자유게시판

· 자유게시판

낚시짐때매 보복운전을자주당하는데요..

무하하4 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-08-04 14:33 조회 : 13573 본문+댓글추천 : 11

안녕하세요 제차는 넘작아서 원래힘이없는데다 항상 낚시짐(대물낚시)이 잔뜩실려잇다보니 차가잘안나가는데요ㅠ

그렇다보니 늦게간다고 사람들이 보복운전을 자꾸해서 궁리끝에 드디어해결방법을 찾앗어요ㅎㅎ

심지어 물고기모양임^^^

추천 2

1등! 두바늘채비 22-08-04 14:46 IP : ad502f4c778aafb
차선에 따라 사이드 차선을 이용하세요.
추천 0

2등! 샘이깊은물 22-08-04 14:50 IP : a13334c846e3ae5
차카게살자
같은 건 없던가요?
추천 1

3등! 무하하4 22-08-04 14:54 IP : 241b084be422e6f
두바늘채비님 저는거의 바깥차선으로 다녀요특히 1차선은 감히엄두도못냄ㅠ
샘이깊은물님 검색해보니 종류는 진짜엄청많더라고요 아마잇을것같아요ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-08-04 14:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
저거 끼고 땀나서 팔에 물들면 안지워질건데여...

예전 깍뚜기 형아들이 호랑이그림, 용그림 티셔츠 입고
뛰 댕기다가 땀나서 등짝에 물들어 안 닦아져서 그러고 댕기는 거여요.^^
추천 1

도루묵잉 22-08-04 14:57 IP : beed418cfe00580
이거 티 안날까요 ㅋㅋㅋㅋ..
추천 0

장기판소 22-08-04 14:58 IP : 38a611371ee429e
오른쪽차선 주행하시면 되죠ㅎ
추천 0

장똘벵이 22-08-04 15:03 IP : c28fbd34a46bdab
대단하네요
추천 0

풍경2889 22-08-04 15:13 IP : 0f1a202a841c2c9
무하하님 덕분에 웃었네요. 푸하하하
이왕이면 왼쪽팔에 끼고, 창문을 열고 팔을 내놓고 운전하시면 더 좋을듯 합니다. 푸하하하..
추천 4

살모사 22-08-04 15:19 IP : bcf79c1bc7f4bda
왼쪽 팔이 좋을꺼같아요 저도 ㅎㅎ 웃고갑니다
추천 0

고지비 22-08-04 15:27 IP : f60541ec035b794
더운날 웃음을 주시네요...^^
살모사님 의견에 한표 더하면서
문신은 코브라로하면 더무서울거 같아요...ㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-04 15:34 IP : 93c51b9a9dd9a20
한번 웃음 주시네요^^
추천 0

일산뜰보이 22-08-04 15:34 IP : 602f8b9bba7b2e4
가슴에도 용 꼬리만 보이게 살짝~ 하세요.
그리고 차 뒤에 글씨도 써야죠,
" 학교에 몇년 다녀온 동안 운전을 까먹어서 죄송합니다..."
추천 1

하드락 22-08-04 15:37 IP : 79f94d439a5955c
티셔츠도

있어요.
추천 0

오지랖퍼 22-08-04 15:44 IP : bcd9eb41d03765f
한번 웃고 갑니다~~
추천 0

쟤시켜알바 22-08-04 16:06 IP : a36b0d6a04a305d
운전을 어떻게 하시는지 몰라도
정상 차선을 좀 천천히 간다고 보복을요????

실제 그런 상황이면
들이 박던가
개들 같으면 병 걸릴지 모르니 신고 하시면 됩니다.
추천 1

송파오짜 22-08-04 16:12 IP : 419543efbda677a
넘 재미 있네요.
추천 0

대물도사™ 22-08-04 16:40 IP : 85d7073229c6e61
보복운전 대비용이라 왼팔에 끼시고ㅎ
암튼 안전운행하셔유~~
추천 0

DJ 22-08-04 17:27 IP : 06946975c8cb5f9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 22-08-04 17:49 IP : 6bda47899f5a619
보복운전 신고하십시요
지금 상황 인정하시고
더 빠른차 구매하시길 바래요
14단 대물꾼님 목숨은 소중하니까
언제나 안전운전하길 바래요
추천 0

♡제리♡ 22-08-04 17:51 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ항상 신선한 웃음을~
추천 0

붕어와춤을 22-08-04 18:19 IP : ae9e9484f90acbb
다음은 무얼까! 궁금?
추천 0

초율 22-08-04 18:26 IP : 7b46d1947d45f02
멋진데요...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-04 18:38 IP : e20aa2f11c37093
지금 타시는 차가 제가 낚시차로 가지고싶은 차입니다.
다마스 맞죠?
추천 0

화성헌터 22-08-04 20:03 IP : b19f902724ad462
요즘은 너무 디테일해서 거리있게 보면 실물하고 혼동합니다
추천 0

임자 22-08-04 20:12 IP : c748667660dfb20
웃고 갑니다,
추천 1

홍수현 22-08-04 20:22 IP : 549b8e61519f769
추천 0

여울사랑 22-08-04 20:48 IP : 78a46b2dde96720
웃고 갑니다
추천 0

야설어록 22-08-04 21:02 IP : dd2a890015639a1
요즘 여자고 전부타투라 별효과 없을듯요 ㅎ 더때릴듯 ㅎ
추천 0

나촌놈 22-08-04 22:11 IP : 97f00b4514c587f
큰웃음 감사합니다
천천히 댕기면 안전하고 좋읍니다
추천 0

캠낚붕어 22-08-04 22:14 IP : 8130fd802d6cae5
강추 합니다
용이나 호랭이로 선택하세요
추천 0

신수정 22-08-04 22:44 IP : 9bfed03248af743
낚시짐때문에 보복운전 당한다고 혼자 착각하는거에요. 낚시짐 안싣고 다녀도 똑같이 느끼실듯 합니다.
추천 0

삼척동자 22-08-04 22:56 IP : 293faa859f2e650
요증배달하는 10대들도 안하는 팔토시네요~~^^

끝차선으로만 다니면 문제없습니다
추천 0

백짜100 22-08-05 12:28 IP : fd3760b3bb035c4
ㅎㅎㅎㅎㅎ........

근데 요즘두 문신보구 쪼는 사람있나요?...ㅎㅎㅎ

보복운전하는쫌생이들은 혹시모르겠네요^^*
추천 0

쫌사 22-08-10 16:26 IP : 43d1488f3d93aba
문신 아닌가요?
흠..
추천 0