자유게시판

· 자유게시판

보고싶은 얼굴들~

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-07-12 12:31 조회 : 9781 본문+댓글추천 : 11

쌀국에 살적에 잘 지낸 패밀리가 있었습니다.

한국을 좋아하고... 좋아하다보니 한국 여자아이도 입양하고...

가족 모두가 태권도를 배우러 와서... 인연이 되었습니다.

아들 둘  그리고 한국에서 입앙한 딸 하나~

그 친구들이랑 종교가 같아서.... 한국은 대부는 대자...대모는..대녀로만  이어지는데..

미국 카톡릭은... 대부 대모가 같이 대녀 를 맞는 시스템이라..

저도 딸아 한명 생겼습니다.

코로나도 그렇고 한국에 돌아온지도 제법되고 해서...물런  연락을 하고 지내지만..

못본지가 꽤 되었네요~

입양을 하고  아이가 울기만 한다고 우리집에 처음 데리고 온 날이 기억납니다.

이건 무슨 짐승같은 울음... 사납기는 한이 없고...아무리 달래도....울기만 할 뿐... 

그래도 좋은 부모를 만나...좋은 가정에서 잘 크고 있는걸 보니... 대견하네요~

입양 했다가 버리지는 아이도 보았고...학대 받는사례도 많고...  입양의 조건이 깐깐하긴 하지만..

워낙 이상한 녀석들이...많은곳이라...  아빠는 해군장교 엄마는 선생님....  

좋은 가정에서 잘 커고 있는듯 해서...^^  마음 따듯합니다.

한국에 곧 들어오겠다고 하니.... 기다려 집니다.

부처핸섬님 저도 딸 이꺼등요  ^^

추천 10

1등! 붕어와춤을 22-07-12 12:40 IP : af9dbbbf3d61f84
지금 이나이에 입양해도 되까? 안되겠죠.

딸 없는 설움 ㅠㅠ
추천 0

2등! 하드락 22-07-12 12:42 IP : 79f94d439a5955c
신부님들?

백발사 찌몸통 같고

멋지네요.
추천 0

3등! 두지원 22-07-12 12:50 IP : 74d05d885680ce7
하드락님 넵 신부님..백발사라..ㅋㅋ

붕어와 춤을님 진지하게 입양을 고려 한적이 있는데..너 무 까다롭더군요..
추천 0

용우야 22-07-12 13:02 IP : f75bd0ebef534fb
두지원님
멋있슴니다.
추천 0

솔뫼™ 22-07-12 13:07 IP : dfa343f4cade1cf
두지원님한테 행복을 배웠습니다.
화목한 가정 응원하겠습니다^^
추천 0

어인魚人 22-07-12 13:23 IP : e20aa2f11c37093
멋진 인연이네요~
만나면 너무 반갑고, 행복할거 같습니다.
주변이 따뜻하시네요^^
추천 0

수우우 22-07-12 13:30 IP : bab45ce0e0a2334
세상에 좋은 사람들 많아요.
좋은 인연 계속되길 바랍니다.^^
추천 0

무유 22-07-12 13:34 IP : 452b0e0a4cc2b91
두지원님 찌가 몸매가 아름답고 이쁜게

따님이 이뻐서 그랬군요

항상 건강하시고 행복하세요
추천 0

밭두렁 22-07-12 13:59 IP : ec50543780144d9
가족사진만봐도 행복하네요

타국에있는딸이 들어온다니 얼마나 반갑고 좋을까요^^.

멋지십니다 화이팅 ~~`
추천 0

두지원 22-07-12 14:37 IP : da23ebadc21b0cd
용우야님 멋은 저 부부가 멋있죠.... 샘 헤들 제이콥 찰리 로지 보고 싶네요~

솔뫼님 정말 이상한 미국인들이 많아요... 행복한 가정이라 다행입니다.

어인님 최악의 인연도 많아요... 총이나 하나 가지고 올껄...^^;;

수우우님 ... 이친구들은 틀림없이 좋은 사람들 맞는것 같습니다. 변함이 없어요~

.무유님...저는 제 몸매가 아름다워지면 좋겠습니다... 과거로..돌아가고 싶네요..찌는 뭐..아무렇게나..

밭두렁님 잊지 말라고 간간히 한국적인 선물을 보내고 했었는데.....한국말을 못하니...ㅎㅎ 다시 영어공부~ 해야겠습니다. 말이 될런지...
추천 0

고지비 22-07-12 14:46 IP : a969d00a65f1581
먼나라에서 커야하는 딸아이의 뒷모습에...
마음이 짠하네요...-_-
추천 0

노지사랑™ 22-07-12 14:48 IP : ec3ecd036d6bb7a
멋진 쌀나라 친구들 이군요.

오면 맛난거 많이 사 주십시요.
추천 0

쏠라이클립스 22-07-12 14:52 IP : 5475cf0436ddcad
그런 인연이 있으셨군요..
미국뿐 아니라 외국사람들 참 대단해요..
우리나라 장애아들 입양 하는거 보면..
조금 부끄럽기도 하고..
좋은 인연 쭉~~
추천 0

대물도사™ 22-07-12 15:22 IP : b986373111d7627
좋은 가정에 입양되어 다행이네요
두지원님 딸아이 건너오면 맛나는거
마이 사주세요
추천 0

여울사랑 22-07-12 15:36 IP : 8f5b031ddf691cd
맛난거 많이 사 주세요
추천 0

Kim스테파노 22-07-12 15:43 IP : b2f0d4857a6ff36
좋은 인연 쭉 이어지기를요.

오시면 맛난거 많이 사주시구요...
추천 0

엘스파파 22-07-12 16:26 IP : 0fd56f6ccbd02b8
귀중한 인연 오래오래 이어지길 바래봅니다.! ^^
추천 0

부처핸섬 22-07-12 18:22 IP : 1f28341fce1d3ce
아들만 둘인줄
알았는디ㅡ.,ㅡ;

이뿌네유~

지원형님

천사같은 분이시구먼유
추천 0

두지원 22-07-12 18:42 IP : da23ebadc21b0cd
부처핸섬님...ㅎㅎ 그래도 넘 부러워요... 그리고 천사는 그짝 부부...인듯 합니다.

엘스파파님..네...언어가 더 자유롭다면...속 깊은 이야기를 더 할 수 있을텐데...아쉬운 맘도 있어요.

스테파노 형제님 냅 맛난거 많이 사줘야 할것 같습니다.

여울사랑님...애 아빠 샘이란 친구가 김치 킬러라...ㅎㅎ 김치만 주면....끝 ~

대물도사님 그렇게 하겠습니다.^^

쏠라님 네..좋은 가정입니다. 그리고 로지도 약간의 장애가 있는 친구라.... 존경 받을 만한 친구들입니다.

노지사랑님...야들은 멋진데...인종차별 심한 녀석들도 많이 만나서...ㅎㅎ 야들만 멋져요~

고지비님 오빠들도 멋진 녀석들이라... 동생 잘 챙길겁니다. 잘 안챙기면...옛날처럼 기합주고..얼차려 주고 할겁니다.
추천 0

당구삼촌 22-07-12 18:47 IP : cceb310966e765e
월척에는 알게 모르게 멋지신 분들이 많은 것 같습니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-07-12 20:39 IP : b3cabc3de78fd21
제가 느낀 두지원님의 실루엣이라 해야 할까요.

느낌보다 생각보다 어마어마하신 분이셨군요.

존경을 표합니다.

그리고 감사합니다.

후에 따로 더 인사 드리겠습니다.
추천 1

oll둠벙llo 22-07-12 23:05 IP : 03e12b1e8e097d9
행복기원합니딘
추천 0

산이슬K 22-07-12 23:31 IP : b92643c183be637
외국 사람이라곤 동남아 1명 아는데...
싸장님 나빠요~~ㅎㅎㅎ
좋은 인연입니다. 멋지십니다.
추천 0

5짜좀보자 22-07-13 00:42 IP : 81bd356ea9cc6fa
많이 보고 싶으실 듯 하네요.
좋은 인연 오래도록 유지하길 바라겠습니다.
추천 0

실바람 22-07-13 13:40 IP : 31ca2a0c0d7fa21
좋은글 보니 마음이
흡족 합니다,

아이가 좋은 성품으로 잘 자랐으면 합니다,
추천 0