자유게시판

· 자유게시판

후방에도 블박이 필요한 이유

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-11 17:15 조회 : 8539 본문+댓글추천 : 9

ㅇ아..................

추천 4

1등! 머슴돌쇠 22-07-11 17:32 IP : 800849f9e84cdd6
와..저렇게 와서 들이박네요^^;;
추천 1

2등! ♡제리♡ 22-07-11 17:40 IP : ecf12df1eab9c7b
더러븐 족속들이네요
왜들 저렇게 살까요~???
추천 0

3등! H2O60863 22-07-11 17:44 IP : 6a2f99fcb255df1
보험사기는 아니고 뒤에 검은옷 입은 사람이 차가 후진하니깐 차도 손으로치고 일행도 미는걸로 보이느대요..
추천 2

H2O60863 22-07-11 17:46 IP : 6a2f99fcb255df1
녹화기 프레임이 낮음 빠른 움직임은 잠깐 나타나다 사라지는대 .손이 그러케 보이네요..
추천 0

살모사 22-07-11 18:35 IP : d48e2a1d0523176
우찌 저러고 사는지
추천 0

하드락 22-07-11 18:40 IP : 79f94d439a5955c
여래신장.

차도 멈추고

사람도 치우는...
추천 0

어인魚人 22-07-11 19:37 IP : e20aa2f11c37093
에휴~~
추천 0

실바람 22-07-11 19:40 IP : c7bb7760f140ac6
나이쿠
액션이 더 큽니다.
추천 0

선무도 22-07-11 20:05 IP : 1f801a7939540a3
와 사기꾼들 굉장하네요.
추천 0

화성헌터 22-07-11 20:12 IP : d679972b3042ee1
저분 넘택기안쓰길 보험사기단 제발 지구를떠나거라
추천 0

꿀래 22-07-11 20:15 IP : 2f7f6dc2924c3b3
둘다 저승 으로 보내시길^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

무유 22-07-11 21:23 IP : 452b0e0a4cc2b91
차를 막고 사람도 밀어서 막은거로 보이는데요
추천 2

로즈21 22-07-11 22:32 IP : a39dffa2e80053c
저리살고싶을까요..라는 의문이 생깁니다
추천 0

오빤내맛몰라 22-07-11 22:33 IP : a103463177a6650
연말에 연기대상 받아야겠네 게호로
추천 0

5짜좀보자 22-07-12 00:24 IP : 81bd356ea9cc6fa
저도 2채널로 바꾸는 것 심각하게 고민 중입니다.
추천 0

향기여인 22-07-12 01:58 IP : c7bb7760f140ac6
저런 모습이 가슴 아프네요.
추천 0

수우우 22-07-12 09:04 IP : bab45ce0e0a2334
저것들을 그냥...ㅠㅠ
추천 0

솟아라찌야 22-07-12 10:18 IP : e1eb4a30deba625
얼른 차를 세우고 사람은 차에 치지 말라고 밀친것 같아요
추천 0

붕대박 22-07-12 10:22 IP : dcd5051cc5308e5
넘어진 사람이 닿디도 않았는데 와서 살짝 부딛치고 나뒹구는 보험 사기네요
추천 0

여울사랑 22-07-12 10:43 IP : 8f5b031ddf691cd
아리랑치기

나쁜 사람
추천 0

oll둠벙llo 22-07-12 23:13 IP : 03e12b1e8e097d9
아우 정말
추천 0