자유게시판

· 자유게시판

한국축구 완패

생활낚시인 IP : 51523e63a934044 날짜 : 2022-07-27 21:10 조회 : 9840 본문+댓글추천 : 5

아무리 생각해도

오늘 게임은 모든 면에서

완패입니다

완패

추천 1

1등! 두지원 22-07-27 21:26 IP : 238175f4c5ee3db
저는 벤투의 전술이 너무 마음에 안듭니다
추천 0

2등! 사고함치자 22-07-27 21:28 IP : b45d85c6e82b7eb
벤툰지 벤또지
저넘 잘라야혀요
먼넘의 축구가 전술 변화가 없어요
빌드업같은 소리하내 그런거는 우리가
개인기에서 월등할때 하는건디
우리나라 애들이 전부 메시인줄 안다니깐요 전번전 10분정도 보고는 바로
야구로 채널 돌렸어요
먼넘의 공을 공격하다 돌려서
골키퍼 한테 까지 낼려 가니
먼수로 이겨 ㅉ ㅉ ㅉ
추천 0

3등! 어인魚人 22-07-27 21:44 IP : e20aa2f11c37093
축구에서 야구로
야구에서 월척으로 왔네예 ㅠㅠ
다 맘에 안드네요
추천 0

로즈21 22-07-27 22:05 IP : d70a5003c8b8cb1
보지않아도 어떨지 보이네요

고구마먹은듯한 느낌
추천 0

시니아 22-07-27 22:31 IP : 39b45a39ed64a71
감독도 감독이지만 선수들. 전체가 문제가 있어보입니다. 그리고 기본적인 깡이 없어요~
추천 1

청풍붕어 22-07-27 22:32 IP : 7fc69c0bb697258
그 예전 윤정환 같은 선수가..없네여.
리모컨 집어 던져 버렸네요.
추천 2

♡제리♡ 22-07-27 22:55 IP : d76b859e1d01edc
일이있어 못봤는데
안보길 잘한것같슴돠~
추천 1

실바람 22-07-27 23:08 IP : 997c17fcf8e6d4e
축구
우물안 개구리 입니다
크게 발전 할것 같지 않네요.
추천 0

처소 22-07-27 23:10 IP : 9f32f401040a875
티비 안보는게 답입니다
추천 0

무유 22-07-27 23:18 IP : 4b56e5469a814f2
안보길 잘했군요
추천 0

손톱깎이 22-07-27 23:34 IP : ff4180aa189a412
다음엔 잘할껍니다^^ 홧팅
추천 0

캠낚붕어 22-07-27 23:53 IP : 8130fd802d6cae5
이래저래 바쁜날이어서 못밧는데
다행이다 싶기도하고
안보는게 열도안받고 좋겠죠 ㅋ
추천 0

낚시킹star 22-07-28 00:27 IP : 0e9f8cb2416606b
흠..
추천 0

빛의예술 22-07-28 06:16 IP : d790a2b8dced8f7
어이상실~
추천 0

산수부린 22-07-28 07:00 IP : c5154fd4b75589e
축구
1.알고는 있었는데...
2.그랬었구나
추천 0

찌톱만바라봐 22-07-28 08:40 IP : 4f826acc928ef99
어제 퇴청하고 축구볼려다가 강가로 나가 선풍기틀고 대널고 워순이 잡고...

성질나는 축구안본게 다행이더라구요... 새벽에 뉴스를 보니 참패를 당했더군요....

벤또도 도시락싸서 보내버려야.....
추천 0

노랑붕어™ 22-07-28 09:03 IP : 7465b23b3312f6e
백 패스 없는 전진 축구 보고 싶어오...
지더라도 투지가 있어야 되는데
이도 저도 아니고.... 중국만도 못합니다.
추천 0

오백 22-07-28 09:17 IP : 5fc1da1d1224737
축구가 20년전으로 후퇴한 느낌을 받았습니다.
추천 0

왼발잡이 22-07-28 10:54 IP : cd3d3c4cf61b981
개인적으로 벤투감독을 신뢰하지 않는다.

한국인들의 정서를 전혀 인지 하지 못하고 월드컵의 일환으로 보는 인식이 우선 문제라는 생각이 들고,
지고도 오히로 일본 칭찬만 하고 있고, 부임초부터 강조하던 빌드업도 전혀 발전이 없으며, 황인범이 없는 중원에 권창훈이라...
참으로 어이가 없다.

언제가지 벤투에게 맡겨야 하는지 ? 참으로 답답하고 화가난다 !
추천 0

5짜좀보자 22-07-28 10:57 IP : 81bd356ea9cc6fa
20~30대에는 관심이 많았는데 관심이 없어진지가 좀 되었네요.
내용 보고 기사 찾아 보았는데 기사 제목만 보아도 많이 아쉽네요^^
추천 0

여울사랑 22-07-28 11:25 IP : 8f5b031ddf691cd
가위,바위,보

이것도 일본 에게 지면 안되는 건데
추천 0

대물조행 22-07-28 11:44 IP : 7a1343a05195cf0
일본 2군으로 구성된 대표팀에게 3:0 참패를 당하니 씁쓸합니다
추천 0

살모사 22-07-28 12:29 IP : b3a95ff872a7f9b
안타까운 현실입니다
추천 0

객주 22-07-28 21:41 IP : d0d9f271ece230f
기대 안 합니다
추천 0