자유게시판

· 자유게시판

크르르르~~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-07-13 14:10 조회 : 9998 본문+댓글추천 : 5

비짖개님이 조용하신걸 보니,

남쪽에는 비가 안오나 봅니다.

서울은 쏟아붓다 말기를 반복하고 있습니다.

비가 남쪽으로 몰려가야 했는데,,,,

크르르르~~~~~~~~~~~

추천 3

1등! 고지비 22-07-13 14:17 IP : a969d00a65f1581
서울은 말뚝이 휠정도로 비가오네요...^^
여긴 아직 풀잎도 눕질 않고 있습니다...-_-
추천 0

2등! ™피터 22-07-13 14:21 IP : 0fb192e311f80bb
개털

아아니 개 털이

백발이군요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 어인魚人 22-07-13 14:30 IP : 52ac02320a71cf9
서울비에 말뚝도 3초를 버티지 못하고,
4초로 넘어가며 온갖 힘을 짜내다가 자빠졌네요 ㅠㅠ
역시 마의~~ 3초입니다.
추천 2

뭉실뭉실 22-07-13 14:37 IP : 5824e9a0b252908
서해대교는앞이 안보여유
추천 0

효천™ 22-07-13 14:43 IP : 72f6bad01cfd250
당진.
잠시 소강상태입니다.
추천 0

붕어와춤을 22-07-13 14:47 IP : 7aa023800c1b85a
칠곡 곡소리 납니더 비 쫌보내보소
추천 0

쩐댚 22-07-13 14:48 IP : 58a7e66cdbbbe6a
현풍 빗방울 떨어지기 시작합니다...

커러러러러러렁...
추천 0

어인魚人 22-07-13 14:49 IP : 52ac02320a71cf9
전국 속보를 여기서 확인할 수가 있네요~
와우~~~!!
추천 0

어인魚人 22-07-13 14:50 IP : 52ac02320a71cf9
밀양 아직 안옵니다
추천 0

별은내가슴에 22-07-13 15:06 IP : 9c089ec7335f7af
대구는..
멜갓 습니다..
비 쫌..주이소
추천 0

대물도사™ 22-07-13 15:08 IP : 85d7073229c6e61
서울 동쪽 죙일오고있습니다
추천 0

노랑붕어™ 22-07-13 15:11 IP : 7465b23b3312f6e
비오면 미치는개 ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 22-07-13 16:03 IP : 8f5b031ddf691cd
신사동 은 물 폭탄 입니다
추천 0

붕어잡는해적 22-07-13 16:20 IP : b179c801f98a68a
상주는 적당히 잘내립니다 시원하게요
오태지 물채우고 있습니다~
추천 0

강이1385 22-07-13 16:49 IP : c66ca76c13282e0
충주댐 오름수위인데 ... 낚시를 못갑니다.4달째...
평생 할 낚시 저는 몇년 쉬어 갈렵니다. ㅠ
추천 0

초율 22-07-13 17:32 IP : 45bc6f03adff5db
용인..
지붕새고 있어요..ㅠㅠ
추천 0

맥장군 22-07-13 18:13 IP : 76f464b1842b9f5
구미

쪼메 내리고 있습니다
흙탕물 지도록 내리야 허는디~
오줌빨 맹크로 쫄쫄쫄~ 내리고 있씀돠~
오짐빨 세지구로 션한 어름 막걸리나 므그러 갈랍니다~

근사한 저녘 시간 되세요 모두모두~
추천 0

♡제리♡ 22-07-13 20:08 IP : d76b859e1d01edc
비가 너무나도 그립네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

5짜좀보자 22-07-13 22:01 IP : 81bd356ea9cc6fa
헐~ 청라에 일 갔다가 잠시 쉴 때 빗방울이 가늘어 지는 것 같아 50미터도 안 되는 거리에 있는 차에
갔다가 다시 건물로 돌아오면서 바지가 싹 다 젖었었네요.

다행히 돌아올 때는 빗줄기가 가늘어져서 잘 돌아 왔습니다.

빗길 운전하시는 분들 항상 운전 조심하세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-07-13 22:39 IP : ea816e6b91deba3
비옷입구 죙일 자장구타구 댕겨쓔.ㅎ
아래는 가뭄해결이,,.
위는더위와 습도가 문제네유.
추천 0

실바람 22-07-14 09:51 IP : 8677d8d7edd1fde
이렇게 쏟아 부우니
이젠 어장도 물이 뒤집혀 쓸만 하겠죠
추천 0