자유게시판

· 자유게시판

Innos tv 미친기업 패널불량 AS행태 소보원 택배회사 연락후기

홍무명 IP : f338f44390a019a 날짜 : 2022-07-25 15:39 조회 : 5866 본문+댓글추천 : 4

7월 4일 주문한 TV택배도착했는데 꺼내보니 패널이 휘어서 사진찍고 교환 요청했습니다. 설치 전입니다.

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

2.전체사진 외에 잡다한 사진 요구로 사진 전송

퀘이사존

왼쪽 상단 보시면 빛이 세어 나옵니다

퀘이사존퀘이사존

이후 후면 모델명 찍어달라길래 전송하고 출근하였고 퇴근후 보니 금이 가있었습니다

퀘이사존

돌아온 답변이

퀘이사존

퀘이사존

그냥 새로 하나 사랍니다.

아시다시피 패널이 물리적으로 누른다고해서 금도 안가게 사진과 같이 움푹들어가게 할 수 없습니다.

제 과실이었으면 TV설치도 안하고 설치전에 바로 다시 포장했을껍니다.

고객센터도 7일에 보낸거 일주일만에 읽더니 13일에 보낸거 아직도 안읽고있습니다.

이런 중소기업제품은 팔아주면 안됩니다.

이상 미친기업 Innos TV 행태였습니다.

소보원전화했는데 고객과실이랍니다.

택배회사 알아봤더니 innosTV랑 지들끼리 택배문제아니라고 결론내렸답니다 ㅋㅋㅋ

보통 양아치기업이 아니에요

추천 4

1등! 뭉실뭉실 22-07-25 16:15 IP : 48d3b7d27b61d8f
짜증나시겠습니다.
잘 해결되시길~~~
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-07-25 16:37 IP : 9c704fcce6d246b
와...소보원까지...

깝깝하고 짜증 나시겠네요.

비싼 떡 사드셨다 생각하시고

얼릉 잊어버리세요.

낚시 다녀오세요~!
추천 0

3등! 너를낚지 22-07-25 16:51 IP : 41bff89acae8a3b
해결이 될지 모르겠으나
오픈마켓 고객센터나
카드 결제면 카드사에 문의해보세요
추천 0

N봄향기 22-07-25 17:05 IP : 8f365e818ebbbb9
너무 열받겠네요
추천 0

하드락 22-07-25 17:17 IP : 79f94d439a5955c
문제는

2차 파손의 빌미를

제공해서 같은데요.

초기 불량에서

파손으로 판단된 사안 같네요.
추천 0

솔뫼™ 22-07-25 17:33 IP : bcfad3299dae77c
힘없는 소비자만 봉이네요
소보원이나 기업이나 미쳤네요 ㅎㅎ
빠른 해결하시길 바랍니다
추천 0

두바늘채비 22-07-25 18:18 IP : ad502f4c778aafb
중소기업이 스스로 발전하지 못하는 이유중 하나지요.
앞을 보지못하는,,,
추천 0

캠낚붕어 22-07-25 18:42 IP : 224caf7c9eb3080
와~ 그걸 소비자과실로 ...
소보원도 더쉬먹었나 ㅜㅜ
속상하시겠어요
완전 짜고치는판때기같은데요
지들끼리 짜고 말 맞추니 사람하나 바보
만들더군요 이런 샤시발같은x새
저도 최근에 당해바서 그심정 잘 압니다
추천 0

♡제리♡ 22-07-25 18:52 IP : d76b859e1d01edc
원만하게 해결되시길 바랬었건만...ㅡ.ㅡ
추천 0

살모사 22-07-25 20:31 IP : b3a95ff872a7f9b
짜증나시것네요
추천 0

l대물꾼l 22-07-26 10:24 IP : 6978d720a535bbc
여기 말고 더 넓은 곳에서 널리 알려야 합니다.
추천 0

5짜좀보자 22-07-26 15:56 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 ㅠ.ㅠ
추천 0