사™ 22-07-11 14:26 IP : 85d7073229c6e61
전기차 ㅎㄷㄷ합니다
추천 0

실바람 22-07-11 14:27 IP : c7bb7760f140ac6
선장이
뭘하고 있길래
저런 대형 사고를....
추천 0

허수아비 22-07-11 14:49 IP : 4434b48cf242f8c
전기차 아직 완벽체가 아니라서 검증기간이 필요합니다.
그 사이 사고나는 차량은 희생양인 셈이지요.
추천 0

밭두렁 22-07-11 15:17 IP : ec50543780144d9
다리를 처박았으니 저걸 어찌해야할꼬

견적좀 나오겠네요
추천 0

오늘도꽝이네 22-07-11 15:22 IP : b9855325ddc0f93
전기차
아직은 아닌가벼
추천 1

잡아보이머하노 22-07-11 15:45 IP : 13a999acdf70934
아파트 지하주차장에 전기차 무섭습니다.
트럭이라 더 무섭습니다.
근데 매너가 있는 사람들은 화물차는 지하주차장에 주차 안 하는지라 또 더 무섭습니다.
추천 0

로즈21 22-07-11 22:37 IP : a39dffa2e80053c
저게 안보이나..그냥 직진해버리네...
추천 0

혈뢰 22-07-12 00:42 IP : 96b069261987a1a
전기차 무섭군요... 가계 오는 손님중 한분도 차 전소됏다던데.. 전 외길휘발유차만 타온지라.ㅡㅡ 기름 좀 먹는거 한가지 말곤 만고 편합니다..
추천 0

향기여인 22-07-12 01:56 IP : c7bb7760f140ac6
사건사고도
여려 가지네요
추천 0

이쁜붕어붕어 22-07-12 09:15 IP : 36a2b1fbab324b2
저래도 전기차 사야댑니까 황천길직행인대유...
추천 0

여울사랑 22-07-12 10:50 IP : 8f5b031ddf691cd
전가차 무서워요
추천 0

oll둠벙llo 22-07-12 23:19 IP : 03e12b1e8e097d9
무섭네요
추천 0